Leba 2 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) А вот мой стенд регулировки редуктора в действии , заредукторное 130 бар. Пришлось менять резинку , поэтому заодно и поставил пружину по совету Bacs, а потом проверил на стенде. Добавлю - должно быть есче одно отверстие в корпусе (маленькое) для сообщения редуктора с атмосферой. Изменено 28 Июля 2012 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Продается али нет? Яж интересуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ? на 4:30 минуте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ?У меня на Р1 его нет, хотя редуктор как на Р3, на что оно влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ?У меня на Р1 его нет, хотя редуктор как на Р3, на что оно влияет?ВотТыц ну как бы поиск по сайту присутствует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik6 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 А вот мой стенд регулировки редуктора в действии , заредукторное 130 бар. Пришлось менять резинку , поэтому заодно и поставил пружину по совету Bacs, а потом проверил на стенде. Добавлю - должно быть есче одно отверстие в корпусе (маленькое) для сообщения редуктора с атмосферой. А вот здесь вы батенька не правы, при многократном использовании редуктора в винте она нужна.Но при однократном использовании в стенде ,это отверстие нужно как козе баян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik6 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Продается али нет? Яж интересуюсь!НЕ продается,такая корова нужна самому.Да вам проще его сделать ,при толковом токаре это как 2 байта на сайт,чем платить за пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 А вот мой стенд регулировки редуктора в действии , заредукторное 130 бар. Пришлось менять резинку , поэтому заодно и поставил пружину по совету Bacs, а потом проверил на стенде. Добавлю - должно быть есче одно отверстие в корпусе (маленькое) для сообщения редуктора с атмосферой. А вот здесь вы батенька не правы, при многократном использовании редуктора в винте она нужна.Но при однократном использовании в стенде ,это отверстие нужно как козе баян.При проверке и настройке редуктора это отверстие должно присутствовать априори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти