Перейти к контенту

Продаю "Хулиган"5,5,№00098,Волжский,пересыл.

Рекомендуемые сообщения

Очень неспешно продаю "хулиган 5,5" голый,БЕЗ ПРИЦЕЛА.Не течёт(не давно менялись резинки),настроен на д75,с одной заправки с 240атм то 110атм,получается 100 выстрелов.Ложе дерево(снизу на двустороннем скотче приклеена толстая кожа),модер душит на отлично(ещё и в термоусадке),куча стандартная,первый выстрел метров на 5-7 меньше.Устоновлена латунная направляющая,переделана пробка(родная в комплекте).Произведена доработка УСМ,дополнительный винт регулировки провала СК после срыва,всё отшлифовано и отпалировано,вообщем спуск как у "штайера" .Есть ещё одна очень полезная фишка,но об этом напишу в личку конкретному покупателю.

И так,комплект:

винтовка+паспорт+сертификат с синей печатью+заправочный штуцер+ЗИП+винтовку заправлю.

За всё добро хочу 36тыс.руб

Пересыл куда угодно,но только"АВТОТРЕЙДИНГОМ" и за ваш счёт.Перевод денег на карту Сбербанка.

АПы,дорогонахи и прочее,приветствуются.Всем зашедшим,желаю здоровья и процветания.

post-7219-0-99142500-1337805395_thumb.jpg

post-7219-0-22307500-1337805404_thumb.jpg

post-7219-0-75560300-1337805410_thumb.jpg

post-7219-0-48886900-1337805416_thumb.jpg

post-7219-0-17165100-1337805423_thumb.jpg

post-7219-0-19747700-1337805430_thumb.jpg

Александр, а "куча стандартная" - это сколько и на сколько. Я вот на ганзах встречал темку о продаже о-о-о-чень меткого девайса. Продавец выложил кучу в 10мм, но скоро сознался - стрелял на 10м. А как у хулика?

Хороший винт :da: . Цельнофрезерованная планка, 100 стабильных выстрелов с заправки, модер, пожалуй, получше моего R3. А какой у него спуск :voo: ! Но для левши советовать не буду. Ручка взвода мне прям мешает.

• 2 недели спустя...

Ни кому не нужен "хулик"?

так ты ж написал что неспешно продается, вот никто и не торопится... :nez:

Весной продал почти такого же хулика, чутка свежее правда, да еще и дешевле... теперь вот даже жалею немного.

Отличная винтовка.

ОЗВУЧЕНУЮ цену 32т,р готов оплатить в четверг,торуюсь из за того что эды с допами,запр,станц,барабанами и пломбами а также с хронами, новей твоего аппарата уходят за 35

висеть не будет просто эстетика,а вот то что первый выстрел 5-7 м,с меньше говорит что начинаются проблемы с редуктором,верней начались а самое главное что денег у меня ровно 32т,р,теме ап

Изменено пользователем geras1234

а самое главное что денег у меня ровно 32т,р,теме ап

Четко обозначена проблема,а самое главное-честно.

Не считаю это вообще проблемой,абсалютно не напрягает сделать один холостой выстрел,натекает за сутки.

Предлагают 34т.р.,но я отдам за 35,мне не к спеху.

появилась новая тема с хуликом там за 36т,р с двумя ложами ,жду ответа

Можно уже не ждать, сегодня забрал ту винтовку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...