motoserzh 3 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А сам то как думаешь,за ЧТО???Ты когданибудь скорость регулировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А сам то как думаешь,за ЧТО??? А не надо додумывать.Если он принес винтовку только для того что бы убрать скачки скорости - это одно. Это гарантийная работа и должна делаться бесплатно.Если он потом попросил перебрать редуктор, потому что ему кажется что он неправильно работает, полирнуть ствол, потому что ему кажется что он недополирован или окропить потроха резервуара святой водой потому что ему так хочется, то это совсем другое дело и стоит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ещё раз говорю, обращение было по поводу скачков скорости. с 200атм до 165атм скорость д80 +-4м потом начинала рости и дошла до т05 может уже хватит меня обсуждать, если честно надоело. я согласился с тем, что это не гарантийный случий, заплатил деньги, все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А сам то как думаешь,за ЧТО??? А не надо додумывать.Если он принес винтовку только для того что бы убрать скачки скорости - это одно. Это гарантийная работа и должна делаться бесплатно.Если он потом попросил перебрать редуктор, потому что ему кажется что он неправильно работает, полирнуть ствол, потому что ему кажется что он недополирован или окропить потроха резервуара святой водой потому что ему так хочется, то это совсем другое дело и стоит денег.Согласен! А по сему следует определится-есть Ремонт,Гарантийный ремонт-сломалась деталь-ремонт -замена.Есть настройки-предпродажная подготовка...Изготовитель сделал,упаковал,отправил-кому? мне на прямую,тогда будь любезен сделать и настройку! Если изделие идет к Представителю-то предпродажную работу делает ОН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ещё раз говорю, обращение было по поводу скачков скорости. с 200атм до 165атм скорость д80 +-4м потом начинала рости и дошла до т05 может уже хватит меня обсуждать, если честно надоело. я согласился с тем, что это не гарантийный случий, заплатил деньги, все довольны.Ты распиши все работы которые проводились. Народ думает что монету ты отдал ТОЛЬКО ЗА НАСТРОЙКУ СКОРОСТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 144 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Завязываем..... А не надо додумывать.Все верно Андрюх и тебя это тоже касается. Смысл не зная всех деталей что то писать, не ясно.... Ты как язва стал последнее время, честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А давайте "похерим эту игру в поцелуйчики" (С) и снесем тему. Все во всем разобрались.Клиент будет согласовывать работы отдельно.Сервисник будет уточнять, что конкретно требуется клиенту.Гарантийные ремонты без вмешательства бесплатны.Восстановительные ремонты после вмешательства платны.ТО - по договоренности с мастером.Косяки сборки (обоснованные) выявлять на момент приемки товара от продавца и не принимать изделие до их устранения. Слава, снеси нахрен эту тему, только ругань да злобу вызывает у всех. Переругаемся сейчас из-за недомолвок.Эдуард и так выводы сделал из нашей беседы. Для себя тему закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Очень прикольная тема.... а вот что господин mirei устроивший срач не за свое изделие даже не удосужился извиниться - это прискорбно...прямо таки по ганзовски - насрал и как с гуся вода... ты за языком следи.никакого срача я не разводил,люди с головой поймут,а ты небось вырос с елку,ума с шишку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 тему закрыл для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Все верно Андрюх и тебя это тоже касается. Смысл не зная всех деталей что то писать, не ясно.... Ты как язва стал последнее время, честное слово. Принял к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения