Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да хорош вам глумиться над ТСом.

Просто на радостях хлопнул пару рюмок и вот в таком состоянии :mm: решил на форуме отписаться...

Я и вовсе и не думал глумиться. Просто не так давно поднимал вопрос о ноже, который юзает Гриллз, и всплыла цена около 600 фунтов. Соответственно похоже, что ТС приобрел реплику. Это его право.

Опубликовано

А мне сегодня такой подарили на день варенья =))))

Теперь ты с ним сможешь на кухне выжить :)

Опубликовано

Да хорош вам глумиться над ТСом.

Просто на радостях хлопнул пару рюмок и вот в таком состоянии :mm: решил на форуме отписаться...

Я и вовсе и не думал глумиться. Просто не так давно поднимал вопрос о ноже, который юзает Гриллз, и всплыла цена около 600 фунтов. Соответственно похоже, что ТС приобрел реплику. Это его право.

Это две разные модели ножей. Тот что с черной ручкой в черных ножнах как в рекламе сказано "из специальной стали, с лучшим ножевым специалистом" правда стоит 700 уе да еще и очеред на него чуть ли не два года. А тот что купил ТС с кучей всякого г..на в ножнах специальная модель "попроще" чтобы массового покупателя окучить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нож от Гербера-тот что у ТС с маленькими косяками. Молоток-тот что на рукояте, при должной сноровке спокойно вытаскивается пальцами с нового ножа. Если нож был в работе-он(молоток)-будет просто выпадать.

Нож от Бейли и Гриллза-не стоит 700 долларов. На сайте со шмотками который использует Гриллз в своих передачах, цена за нож-меньше 400 баксов. Точную цену не помню, но могу найти ссылку. Китайские копии этого ножа-рабочие, хотя в сети встречаются отзывы о плохой заточке с коробки, невразумительном серейторе, мягковатой стали(порядка 53-55 ед. по Роквеллу)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Понимаю, тема уже вероятно, не актуальная, но 

Нож от Бейли и Гриллза-не стоит 700 долларов. На сайте со шмотками который использует Гриллз в своих передачах, цена за нож-меньше 400 баксов. Точную цену не помню, но могу найти ссылку. Китайские копии этого ножа-рабочие, хотя в сети встречаются отзывы о плохой заточке с коробки, невразумительном серейторе, мягковатой стали(порядка 53-55 ед. по Роквеллу)

Вот сайт и там за 70 фунтов ножи...  Они "правильные"? Те самые, которые он насилует в своей телепердаче? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Понимаю, тема уже вероятно, не актуальная, но 

Вот сайт и там за 70 фунтов ножи...  Они "правильные"? Те самые, которые он насилует в своей телепердаче? :)

Немного не то...Это для массового потребителя...(раньше и такие насиловал - сейчас другие...)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот    http://bgryllsshop.ru/nozhi-ot-bg/nozh-gerber-bear-grylls-ultimate  ссылочка.являюсь пользователем такого,но китайца,во всяком случае привезенным от туда.все промерил прощупал штангелем линейкой ,весами.все стандарты совподают,что для меня было неожиданно .на новой басманной магазин подвал. у них там разные биаровские модификации. гербер 2200руб был. я свой дешевле покупал на три сотни.    

только по параметрам он (ножечег)является х.о.?!?!

Опубликовано

вот    http://bgryllsshop.ru/nozhi-ot-bg/nozh-gerber-bear-grylls-ultimate  ссылочка.являюсь пользователем такого,но китайца,во всяком случае привезенным от туда.все промерил прощупал штангелем линейкой ,весами.все стандарты совподают,что для меня было неожиданно .на новой басманной магазин подвал. у них там разные биаровские модификации. гербер 2200руб был. я свой дешевле покупал на три сотни.    

только по параметрам он (ножечег)является х.о.?!?!

Запрашиваемая страница не найдена!
Опубликовано

Забавное описание... есть натуральные перлы, например, ...Специальное зубчатое лезвие подходит для перерезания жестких материалов, таких как веревка. Обычное лезвие в этом случае не подойдет;

Технические данные тоже радуют - ...сделан из стали 440А жесткость 52-59...

:rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...