Перейти к контенту

Гарантийный ремонт - порядок действий

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

самое интересное в том что винт приходит кривой,ты его везешь представителю и он тебе его делает за 4500.крутая гарантия.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Кто представитель, номер винтовки, каким образом общение происходило. Максимально подробно и в почту, пожалуйста.

Были сделаны дополнительные работы, по шлифовке и дополнительной настройки.

Оборванная направляющая была заменена по гарантии абсолютно безплатно.

Не надо валить в кучу все работы произведённые с винтовкой.

Тем более в интовку залезли до меня, на что я закрыл глаза.

Ствол сами откручивали, скоросстью сами игрались!!!

Тем более винтовка не твоя и говорить за владельца чухжой винтовки с чужих слов, передёрнув и добавив своего...както не прилично.

Я тоже слышал что призедент хочет оставить свой пост...и что мне теперь об это расказывать в место него :rolleyes:

Я присутствовал и видел своими глазами эту винтовку один из первых,и что она стреляла как придется.(не счужих слов)а то что ты ее продал человеку и не заметил проблем, странно.

Клиент сам крутил винтовку, сам пытался перенатянуть ствол, не отрицал этого, поэтому если сервис на основании этого решил сделать гарантийный ремонт -- его прово. Гарантийный ремонт это когда ты купил винтовк, тебя в ней, что-то не устраивает ты отдаёшь её в сервис и тебе её делают. А если ты сам решил её починить, у тебя не получилось и потом ты идёшь в сервис -- будь готов заплатить за своё любопытство. Тема для меня закрыта.

Почему-то не удивлен что клиент (пользователь) САМ на косячил с внтом а потом списал что ему испортили винт сервисмены. И на самом деле с какого такого случая настройка скорости должна быть по гарантии????????

P.S. Толь сразу был уверен что винт делал ты. Не мог поверить что ты за "гарантийное обслуживание" взял денег. А раз делались какие-то доводки винта которые не относятся к гарантийному ремонту то будь готов заплатить. Любой труд должен оплачиваться.

Почему-то не удивлен что клиент (пользователь) САМ на косячил с внтом а потом списал что ему испортили винт сервисмены. И на самом деле с какого такого случая настройка скорости должна быть по гарантии????????

Речь шла не о настройке скорости, а о тюнинге. К тому же после вмешательства пользователя. Разницу видишь? Ведь если пользователь ссчитает себя очень рукастым то без проблем может сделать всё сам, но если это оказалось преувеличением с какого рожна производитель должен нести ответственность за это? К тому же, как мы уже знаем направляющая пружины курка лопается почти сразу если пощелкать курком сняв нижний блок (когда курок не упирается в клапан и уходит дальше вперёд), при подобных проблемах 99.9 % случаев клиент именно так и сделал, только признаваться не хочет. Это гарантийный случай?

ЕЩе раз и тезисно -- есть проблемы с винтовкой -- обращайся в сервис, не лезь сам. Полез сам -- будь готов к тому, что за сервис, даже когда винтовка на гарантии, придётся платить.

Эдуард, я с винтовкой ничего не делал, просто ослабил ствол, так как он был перенатянут, и чуть чуть подкрутил болтик чтоб увеличить скорость. больше я ничего не делал. а тяга сломалась у Анатолия при наладке, а не я её сломал, и он заменил её по гарантии. а то всё в кучу смешали.

Эдуард, я с винтовкой ничего не делал, просто ослабил ствол, так как он был перенатянут, и чуть чуть подкрутил болтик чтоб увеличить скорость. больше я ничего не делал. а тяга сломалась у Анатолия при наладке, а не я её сломал, и он заменил её по гарантии. а то всё в кучу смешали.

Ты просил Анатолия сделать "получше" или просил просто сделать как было? В этом разница. Направляющую заменил Анатолий бесплатно, так никто тебе по ней претензий не предъявлят, деталь копеечная, проще её заменить чем уличать пользователя в косяке (я просто это привёл в качестве примера о том, как часто бывает, а не говорил конкретно от твоём случае, извини если бы не очевиден).

(при подобных проблемах 99.9 % случаев клиент именно так и сделал, только признаваться не хочет. Это гарантийный случай? )может он сознается Кто щелкал курком?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif.думаю нет,потому что не солидно.

я приехал в сервис для того чтобы настроили скорость, так как д80-т05 никуда не годится. и показал график отстрела. а то что всё свалят на меня, типа я всё сам сломал, в этом даже никто не сомневался. а если ты сам ослабил чуть ствол и подкрутил пружинку, и это считается залез и всё сломал, тогда и заряжать её самому нельзя, а то вдруг сломается.

я приехал в сервис для того чтобы настроили скорость, так как д80-т05 никуда не годится. и показал график отстрела. а то что всё свалят на меня, типа я всё сам сломал, в этом даже никто не сомневался. а если ты сам ослабил чуть ствол и подкрутил пружинку, и это считается залез и всё сломал, тогда и заряжать её самому нельзя, а то вдруг сломается.

Направляющая может не сразу ломатся а с начало может согнутся а выглядеть как прямая.Пружина начинает тереть край пождимной втулки.От этого нестабильность скорости.

А разговор про то что только хотел настроить скорость а я сам начал делать тебе тюнинг(враньё)

Ты приехал ко мне в 16.00 уехал от меня в 21.00-21.30 всё это время сидел рядом а я занимался твоей винтовкой. И после чего ты остался доволен и в вашей ветке написал хороший отзыв по работе.

Срыв курка, настроен очень лёгкий. Чем ты вообще восхищался.

Что случилось теперь? Через неделю, стало жаль потраченных денег?

привет всем, спешу сообщить, винтовку настроили большое спасибо Анатолию (bacs) скорость стабильная д88- д89 отстреливал с 200 атм. до 110 получилось 86 пуков. отстрелял на кучность с 40 метров, кучка меньше 10 копеешной монеты. я доволен.

Хочу добавить и напомнить всем жаждущим соосности ствола резервуару, косяков которые вы находите в своих винтовках.

Резервуар на Р3 сободно вывешен к стволу он изменяет своё положение при поджиме ложа к железу.

Эдуард неоднократно говорил в различных темах,вы стреляете и пристреливаетесь по стволу,который натянут .

Если заглянуть внутрь ствола, всё видно идеально,соосность перепуска, ствола и модера идеальна.

Про качество винтовок (как говорят из коробки) на достаточно хорошем уровне,относительно других производителей в том числе и зарубежных.

Если делать изделие идеальным по качеству,это будет не выгодно ни вам не производителю.Эдуард уже это говорил.

Винтовка будет стоить как космический корабль, с пожизненной гарантией.

Для себя вынес из данного разговора...не делай людям добра/зла не увидишь.

Но как вижу из вашей ветки у вас всё замечетельно с винтовкой, чему я рад.

щас с михаилом постреляли у меня на огороде, фотку мишени завтра покажу, посбивали веточки, мой сын санька тоже все веточки отстрелил.

Если есть какие либо притензии по доведённой винтовки прошу писать в личку или звоните.

Пререкания здесь считаю безсмысленными и не корректными, по этому тут больше не отвечаю.

притензий к работе у меня нет, всё сделано классно. винтовка стреляет отлично, дело в том, что скорость должна была быть настроена по гарантии. а ВЫ Анатолий сказали, что это не является гарантией. и врать мне незачем, я говорю всё как есть, и болтик поджима крутил мне Влад, и мы ничегоне разбирали чтобы погнуть направляющию пружины.

В любом случае, на будущее -- если есть сомнения в чём то -- пишите в почту. Если клиент договорился о ремонте за деньги с представителем и остался доволен -- я вообще тут вмешиваться не намерен, добровльная договорённость есть. А вот если клиент считает, что это гарантийный случай, а представитель не согласен -- пишите, будем разбираться.

притензий к работе у меня нет, всё сделано классно. винтовка стреляет отлично, дело в том, что скорость должна была быть настроена по гарантии. а ВЫ Анатолий сказали, что это не является гарантией. и врать мне незачем, я говорю всё как есть, и болтик поджима крутил мне Влад, и мы ничегоне разбирали чтобы погнуть направляющию пружины.

Тоесть вы пытаетесь сейчас сказать что привезли винтовку чтобы настроить скорость и 5 часов спокойно смотрели как я разбирал винтовку и

вылизывал каждую деталь?

И наш предварительньный разговор, на что вы дали согласие... вы отрицаете.(чтобы винтовка стреляла не просто хорошо а как сейчас, отлично)

Тогда с какого перепугу я при вас всё это начал делать.

Баз согласия клиента ни каких работ не провожу.(даже в его присутствии)

Сидеть и спокойно смотреть как вам в машине перебирают двигатель, когда вы заехали подкачать колесо ... это нонсенс.

Давайте прекратим бесполезные прения, которые могут завести далеко...

Анатолий (bacs) приношу свои извенения, может я и не прав, не хочу всяких тёрок и сор, винтовкой я доволен, большое спасибо Вам и Эдуарду. ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ.

Анатолий (bacs) приношу свои извенения, может я и не прав, не хочу всяких тёрок и сор, винтовкой я доволен, большое спасибо Вам и Эдуарду. ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ.

Ну и отлично !!! Я сам возил к Павлу в МСК винт - тоже были косяки - но сам не лазил до этого туда - потом решил - все - надо самому все понимать - проконсультировался у Пашки - он все подсказал, да и не только он - в итоге сегодня стреляли на 50 - по дикой вишне - все отлично - птицам меньше достанется )))Так что Эдуард все правильно сказал - залез сам - будь добр ))) - хорошо что еще пломбы не ставит )))

сегодня моя винтовка показала себя с лучшей стороны, шарики диаметром 10см на 150 метрах все были сбиты.

Очень рад что вы довольны, и пусть в дальнейшем не будет возникать не допонеманий.

Желаю удачи.

сегодня моя винтовка показала себя с лучшей стороны, шарики диаметром 10см на 150 метрах все были сбиты.

Очень рад что вы довольны, и пусть в дальнейшем не будет возникать не допонеманий.

Желаю удачи.

спасибо Анатолий.

Выжимка темы.

Эд - Делать винтовки качественно мне невыгодно, а вам дорого. Если что - сервис починит.

Клиент - Новая винтовка кривит стволом и скоростью пуль дурит.

Свидетель - Винтовка стреляет куда хочет.

Клиент - Как поправить ствол писали на форуме, сам сделаю. Скорость подниму, может выровняется. Не выровнялась, отнесу в гарантийку - пусть чинят.

Сервис - тюнинг стоит денег и делать надо именно его. Ствол кривой из-за Эда и надо шлифовать-полировать, направляющая пружины надломлена из-за просчета конструктора и чьих-то кривых рук. Направляющую поменял бесплатно (устранил причину скачков скорости), остальное полирунул, шлифанул - винтовка стреляет как Эдуард хотел, а не как он ее сделал. С вас 4500.

Клиент - ::-0: Вот нихрена себе сходил за хлебушком...

На форуме - Гарантийка стоит 4500?

Эд - Не стоит.

Сервис - Эд, это твои косяки.

Эд - Стоит, т.к. это тюнинг.

:) :) :)

Выжимка темы.

Эд - Делать винтовки качественно мне невыгодно, а вам дорого. Если что - сервис починит.

Клиент - Новая винтовка кривит стволом и скоростью пуль дурит.

Свидетель - Винтовка стреляет куда хочет.

Клиент - Как поправить ствол писали на форуме, сам сделаю. Скорость подниму, может выровняется. Не выровнялась, отнесу в гарантийку - пусть чинят.

Сервис - тюнинг стоит денег и делать надо именно его. Ствол кривой из-за Эда и надо шлифовать-полировать, направляющая пружины надломлена из-за просчета конструктора и чьих-то кривых рук. Направляющую поменял бесплатно (устранил причину скачков скорости), остальное полирунул, шлифанул - винтовка стреляет как Эдуард хотел, а не как он ее сделал. С вас 4500.

Клиент - ::-0: Вот нихрена себе сходил за хлебушком...

На форуме - Гарантийка стоит 4500?

Эд - Не стоит.

Сервис - Эд, это твои косяки.

Эд - Стоит, т.к. это тюнинг.

:) :) :)

Улыбнуло, особенно концовка:rofl:

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...