Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А разве вот эта иконка с права не говорит о том что кронштейны должны идти в комплекте?!

а вот быстросъёмники

Пожалуй, говорит, но у меня оба прицела пришли без них.

Вот и я об этом же!

Какое то "послевкусие" остаётся всёж неприятное....

• Ответы 590
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

на днях стал обладателем сего прицела, снял через него видео, если кому интересно, то вот.

Альтернатива есть всегда. Лично мне этот прицел нравится тем, что в нем выполнены три основных моих требования к прицелам. Первое - это прицел с ФФП. Затем, это резкость картинки на всех кратностях и,

Загружено фотографий

там кольца на ласту идут, причем размер и конструкция разные. Не стоит из-за этого переживать.

там кольца на ласту идут, причем размер и конструкция разные. Не стоит из-за этого переживать.

ууууууууууууууфффффффффффффффф ну успокоил!

Так всёравно-ну если они идут с завода - нафиг их вытаскивать-ну пусть народ порадуется бесполезной вещице-аль подарит кому-приятное сделает-аль поставит на младшую пневму какуюнить...

ну может скидку на кольца бы можно было сделать если покупаешь вместе с прицелом

Изменено пользователем olego

А с такой сеткой бывают они? К чему спрашиваю - 2 сетки фальконовские из трёх уже попадались. А эту уж грех не подделать)))

http://s017.radikal.ru/i438/1209/5c/1ebc96f20044.jpg

С циферками вот есть неплохой прицельчик, тока он постоянник 10 и 12 крат.

А разве вот эта иконка с права не говорит о том что кронштейны должны идти в комплекте?!

а вот быстросъёмники

Ded Лёва подскажите а мои проставочки на кольцах -это не лишнее? я имею ввиду они мешать не будут при установки в них трубы и при последующей эксплуатации?

а вот быстросъёмники

Ded Лёва подскажите а мои проставочки на кольцах -это не лишнее? я имею ввиду они мешать не будут при установки в них трубы и при последующей эксплуатации?

Какие проставочки и что за кольца? Многие производители, например, Липерс, проклеивают ложе колец тканью. Прицел не повреждается при установке и затяжке, а также небольшенький демпфер на случай несоосности колец, хотя это слабое утешение. На точность стрельбы это не влияет.

224 сообщение на этой же странице я фото выкладывал колец

а не под дюймовую ли трубу эти вкладыши?

Изменено пользователем Alexey12

Так на фото они и выглядят, как тканевые, разве не так? А если быстросъемные, а не приклеены, да еще из металла, то это проставки для установки дюймовых прицелов

Так на фото они и выглядят, как тканевые, разве не так? А если быстросъемные, а не приклеены, да еще из металла, то это проставки для установки дюймовых прицелов

Ну почти тканевые там волосатость синтетическая

-кронштейны -да металлические диаметром 30 мм

Я почему спросил-потому как думаю что общий диаметр кольца уменьшится примерно на 0,8-1мм

это не критично при зажиме кольцами прицела?

Ну почти тканевые там волосатость синтетическая

-кронштейны -да металлические диаметром 30 мм

Я почему спросил-потому как думаю что общий диаметр кольца уменьшится примерно на 0,8-1мм

это не критично при зажиме кольцами прицела?

Нет, не критично, при посадке прицела происходит уплотнение ткани. Ставь и не заморачивайся, все нормально будет.

ОК!

Спасибо!

Вот дождусь красавца своего-поставлю!

Мне одному показалось ,что при кратности 15 слишком маленькое поле обзора ? А на 25 сетка толстовата ?

Мне одному показалось ,что при кратности 15 слишком маленькое поле обзора ? А на 25 сетка толстовата ?

Конечно толстовата, но не критично. Так, во-первых, ФФП прицел, а во-вторых, что можно ждать от зашифрованного китайца. Меня не напрягает. Что-то не понял, поле обзора меняется туда-сюда при изменении кратности? ::-0:

Приехал прицел Щ6-25х50ФФП РММД от Игоря теперь живет на папском насекомом :voo:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120919/6XP5JaMW.jpg

Изменено пользователем Sonic-x7

А так чисто теоретически, самому милы можно пронумеровать? Разобрать, лазером добавить 5 цыфр, и собрать как было. Как я понял они на линзе лазером граверованы.

А так чисто теоретически, самому милы можно пронумеровать? Разобрать, лазером добавить 5 цыфр, и собрать как было. Как я понял они на линзе лазером граверованы.

Прицелы азотозаполнены, если разобрать, он весь выйдет, каким макаром ты туда будешь закачивать сей газ и где, к тому же все должно быть предельно стерильно, чтобы никаких пылинок, после этих манипуляций не попали на линзу...!!!??? :xz:

Прицелы азотозаполнены, если разобрать, он весь выйдет, каким макаром ты туда будешь закачивать сей газ и где, к тому же все должно быть предельно стерильно, чтобы никаких пылинок, после этих манипуляций не попали на линзу...!!!??? :xz:

А ещё дворика на каждую линзу назначить нужно чтоб конденст убирал :rofl:

А ещё дворика на каждую линзу назначить нужно чтоб конденст убирал :rofl:

Точняк...!!! :voo:

это мелочи. азота что ли в стране нет? люди колеса в авто им качают ,а уж в прицел дунуть ,я думаю не вопрос. мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать

это мелочи. азота что ли в стране нет? люди колеса в авто им качают ,а уж в прицел дунуть ,я думаю не вопрос. мне именно размер цифр интересен ,реально ли на тех лазерах ,что в свободном доступе это сделать

Да ктож знает то эту многочисленную нацию-чем там они на линзах царапают?! :rolleyes:

Да ктож знает то эту многочисленную нацию-чем там они на линзах царапают?! :rolleyes:

Дунуть то конечно можно!Только вот вопрос сколько?!Чтоб линзы то не выстрелили в обе стороны :rofl:

А ну хотя на шиномонтажке наверняка ребята дельные и точно знают сколько в Люпольда закачать,сколько в фалькон и скока в Щ6-25х50ФФП РММД :tup:

Леш, не заморачиввайся ты с этой хренью, оно тебе надо...!!!??? :xz:

Леш, не заморачиввайся ты с этой хренью, оно тебе надо...!!!??? :xz:

После контендера риски считать не привычно. Комфорт люблю, а за фалькон, с такой сеткой, 500 баксов жалко)).

А как этот прицел официально называется, кто-нибудь знает? Где-нить официальный сайт есть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...