Leba Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) А вот мой стенд регулировки редуктора в действии , заредукторное 130 бар. Пришлось менять резинку , поэтому заодно и поставил пружину по совету Bacs, а потом проверил на стенде. Добавлю - должно быть есче одно отверстие в корпусе (маленькое) для сообщения редуктора с атмосферой. Изменено 28 Июля 2012 пользователем Leba
ижевск Опубликовано 30 Июля 2012 Опубликовано 30 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ?
Leba Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ? на 4:30 минуте.
Audision Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ?У меня на Р1 его нет, хотя редуктор как на Р3, на что оно влияет?
Leba Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 Да да, и что еще по этому маленькому отверстию про сообщение с природой. . ?У меня на Р1 его нет, хотя редуктор как на Р3, на что оно влияет?ВотТыц ну как бы поиск по сайту присутствует!
nik6 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Опубликовано 1 Августа 2012 А вот мой стенд регулировки редуктора в действии , заредукторное 130 бар. Пришлось менять резинку , поэтому заодно и поставил пружину по совету Bacs, а потом проверил на стенде. Добавлю - должно быть есче одно отверстие в корпусе (маленькое) для сообщения редуктора с атмосферой. А вот здесь вы батенька не правы, при многократном использовании редуктора в винте она нужна.Но при однократном использовании в стенде ,это отверстие нужно как козе баян.
nik6 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Опубликовано 1 Августа 2012 Продается али нет? Яж интересуюсь!НЕ продается,такая корова нужна самому.Да вам проще его сделать ,при толковом токаре это как 2 байта на сайт,чем платить за пересыл.
Leba Опубликовано 1 Августа 2012 Опубликовано 1 Августа 2012 А вот мой стенд регулировки редуктора в действии , заредукторное 130 бар. Пришлось менять резинку , поэтому заодно и поставил пружину по совету Bacs, а потом проверил на стенде. Добавлю - должно быть есче одно отверстие в корпусе (маленькое) для сообщения редуктора с атмосферой. А вот здесь вы батенька не правы, при многократном использовании редуктора в винте она нужна.Но при однократном использовании в стенде ,это отверстие нужно как козе баян.При проверке и настройке редуктора это отверстие должно присутствовать априори
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти