Misha444 75 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 чехол, в котором сейчас приходит матадор в полне хорошо, чтобы забрать винтовку и довезти ее до места. Можно сделать просто другие варианты чехлов, которые будут отдельно обговаривать при заказе винтовки. Лично я за разнообразие)) Меня он тоже вполне устраивает.Единственное пожелание только, чтобы карман делался снаружи и лучше, если их будет два.Все это при желании нашивается на штатный.Внутренний ток под доки. Носить за спиной тоже удобно штатный, необязательно "рюкзачные" лямки. Единственное что - когда приходилось сидеть на нем в ожидании цели /но эт редкость, в основном из машины стреляю/ непомешала бы одна сторона непромокаемая....но это тоже не проблема нашить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Вот такие чехлы подойдут отличноПитерская контора ( вроде ) Vector - брал в ормаге в Москве за 1100 р. (ничего не напоминает? + внешний кармашек добавился + ремень на плечо на задней стенке)Думаю оптом они гораздо дешевле с производства будут...Эдуард, если надо контакты - дам (хотя при интернете - это не проблема) Изменено 4 Июня 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) А я буду рад и штатному, так как с Лелькой никакого не было, и шил сам, то что мне потребуется пристрочу к штатному сам, кто не был владельцем Лели которая приходит вообще без чехла и надо самому мудрить, тот не поймет :smex: , шутка, а так я согласен с мнением по поводу выбора, хочешь штатный получи, хочешь доплати и получи кейс или рюкзак, но мне подойдет штатный, потом посмотрю может рюкзак сам сошью, как то так. Изменено 4 Июня 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Эдуард, есть ещё такая контора в Чебоксарах (вообще дешево и качество хорошее) Кстати там и на Лелю есть что примерить. СЦЫЛКА - http://www.hsn.ru/html/contacts.htm (опробовано многими охотниками из гладкоствола) Изменено 4 Июня 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 вообще, может быть, какой-то недорогой аппарат для отливки пенополиэтиленовых матов с профилем под изделие... между двумя такими каждый см по 6 - и ничего ему вплоть до атомной бомбы не сделается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Внешний кармашек бы не помешал точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Перешивал штатный .Родной внутренний карман и подкладку под ним пустил на наружные карманы, внутри заменил отличной по цвету и аналогичной по качеству тентовой тканью.Получилось аж 5 карманов снаружи! Влазиет всё - пульки, хрон, дальник, доки, мелочёвка всякая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Тоже хотелось бы несколько карманов снаружи , тот же дальник ложить , пульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Перешивал штатный .Родной внутренний карман и подкладку под ним пустил на наружные карманы, внутри заменил отличной по цвету и аналогичной по качеству тентовой тканью.Получилось аж 5 карманов снаружи! Влазиет всё - пульки, хрон, дальник, доки, мелочёвка всякая .[/quote... а теперь, со всей этой хреновней мы попробуем взлететь ... (с) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Перешивал штатный .Родной внутренний карман и подкладку под ним пустил на наружные карманы, внутри заменил отличной по цвету и аналогичной по качеству тентовой тканью.Получилось аж 5 карманов снаружи! Влазиет всё - пульки, хрон, дальник, доки, мелочёвка всякая .... а теперь, со всей этой хреновней мы попробуем взлететь ... (с) :-)Вот что вышло http://i068.radikal.ru/1207/81/c519b98208d4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Перешивал штатный .Родной внутренний карман и подкладку под ним пустил на наружные карманы, внутри заменил отличной по цвету и аналогичной по качеству тентовой тканью.Получилось аж 5 карманов снаружи! Влазиет всё - пульки, хрон, дальник, доки, мелочёвка всякая .... а теперь, со всей этой хреновней мы попробуем взлететь ... (с) :-)Вот что вышло http://i068.radikal.ru/1207/81/c519b98208d4.jpg Хм!.... Класс!!!об использовании внутренностей наружу я и не подумал...Пошел кроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Привет всем! Чехол штатный приехал черного цвета, жена сказала что напоминает чехол для какого нибудь музыкального инструмента, думаю что основная масса народа так и подумает, так что по поводу конспирации я думаю все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Привет всем! Чехол штатный приехал черного цвета, жена сказала что напоминает чехол для какого нибудь музыкального инструмента, думаю что основная масса народа так и подумает, так что по поводу конспирации я думаю все ок!Замотай в белое одеяло и перевяжи розовой ленточкой !Чутка рюшечек-кружавчиков - и вуаля !!! Все будут думать, что у тебя девочка. А ежели где пальнул - то животик у неё пучит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Привет всем! Чехол штатный приехал черного цвета, жена сказала что напоминает чехол для какого нибудь музыкального инструмента, думаю что основная масса народа так и подумает, так что по поводу конспирации я думаю все ок!Замотай в белое одеяло и перевяжи розовой ленточкой !Чутка рюшечек-кружавчиков - и вуаля !!! Все будут думать, что у тебя девочка. А ежели где пальнул - то животик у неё пучит .честно говоря где смеяться не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Привет всем! Чехол штатный приехал черного цвета, жена сказала что напоминает чехол для какого нибудь музыкального инструмента, думаю что основная масса народа так и подумает, так что по поводу конспирации я думаю все ок!Замотай в белое одеяло и перевяжи розовой ленточкой !Чутка рюшечек-кружавчиков - и вуаля !!! Все будут думать, что у тебя девочка. А ежели где пальнул - то животик у неё пучит .честно говоря где смеяться не понялНе, конспирация - это не смешно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Парни а где можно купить такой чехольчик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Парни а где можно купить такой чехольчик ?там же где и всю остальную продукцию видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Привет всем! Чехол штатный приехал черного цвета, жена сказала что напоминает чехол для какого нибудь музыкального инструмента, думаю что основная масса народа так и подумает, так что по поводу конспирации я думаю все ок!Угу, и в карьер поиграть на этом инструменте, ибо там мне никто не будет мешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Парни а где можно купить такой чехольчик ?там же где и всю остальную продукцию видимо Т.е. что-то приобрести отдельно, это реально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Т.е. что-то приобрести отдельно, это реально ?за деньги реально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Т.е. что-то приобрести отдельно, это реально ?за деньги реально все Практика показала что нет!Модер найти у меня не получилось. Его нет ни у Эда, ни у его представителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Самое лучшее из всех чехлов попадавших мне, это снайперский коврик мат, такой: http://www.uoarmory.com/Modular_Shooters_Mat_p/con-131-b.htm не промокает, внутри пенка, позволяет не только лежать при стрельбе, но и спать на нём на охоте без какого либо дискомфорта. Самые "трущиеся" места усилены.Есть кармашки для таблиц баллистических, карт и всякой ерунды. Если мало карманов, то "моллешные" подсумки можно дополнительно закрепить.Из минусов - при активном использовании очень быстро умерла(порвалась) прозрачная плёнка в кармане для баллистических таблиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 В качестве снайперского коврика-гут,в качестве беспалевного чехла-полное г...,за версту видно стреляку.Лучше уж тогда рюкзак Доцента...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 У меня совесть чиста, я не прячусь ни от кого))), даже когда с собой гладкоствол Нельзя же жить в страхе и постоянно чего-то или кого-то бояться. "Палево" - это когда в какарду СМу выстрелишь, но тут и рюкзак не поможет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) нечего завышать.Клонируйте меня кто-нибудь, столько всего интересного смогу напридумывать Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти