Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чехол, в котором сейчас приходит матадор в полне хорошо, чтобы забрать винтовку и довезти ее до места. Можно сделать просто другие варианты чехлов, которые будут отдельно обговаривать при заказе винтовки. Лично я за разнообразие))

Меня он тоже вполне устраивает.Единственное пожелание только, чтобы карман делался снаружи и лучше, если их будет два.

Все это при желании нашивается на штатный.Внутренний ток под доки. Носить за спиной тоже удобно штатный, необязательно "рюкзачные" лямки. Единственное что - когда приходилось сидеть на нем в ожидании цели /но эт редкость, в основном из машины стреляю/ непомешала бы одна сторона непромокаемая....но это тоже не проблема нашить.

post-599-0-52942000-1337975915_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вот такие чехлы подойдут отлично

Питерская контора ( вроде ) Vector - брал в ормаге в Москве за 1100 р. (ничего не напоминает? + внешний кармашек добавился + ремень на плечо на задней стенке)

Думаю оптом они гораздо дешевле с производства будут...

Эдуард, если надо контакты - дам (хотя при интернете - это не проблема)

post-11180-0-61236500-1338769055_thumb.jpg

post-11180-0-26290400-1338769089_thumb.jpg

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано (изменено)

А я буду рад и штатному, так как с Лелькой никакого не было, и шил сам, то что мне потребуется пристрочу к штатному сам, кто не был владельцем Лели которая приходит вообще без чехла и надо самому мудрить, тот не поймет :smex: :smex: :smex:, шутка, а так я согласен с мнением по поводу выбора, хочешь штатный получи, хочешь доплати и получи кейс или рюкзак, но мне подойдет штатный, потом посмотрю может рюкзак сам сошью, как то так.

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано (изменено)

Эдуард, есть ещё такая контора в Чебоксарах (вообще дешево и качество хорошее)

Кстати там и на Лелю есть что примерить.

СЦЫЛКА - http://www.hsn.ru/html/contacts.htm (опробовано многими охотниками из гладкоствола)

post-11180-0-14152500-1338819667_thumb.jpg

Изменено пользователем spy2004
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

вообще, может быть, какой-то недорогой аппарат для отливки пенополиэтиленовых матов с профилем под изделие... между двумя такими каждый см по 6 - и ничего ему вплоть до атомной бомбы не сделается...

Опубликовано

Перешивал штатный :da: .

Родной внутренний карман и подкладку под ним пустил на наружные карманы, внутри заменил отличной по цвету и аналогичной по качеству тентовой тканью.

Получилось аж 5 карманов снаружи! Влазиет всё - пульки, хрон, дальник, доки, мелочёвка всякая :ok: .

Опубликовано

Тоже хотелось бы несколько карманов снаружи , тот же дальник ложить , пульки

Опубликовано

Родной внутренний карман и подкладку под ним пустил на наружные карманы, внутри заменил отличной по цвету и аналогичной по качеству тентовой тканью.

Получилось аж 5 карманов снаружи! Влазиет всё - пульки, хрон, дальник, доки, мелочёвка всякая :ok: .

[/quote

... а теперь, со всей этой хреновней мы попробуем взлететь ... (с)

:-)

Опубликовано

Вот что вышло :lang:

http://i068.radikal.ru/1207/81/c519b98208d4.jpg

Опубликовано

Вот что вышло :lang:

http://i068.radikal.ru/1207/81/c519b98208d4.jpg

Хм!....

:xz:

Класс!!!

об использовании внутренностей наружу я и не подумал...

Пошел кроить

:voo:

Опубликовано

Привет всем! Чехол штатный приехал черного цвета, жена сказала что напоминает чехол для какого нибудь музыкального инструмента, думаю что основная масса народа так и подумает, так что по поводу конспирации я думаю все ок!

Опубликовано

Привет всем! Чехол штатный приехал черного цвета, жена сказала что напоминает чехол для какого нибудь музыкального инструмента, думаю что основная масса народа так и подумает, так что по поводу конспирации я думаю все ок!

Замотай в белое одеяло и перевяжи розовой ленточкой :ok: !

Чутка рюшечек-кружавчиков - и вуаля :da: !!! Все будут думать, что у тебя девочка. А ежели где пальнул - то животик у неё пучит :voo: .

Опубликовано

Чутка рюшечек-кружавчиков - и вуаля :da: !!! Все будут думать, что у тебя девочка. А ежели где пальнул - то животик у неё пучит :voo: .

честно говоря где смеяться не понял

• 3 недели спустя...
Опубликовано

честно говоря где смеяться не понял

Не, конспирация - это не смешно :tss: !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни а где можно купить такой чехольчик ?

там же где и всю остальную продукцию видимо :rolleyes:

Опубликовано

Угу, и в карьер поиграть на этом инструменте, ибо там мне никто не будет мешать :smex:

Опубликовано

Парни а где можно купить такой чехольчик ?

там же где и всю остальную продукцию видимо :rolleyes:

Т.е. что-то приобрести отдельно, это реально ?

Опубликовано

за деньги реально все :rolleyes:

Опубликовано

за деньги реально все :rolleyes:

Практика показала что нет!

Модер найти у меня не получилось. Его нет ни у Эда, ни у его представителей.

Опубликовано

Самое лучшее из всех чехлов попадавших мне, это снайперский коврик мат, такой: http://www.uoarmory.com/Modular_Shooters_Mat_p/con-131-b.htm

не промокает, внутри пенка, позволяет не только лежать при стрельбе, но и спать на нём на охоте без какого либо дискомфорта. Самые "трущиеся" места усилены.

Есть кармашки для таблиц баллистических, карт и всякой ерунды. Если мало карманов, то "моллешные" подсумки можно дополнительно закрепить.

Из минусов - при активном использовании очень быстро умерла(порвалась) прозрачная плёнка в кармане для баллистических таблиц.

Опубликовано

В качестве снайперского коврика-гут,в качестве беспалевного чехла-полное г...,за версту видно стреляку.Лучше уж тогда рюкзак Доцента......

Опубликовано

У меня совесть чиста, я не прячусь ни от кого))), даже когда с собой гладкоствол :nez:

Нельзя же жить в страхе и постоянно чего-то или кого-то бояться.

"Палево" - это когда в какарду СМу выстрелишь, но тут и рюкзак не поможет((

Опубликовано (изменено)

нечего завышать.

Клонируйте меня кто-нибудь, столько всего интересного смогу напридумывать :smex:

Изменено пользователем Полуночный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...