Платон 2 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Добрался до компа. Приехали в Москву рано утром, отсыпался.Останавливался у Платона, что сказать? Все супер! Хорошее месторасположение, это хоть и Невский проспект, но судя по всему самая тихая его часть, по крайней мере интенсивность движения там в разы меньше, чем дальше - ближе к Площади Восстания. Тихий и очень чистый дворик, сам номер очень понравился! Вобщем все просто замечательно! Отлично съездили, отличный город, отличная гостиница! Мне понравилось в поездке все!!! Андрей, спасибо за хороший отзыв! Приезжай еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Добрался до компа. Приехали в Москву рано утром, отсыпался.Останавливался у Платона, что сказать? Все супер! Хорошее месторасположение, это хоть и Невский проспект, но судя по всему самая тихая его часть, по крайней мере интенсивность движения там в разы меньше, чем дальше - ближе к Площади Восстания. Тихий и очень чистый дворик, сам номер очень понравился! Вобщем все просто замечательно! Отлично съездили, отличный город, отличная гостиница! Мне понравилось в поездке все!!! Андрей, спасибо за хороший отзыв! Приезжай еще! Хочу приехать на белые ночи и заодно попасть в Выборг когда у них происходит театрализованное представление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Здравствуйте.Поездочка небольшая предстоит в Питер.Остановился бы у вас на пару дней.Напишите телефон пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Я связывался с владельцем,к сожалению отель продан:-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Я связывался с владельцем,к сожалению отель продан:-/ Ясно.А что за отель-то, скидки не будет, а отель все равно наверное стоит.Явки , пароли какие-нибудь остались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ясно.А что за отель-то, скидки не будет, а отель все равно наверное стоит.Явки , пароли какие-нибудь остались ?Я Платону напрямую звонил, так что явок не осталось=( Жаль, что продан. Иван, в интернете полазь, есть предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Жаль, наверняка бордель теперь там будет, сутенеры наверняка и выкупили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Очень удобно еще было, что прямо рядом с домом, где находился этот отель, остановка троллейбусов. Хочешь езжай к Зимнему дворцу, хочешь на Московский или Ладожский вокзал...Ээх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения