Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просрочить поставку стволов на три месяца это уже неустойка получается и задержка производства. Надо Эдуарду в этой области развиваться чтоб ждунство сократить, хотя само ждунство не пугает,а пугает неопределенность даты надо поступать, как с многозарядкой  есть конкретная дада к которой либо ствол либо деньги с процентами. Но деньги как правило меньше всего кого волнуют всем хочется получить именно то что заказывал.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 185
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Стволы пришли или нет?

если да то на душе еще легче станет и можно дальше продолжать ждать уже изделия!

Опубликовано

Стволы пришли или нет?

если да то на душе еще легче станет и можно дальше продолжать ждать уже изделия!

Эд же сказал не ранее МАЯ,главное чтобы не позднее,а то сам жду и переживаю. :)

Опубликовано

так в мае сами Лели должны быть по этому про стволы и спрашиваю если их сейчас нет то в мае и изделий не видать.

Опубликовано

так в мае сами Лели должны быть по этому про стволы и спрашиваю если их сейчас нет то в мае и изделий не видать.

Пролистай тему чуть вверх увидишь что написано собственноручно Эдуардом.

Опубликовано

Март заканчиваются. Когда лели в народ пойдут ?

На ранее мая, ждём стволы. В общем старая история...  :(   - Эд

так я про это и имел ввиду выше спрашивают про Лели, а Эд отвечает. Вот я про стволы и интересуюсь, а Лели само собой посже будут (пока стволы поставят, пока отстреляют, документы подготовят, представителям отправят к Июню в лучшем случаи и получим).

Опубликовано

Март заканчиваются. Когда лели в народ пойдут ?

На ранее мая, ждём стволы. В общем старая история...  :(   - Эд

так я про это и имел ввиду выше спрашивают про Лели, а Эд отвечает. Вот я про стволы и интересуюсь, а Лели само собой посже будут (пока стволы поставят, пока отстреляют, документы подготовят, представителям отправят к Июню в лучшем случаи и получим).

Обязательно будут . :da:  Все ждём .

Опубликовано

Обязательно будут . :da:  Все ждём .

так у тебя вроде бы полный комплект :voo: , тебе легче ждать :plak:

Опубликовано

так у тебя вроде бы полный комплект :voo: , тебе легче ждать :plak:

Коллеги заказали , ждут . :da: 

У меня , да , есть ! :priv:

Опубликовано

Сейчас придет Эдуард и скажет что выпуск велесо-лелей переносится на июнь  :lol:

Опубликовано

Сейчас придет Эдуард и скажет что выпуск велесо-лелей переносится на июнь  :lol:

Ты оплатил Лелю ?

Опубликовано

Внес предоплату за Велес, в феврале.

Респект Брат ! :priv:  Я тоже ждун . :pok:

Опубликовано (изменено)

Да тут таких ждунов с десятка два наберется по лешям только

Изменено пользователем dmit8391
Опубликовано

Да тут таких ждунов с десятка два наберется по лешям только

Да , нас мало . Но мы в тельняшках ! :priv:

Опубликовано

Я жду с декабря, уже 4 месяца!

Я вот то-же в начале декабря предоплату сделал,Эдуарду писал(недели 2 назад) на счет невыносимости ждунства  :plak: ,ответил что если стволы будут в апреле-то лельки в мае....по крайней мере надежда у него такая!!!Так-что ....ждемс!

Опубликовано (изменено)

Не хныкать, терпелки - в кулак! Я свою Лелю больше 8 месяцев ждал! :smex: 

Как вариант,можно прикупить че нибудь из конструктора.Будете всегда что то модернизировать,переделывать,настраивать и время ждунства быстро пролетит,и стрелялка на первое время будет :rolleyes:

Изменено пользователем gsn76.08.
Опубликовано

Как вариант,можно прикупить че нибудь из конструктора.Будете всегда что то модернизировать,переделывать,настраивать и время ждунства быстро пролетит,и стрелялка на первое время будет :rolleyes:

а можно купить у другого производителя и ковыряться не надо,бери и стреляй.

Опубликовано

а можно купить у другого производителя и ковыряться не надо,бери и стреляй.

У других производителей такая же беда,надо ждать!Наверное т.ко продукция "Атамана"доступна.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...