olego 19 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А разве вот эта иконка с права не говорит о том что кронштейны должны идти в комплекте?! а вот быстросъёмникиПожалуй, говорит, но у меня оба прицела пришли без них. Вот и я об этом же!Какое то "послевкусие" остаётся всёж неприятное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 там кольца на ласту идут, причем размер и конструкция разные. Не стоит из-за этого переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) там кольца на ласту идут, причем размер и конструкция разные. Не стоит из-за этого переживать. ууууууууууууууфффффффффффффффф ну успокоил!Так всёравно-ну если они идут с завода - нафиг их вытаскивать-ну пусть народ порадуется бесполезной вещице-аль подарит кому-приятное сделает-аль поставит на младшую пневму какуюнить... ну может скидку на кольца бы можно было сделать если покупаешь вместе с прицелом Изменено 11 Сентября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А с такой сеткой бывают они? К чему спрашиваю - 2 сетки фальконовские из трёх уже попадались. А эту уж грех не подделать)))http://s017.radikal.ru/i438/1209/5c/1ebc96f20044.jpgС циферками вот есть неплохой прицельчик, тока он постоянник 10 и 12 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А разве вот эта иконка с права не говорит о том что кронштейны должны идти в комплекте?! а вот быстросъёмникиПожалуй, говорит, но у меня оба прицела пришли без них. Ded Лёва подскажите а мои проставочки на кольцах -это не лишнее? я имею ввиду они мешать не будут при установки в них трубы и при последующей эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А разве вот эта иконка с права не говорит о том что кронштейны должны идти в комплекте?! а вот быстросъёмникиПожалуй, говорит, но у меня оба прицела пришли без них. Ded Лёва подскажите а мои проставочки на кольцах -это не лишнее? я имею ввиду они мешать не будут при установки в них трубы и при последующей эксплуатации?Какие проставочки и что за кольца? Многие производители, например, Липерс, проклеивают ложе колец тканью. Прицел не повреждается при установке и затяжке, а также небольшенький демпфер на случай несоосности колец, хотя это слабое утешение. На точность стрельбы это не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) 224 сообщение на этой же странице я фото выкладывал колец Изменено 12 Сентября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) 224 сообщение на этой же странице я фото выкладывал колец а не под дюймовую ли трубу эти вкладыши? Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Alexey12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 224 сообщение на этой же странице я фото выкладывал колецТак на фото они и выглядят, как тканевые, разве не так? А если быстросъемные, а не приклеены, да еще из металла, то это проставки для установки дюймовых прицелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) 224 сообщение на этой же странице я фото выкладывал колецТак на фото они и выглядят, как тканевые, разве не так? А если быстросъемные, а не приклеены, да еще из металла, то это проставки для установки дюймовых прицелов Ну почти тканевые там волосатость синтетическая-кронштейны -да металлические диаметром 30 ммЯ почему спросил-потому как думаю что общий диаметр кольца уменьшится примерно на 0,8-1ммэто не критично при зажиме кольцами прицела? Изменено 12 Сентября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 224 сообщение на этой же странице я фото выкладывал колецТак на фото они и выглядят, как тканевые, разве не так? А если быстросъемные, а не приклеены, да еще из металла, то это проставки для установки дюймовых прицелов Ну почти тканевые там волосатость синтетическая-кронштейны -да металлические диаметром 30 ммЯ почему спросил-потому как думаю что общий диаметр кольца уменьшится примерно на 0,8-1ммэто не критично при зажиме кольцами прицела?Нет, не критично, при посадке прицела происходит уплотнение ткани. Ставь и не заморачивайся, все нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 ОК!Спасибо!Вот дождусь красавца своего-поставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Мне одному показалось ,что при кратности 15 слишком маленькое поле обзора ? А на 25 сетка толстовата ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Мне одному показалось ,что при кратности 15 слишком маленькое поле обзора ? А на 25 сетка толстовата ?Конечно толстовата, но не критично. Так, во-первых, ФФП прицел, а во-вторых, что можно ждать от зашифрованного китайца. Меня не напрягает. Что-то не понял, поле обзора меняется туда-сюда при изменении кратности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Приехал прицел Щ6-25х50ФФП РММД от Игоря теперь живет на папском насекомом http://s1.ipicture.ru/uploads/20120919/6XP5JaMW.jpg Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А так чисто теоретически, самому милы можно пронумеровать? Разобрать, лазером добавить 5 цыфр, и собрать как было. Как я понял они на линзе лазером граверованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А так чисто теоретически, самому милы можно пронумеровать? Разобрать, лазером добавить 5 цыфр, и собрать как было. Как я понял они на линзе лазером граверованы. Прицелы азотозаполнены, если разобрать, он весь выйдет, каким макаром ты туда будешь закачивать сей газ и где, к тому же все должно быть предельно стерильно, чтобы никаких пылинок, после этих манипуляций не попали на линзу...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) А так чисто теоретически, самому милы можно пронумеровать? Разобрать, лазером добавить 5 цыфр, и собрать как было. Как я понял они на линзе лазером граверованы. Прицелы азотозаполнены, если разобрать, он весь выйдет, каким макаром ты туда будешь закачивать сей газ и где, к тому же все должно быть предельно стерильно, чтобы никаких пылинок, после этих манипуляций не попали на линзу...!!!??? А ещё дворика на каждую линзу назначить нужно чтоб конденст убирал Изменено 20 Сентября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А ещё дворика на каждую линзу назначить нужно чтоб конденст убирал Точняк...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 это мелочи. азота что ли в стране нет? люди колеса в авто им качают ,а уж в прицел дунуть ,я думаю не вопрос. мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 это мелочи. азота что ли в стране нет? люди колеса в авто им качают ,а уж в прицел дунуть ,я думаю не вопрос. мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать Да ктож знает то эту многочисленную нацию-чем там они на линзах царапают?! это мелочи. азота что ли в стране нет? люди колеса в авто им качают ,а уж в прицел дунуть ,я думаю не вопрос. мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать Да ктож знает то эту многочисленную нацию-чем там они на линзах царапают?! Дунуть то конечно можно!Только вот вопрос сколько?!Чтоб линзы то не выстрелили в обе стороны А ну хотя на шиномонтажке наверняка ребята дельные и точно знают сколько в Люпольда закачать,сколько в фалькон и скока в Щ6-25х50ФФП РММД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 это мелочи. азота что ли в стране нет? люди колеса в авто им качают ,а уж в прицел дунуть ,я думаю не вопрос. мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать Леш, не заморачиввайся ты с этой хренью, оно тебе надо...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 это мелочи. азота что ли в стране нет? люди колеса в авто им качают ,а уж в прицел дунуть ,я думаю не вопрос. мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать Леш, не заморачиввайся ты с этой хренью, оно тебе надо...!!!??? После контендера риски считать не привычно. Комфорт люблю, а за фалькон, с такой сеткой, 500 баксов жалко)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 А как этот прицел официально называется, кто-нибудь знает? Где-нить официальный сайт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 гордо и кратко Щ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти