Boris4543 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 просрочить поставку стволов на три месяца это уже неустойка получается и задержка производства. Надо Эдуарду в этой области развиваться чтоб ждунство сократить, хотя само ждунство не пугает,а пугает неопределенность даты надо поступать, как с многозарядкой есть конкретная дада к которой либо ствол либо деньги с процентами. Но деньги как правило меньше всего кого волнуют всем хочется получить именно то что заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Стволы пришли или нет?если да то на душе еще легче станет и можно дальше продолжать ждать уже изделия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Стволы пришли или нет?если да то на душе еще легче станет и можно дальше продолжать ждать уже изделия!Эд же сказал не ранее МАЯ,главное чтобы не позднее,а то сам жду и переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 так в мае сами Лели должны быть по этому про стволы и спрашиваю если их сейчас нет то в мае и изделий не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 так в мае сами Лели должны быть по этому про стволы и спрашиваю если их сейчас нет то в мае и изделий не видать.Пролистай тему чуть вверх увидишь что написано собственноручно Эдуардом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Март заканчиваются. Когда лели в народ пойдут ? На ранее мая, ждём стволы. В общем старая история... - Эд так я про это и имел ввиду выше спрашивают про Лели, а Эд отвечает. Вот я про стволы и интересуюсь, а Лели само собой посже будут (пока стволы поставят, пока отстреляют, документы подготовят, представителям отправят к Июню в лучшем случаи и получим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Март заканчиваются. Когда лели в народ пойдут ? На ранее мая, ждём стволы. В общем старая история... - Эд так я про это и имел ввиду выше спрашивают про Лели, а Эд отвечает. Вот я про стволы и интересуюсь, а Лели само собой посже будут (пока стволы поставят, пока отстреляют, документы подготовят, представителям отправят к Июню в лучшем случаи и получим).Обязательно будут . Все ждём . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Обязательно будут . Все ждём .так у тебя вроде бы полный комплект , тебе легче ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 так у тебя вроде бы полный комплект , тебе легче ждать Коллеги заказали , ждут . У меня , да , есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Эх хоть бы словцо от Эдуарда услышать о лелях ждем, ждем, ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Сейчас придет Эдуард и скажет что выпуск велесо-лелей переносится на июнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Сейчас придет Эдуард и скажет что выпуск велесо-лелей переносится на июнь Ты оплатил Лелю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Ты оплатил Лелю ?Внес предоплату за Велес, в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Внес предоплату за Велес, в феврале.Респект Брат ! Я тоже ждун . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 ООО!!! давай вдвоем ждать, вдвоем веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Да тут таких ждунов с десятка два наберется по лешям только Изменено 29 Апреля 2013 пользователем dmit8391 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Да тут таких ждунов с десятка два наберется по лешям толькоДа , нас мало . Но мы в тельняшках ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Я жду с декабря, уже 4 месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Я жду с декабря, уже 4 месяца! Я вот то-же в начале декабря предоплату сделал,Эдуарду писал(недели 2 назад) на счет невыносимости ждунства ,ответил что если стволы будут в апреле-то лельки в мае....по крайней мере надежда у него такая!!!Так-что ....ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Не хныкать, терпелки - в кулак! Я свою Лелю больше 8 месяцев ждал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Не хныкать, терпелки - в кулак! Я свою Лелю больше 8 месяцев ждал! Как вариант,можно прикупить че нибудь из конструктора.Будете всегда что то модернизировать,переделывать,настраивать и время ждунства быстро пролетит,и стрелялка на первое время будет Изменено 30 Апреля 2013 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Как вариант,можно прикупить че нибудь из конструктора.Будете всегда что то модернизировать,переделывать,настраивать и время ждунства быстро пролетит,и стрелялка на первое время будет а можно купить у другого производителя и ковыряться не надо,бери и стреляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 а можно купить у другого производителя и ковыряться не надо,бери и стреляй.У других производителей такая же беда,надо ждать!Наверное т.ко продукция "Атамана"доступна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Мне кажется альтернатрвы леле у днугих роизводителей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Мне кажется альтернатрвы леле у днугих роизводителей нет.а в укранине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти