Платон 2 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 17.09.2012 в 15:28, KarabasMotp сказал: Добрался до компа. Приехали в Москву рано утром, отсыпался.Останавливался у Платона, что сказать? Все супер! Хорошее месторасположение, это хоть и Невский проспект, но судя по всему самая тихая его часть, по крайней мере интенсивность движения там в разы меньше, чем дальше - ближе к Площади Восстания. Тихий и очень чистый дворик, сам номер очень понравился! Вобщем все просто замечательно! Отлично съездили, отличный город, отличная гостиница! Мне понравилось в поездке все!!! Андрей, спасибо за хороший отзыв! Приезжай еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 17.09.2012 в 17:40, Платон сказал: 17.09.2012 в 15:28, KarabasMotp сказал: Добрался до компа. Приехали в Москву рано утром, отсыпался.Останавливался у Платона, что сказать? Все супер! Хорошее месторасположение, это хоть и Невский проспект, но судя по всему самая тихая его часть, по крайней мере интенсивность движения там в разы меньше, чем дальше - ближе к Площади Восстания. Тихий и очень чистый дворик, сам номер очень понравился! Вобщем все просто замечательно! Отлично съездили, отличный город, отличная гостиница! Мне понравилось в поездке все!!! Андрей, спасибо за хороший отзыв! Приезжай еще! Хочу приехать на белые ночи и заодно попасть в Выборг когда у них происходит театрализованное представление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Здравствуйте.Поездочка небольшая предстоит в Питер.Остановился бы у вас на пару дней.Напишите телефон пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Я связывался с владельцем,к сожалению отель продан:-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 19.03.2013 в 07:52, ЧАЕ460 сказал: Я связывался с владельцем,к сожалению отель продан:-/ Ясно.А что за отель-то, скидки не будет, а отель все равно наверное стоит.Явки , пароли какие-нибудь остались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 19.03.2013 в 08:16, I_hunter сказал: Ясно.А что за отель-то, скидки не будет, а отель все равно наверное стоит.Явки , пароли какие-нибудь остались ?Я Платону напрямую звонил, так что явок не осталось=( Жаль, что продан. Иван, в интернете полазь, есть предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 19 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Жаль, наверняка бордель теперь там будет, сутенеры наверняка и выкупили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Очень удобно еще было, что прямо рядом с домом, где находился этот отель, остановка троллейбусов. Хочешь езжай к Зимнему дворцу, хочешь на Московский или Ладожский вокзал...Ээх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения