Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А тот ,о котором ты писал , что пользовал (ЕВ 4х21)где ? Поменял?Он у меня на Лелю был прикручен, но уже давно радует нового владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А тот ,о котором ты писал , что пользовал (ЕВ 4х21)где ? Поменял?Он у меня на Лелю был прикручен, но уже давно радует нового владельца. Надеюсь , что он меня тоже порадует. Дело в том, что у меня сейчас калик стоит на Велесе HAKKO BED-18-30. Очень он мне по нраву. Кольца посадочные на нём - 30. Немного слаб зрением и поэтому приходится стрелять в очках, что не всегда удобно , а без очков плохо видно дальнюю мишень где нибудь в кустах,или среди листвы . Вот почему и сделал выбор не ЕВ 4х21 ,что труба у него 30 и можно менять калик или ОП. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Что мешает купить у того же VlPP прицел Щ 4,5х20? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 ... на велес лучше прицел от VLPP, миник ЩТут ты совершенно прав! Хороший, легкий и недорогой прицелАнанасам нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Что мешает купить у того же VlPP прицел Щ 4,5х20?Так я описал ситуацию выше. Всё дело в кольцах на 30, потому и взял уже не Щ 4,5х20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Спорный момент выбирать прицел под кольца, но это личное дело каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Спорный момент выбирать прицел под кольца, но это личное дело каждого. Главное - нравилось бы, проявляло удобство и попадало куда надо . Отпишу потом ,когда плучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 кому надо, валяется без дела пистолетник с Long Eye Reliefhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12805&st=0&p=304256&fromsearch=1entry304256 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ну вот дождался я ОП . Поставил сегодня по правильному, но ещё не пристреливал. Моя пока довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Как обещал ,произвёл пристрелку на 50 м, благо погода была приемлемой . Мне понравился, ананасам пока ещё нет ,но это не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Все время поражаюсь как люди умудряются собирать ТАКИЕ кучи? У меня с 30м не получается меньше, чем 3х3см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Тренировки и настрел. Велеес на 50м поразительно точен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) ... на велес лучше прицел от VLPP, миник ЩТут ты совершенно прав! Хороший, легкий и недорогой прицелАнанасам нравится АПсолютнА согласен Изменено 17 Сентября 2012 пользователем kupirom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Все время поражаюсь как люди умудряются собирать ТАКИЕ кучи? У меня с 30м не получается меньше, чем 3х3см.Да тут мудрёного нет ничего. Действительно рулят настрел и тренировки, но чтобы ускорить тренировку ,у меня есть вот такое универсальное приспособление, сам сторчил. Правда Велес на нём с каликом ,но в данный момент с прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 у меня есть вот такое универсальное приспособление, сам сторчил. так то конечно красота получается, а вот с рук без упора собрать хотя бы 50мм на 50м - вот где уровень будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) у меня есть вот такое универсальное приспособление, сам сторчил. так то конечно красота получается, а вот с рук без упора собрать хотя бы 50мм на 50м - вот где уровень будет В донце жестяных банок с рук - попадал на 50м.с калика, может быть с третьего раза. Сейчас попробую с ОП, думаю что будет намного лучше лишь бы погода не подвела Изменено 18 Сентября 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 с рук пусть кАвбои стреляют))) на 50м получается очень даже не плохо из велеса(с упора), но стрелять с вытянутой руки.. это как-то уж больно по дуэльному)) иногда собираются кучки просто даже не верится что такие могут собраться с таким коротким приспособлением и без приклада, но в основном лично у меня см 3-4(примерно район галскука енгри бёрдсов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти