Ded 20 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Я сейчас переговорил с продавцом относительно возможности использовать насадки Киллфлеш от Вектора размер С на наших прицелах, обещал привезти пару на пробу. Если подойдет, беру не раздумывая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Я сейчас переговорил с продавцом относительно возможности использовать насадки Киллфлеш от Вектора размер С на наших прицелах, обещал привезти пару на пробу. Если подойдет, беру не раздумывая. Лева,если будешь брать насадку закажи и для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Лева,если будешь брать насадку закажи и для меня.Хорошо, Игорь! Определимся по результатам эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Хорошо, Игорь! Определимся по результатам эксперимента.на объектив 50 мм ? а сколько такая стоить будет ? А кто-нибудь может подсказать, что означают буквы AO в названии ОП ( Airmax EV 3-9x50 AO )А то чёт не пойму ... Изменено 18 Октября 2012 пользователем MCKirill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 на объектив 50 мм ? а сколько такая стоить будет ?50 - это диаметр линзы, а диаметр резьбы 56 мм. А стоимость. Ну это прерогатива продавца, сколько скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 50 - это диаметр линзы, а диаметр резьбы 56 мм. А стоимость. Ну это прерогатива продавца, сколько скажет.ммм точно ведь .ждём тогда. тоже такую ( киллфлеш ) хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Сегодня установил сей прицел на винтовку... Предварительно выставил барабаны в ноль по зеркалу. Установил на всё те-же Геннадьевские кольца и дай, думаю, стрельну в небо, чтобы посмотреть куда пулька летит. Стрельнул, а пули не увидел... Стрельнул второй раз, но уже в дерево в метрах 30, и каково же было мое удивление, когда я увидел, что по горизонту все уже выставлено в ноль, а по вертикали на 2,5 мила выше центра! В это время в 20 метрах правее паслось стадо ананасов, орехи собирали. Ну думаю, ща добуду один... Выбрал одну с орехом в клюве и бабах... Попал точно в орех, который в клюве был! Ворона не сразу поняла, что произошло. Секунд 5 тупила и улетела, перезарядить я не успел... Вот так интересно прошла пристрелка данного прицела. Минус обнаружил пока только один, нет риски под барабанами, пришлось царапать аккуратненько... Ну а дальше эксплуатация покажет.Поздравляю спокупкой. Приезжай хвастаться . Себе тоже такой же хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Лева,если будешь брать насадку закажи и для меня. Как бэ я первый дяде Лёве отписал по этой насадке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Как бэ я первый дяде Лёве отписал по этой насадке... В случае положительного исхода эксперимента, я думаю, что мы все дружно навалимся на Володю и он всех осчастливит рано или поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Народ,а подскажите пожалуйста,исходя из опыта использования сего прицела-как в нём с противоходом,возвращаемостью кликов и т.п.Есть желание стрелять по кликам на дальняк.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 В случае положительного исхода эксперимента, я думаю, что мы все дружно навалимся на Володю и он всех осчастливит рано или поздно Если кому нужна помощь с пересылом чудо-насадок от Володи могу помочь так как,могу к нему поехать непосредственно так сказать из рук в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Если кому нужна помощь с пересылом чудо-насадок от Володи могу помочь так как,могу к нему поехать непосредственно так сказать из рук в руки Весьма будем Вам благодарны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Весьма будем Вам благодарны... как они появятся(насадки) пишите,обговорим все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 как они появятся(насадки) пишите,обговорим всеИнтересное предложение, у меня сын в Питере живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Народ,а подскажите пожалуйста,исходя из опыта использования сего прицела-как в нём с противоходом,возвращаемостью кликов и т.п.Есть желание стрелять по кликам на дальняк....Не знаю, будет ли моя информация полезна в ответе на этот вопрос , опыта постоянного ввода поправок барабанами нет, сам ориентируюсь обычно по сетке, но когда давал стрелять 6 летнему сыну на дачном участке на близкие дистанции, выводил для него поправки в крест, крутил один мил, а потом обратно к пристрелке на полтинник, вроде, всё четко в ноль выходило, ещё, было разок, ради интереса, крутил до конца вверх, потом до конца вниз, и обратно на ноль, пристрелка не сбилась. Естественно, этого конечно мало, чтобы что то утверждать точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 получил прицельчик , очень был доволен оглядев его и пощупав )) Теперь надо будет пристрелять сие чудо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Итак резюме - стоит мне его себе покупать или есть альтернатива этому прицелу в ценовом диапазоне до 15 тр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Итак резюме - стоит мне его себе покупать или есть альтернатива этому прицелу в ценовом диапазоне до 15 тр?Альтернатива есть всегда. Лично мне этот прицел нравится тем, что в нем выполнены три основных моих требования к прицелам. Первое - это прицел с ФФП. Затем, это резкость картинки на всех кратностях и, третье, удлиненный вниз милдот, который без вращения барабанов позволяет стрелять в большом диапазоне дистанций. Ну и кроме всего этого, неплохое качество при адекватной цене. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Тоже думаю приобрести такой прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Альтернатива есть всегда. Лично мне этот прицел нравится тем, что в нем выполнены три основных моих требования к прицелам. Первое - это прицел с ФФП. Затем, это резкость картинки на всех кратностях и, третье, удлиненный вниз милдот, который без вращения барабанов позволяет стрелять в большом диапазоне дистанций. Ну и кроме всего этого, неплохое качество при адекватной цене.Наши мнения совпадают. Жаль, что прицел все же, по большому счету, ноунейм. И это слегка смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 на объектив 50 мм ? а сколько такая стоить будет ? А кто-нибудь может подсказать, что означают буквы AO в названии ОП ( Airmax EV 3-9x50 AO )А то чёт не пойму ... вроде как Ajustable Objective - параллакс отстраивается на объективе. Говно по - нашему. неудобно его крутить вытянутой рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Наши мнения совпадают. Жаль, что прицел все же, по большому счету, ноунейм. И это слегка смущает.Не знаю, я рискнул на 2 таких и вроде не прогадал. вроде как Ajustable Objective - параллакс отстраивается на объективе. Говно по - нашему. неудобно его крутить вытянутой рукойСогласен, на мой взгляд, эта система неудобна дальше некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meshkov58 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Я тоже себе такой возьму, а пока жду Матадор стандарт к Новому Году. Всех с наступающим НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Я тоже себе такой возьму, а пока жду Матадор стандарт к Новому Году. Всех с наступающим НГ.А где можно его приобрести, пошарил по инету ниче дельного не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А где можно его приобрести, пошарил по инету ниче дельного не нашелПротряси эту тему, найдешь ссылку, либо в купле-продаже - Аксессуары для РСР - Щ6-25х50ФФП РММД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти