DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Да хорош вам глумиться над ТСом.Просто на радостях хлопнул пару рюмок и вот в таком состоянии решил на форуме отписаться... Я и вовсе и не думал глумиться. Просто не так давно поднимал вопрос о ноже, который юзает Гриллз, и всплыла цена около 600 фунтов. Соответственно похоже, что ТС приобрел реплику. Это его право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А мне сегодня такой подарили на день варенья =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 А мне сегодня такой подарили на день варенья =))))Теперь ты с ним сможешь на кухне выжить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Да хорош вам глумиться над ТСом.Просто на радостях хлопнул пару рюмок и вот в таком состоянии решил на форуме отписаться... Я и вовсе и не думал глумиться. Просто не так давно поднимал вопрос о ноже, который юзает Гриллз, и всплыла цена около 600 фунтов. Соответственно похоже, что ТС приобрел реплику. Это его право.Это две разные модели ножей. Тот что с черной ручкой в черных ножнах как в рекламе сказано "из специальной стали, с лучшим ножевым специалистом" правда стоит 700 уе да еще и очеред на него чуть ли не два года. А тот что купил ТС с кучей всякого г..на в ножнах специальная модель "попроще" чтобы массового покупателя окучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf88 2 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Нож от Гербера-тот что у ТС с маленькими косяками. Молоток-тот что на рукояте, при должной сноровке спокойно вытаскивается пальцами с нового ножа. Если нож был в работе-он(молоток)-будет просто выпадать. Нож от Бейли и Гриллза-не стоит 700 долларов. На сайте со шмотками который использует Гриллз в своих передачах, цена за нож-меньше 400 баксов. Точную цену не помню, но могу найти ссылку. Китайские копии этого ножа-рабочие, хотя в сети встречаются отзывы о плохой заточке с коробки, невразумительном серейторе, мягковатой стали(порядка 53-55 ед. по Роквеллу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Понимаю, тема уже вероятно, не актуальная, но Нож от Бейли и Гриллза-не стоит 700 долларов. На сайте со шмотками который использует Гриллз в своих передачах, цена за нож-меньше 400 баксов. Точную цену не помню, но могу найти ссылку. Китайские копии этого ножа-рабочие, хотя в сети встречаются отзывы о плохой заточке с коробки, невразумительном серейторе, мягковатой стали(порядка 53-55 ед. по Роквеллу)Вот сайт и там за 70 фунтов ножи... Они "правильные"? Те самые, которые он насилует в своей телепердаче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Понимаю, тема уже вероятно, не актуальная, но Вот сайт и там за 70 фунтов ножи... Они "правильные"? Те самые, которые он насилует в своей телепердаче? Немного не то...Это для массового потребителя...(раньше и такие насиловал - сейчас другие...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoroW 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 вот http://bgryllsshop.ru/nozhi-ot-bg/nozh-gerber-bear-grylls-ultimate ссылочка.являюсь пользователем такого,но китайца,во всяком случае привезенным от туда.все промерил прощупал штангелем линейкой ,весами.все стандарты совподают,что для меня было неожиданно .на новой басманной магазин подвал. у них там разные биаровские модификации. гербер 2200руб был. я свой дешевле покупал на три сотни. только по параметрам он (ножечег)является х.о.?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 вот http://bgryllsshop.ru/nozhi-ot-bg/nozh-gerber-bear-grylls-ultimate ссылочка.являюсь пользователем такого,но китайца,во всяком случае привезенным от туда.все промерил прощупал штангелем линейкой ,весами.все стандарты совподают,что для меня было неожиданно .на новой басманной магазин подвал. у них там разные биаровские модификации. гербер 2200руб был. я свой дешевле покупал на три сотни. только по параметрам он (ножечег)является х.о.?!?! Запрашиваемая страница не найдена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoroW 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 http://bgryllsshop.ru/nozhi-ot-bg/nozh-gerber-bear-grylls-ultimate х.з. офицальный сайт в россии ,ножи биара грилза . ну вобщем с сылкой чего-то я торможу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Забавное описание... есть натуральные перлы, например, ...Специальное зубчатое лезвие подходит для перерезания жестких материалов, таких как веревка. Обычное лезвие в этом случае не подойдет;Технические данные тоже радуют - ...сделан из стали 440А жесткость 52-59... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти