Naum 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Всех приветствую. Задумал продать свою Зорьку . В комплекте ЛЦУ и калик вектор оптикс, родной кейс, доки, ключи (нет шомпола и банки с маслом). Настрел мой около 2 тысяч, бывший владелец заверял, что стрелял немного. Апов и переделок не было (только пропил на вивере для калика). Состояние отличное, технических проблем нет. Скорости кросманом поинтед: 1/124; 2/162; 3/187 Цена видится 12 т.р., без калика отдам за 10. Причина продажи- треба денюжка. Так же оставляю за собой право снять с продажи в любой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Всех приветствую. Задумал продать свою Зорьку . В комплекте ЛЦУ и калик вектор оптикс, родной кейс, доки, ключи (нет шомпола и банки с маслом). Настрел мой около 2 тысяч, бывший владелец заверял, что стрелял немного. Апов и переделок не было (только пропил на вивере для калика). Состояние отличное, технических проблем нет. Скорости кросманом поинтед: 1/124; 2/162; 3/187 Цена видится 12 т.р., без калика отдам за 10. Причина продажи- треба денюжка. Так же оставляю за собой право снять с продажи в любой момент.Ага , я только соберу деньги что-бы купить Зорьку , а ты её снимешь с продажи , так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 а где куча на 30м ?фото пробитой чугунной ванны и кастрюль сковородок ускорит продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Ага , я только соберу деньги что-бы купить Зорьку , а ты её снимешь с продажи , так ?Если до 20.06.2012 не продам, то скорее всего сниму с продажи, не раньше.а где куча на 30м ?фото пробитой чугунной ванны и кастрюль сковородок ускорит продажу.На 30 нет, есть на 7 метров (квартира): Фото чугунной ванны и кастрюль предоставить не могу, после выстрела из Зорьки их разрывает на наночастицы и фотографировать нечего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DicBig 1 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Так продется или продана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermaht 2 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Еще в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения