SegaS Опубликовано 19 Июня 2008 Опубликовано 19 Июня 2008 Барабанчики не нужны, нужна вот такая сетка http://www.opticsbestbuy.com/Shared/Images...000-Reticle.gif И вот такой прицел http://www.opticsbestbuy.com/ZEISS-Conques...5214519943.html ;)Этот прицел разработан для стрельбы по значительно удалённым целям и охоты на широких открытых пространствах. ... Отстройка параллакса, от 45м!!! Куда ты его хочешь поставить. На пневматику? Если выбирать Conquest, то лучше уж 4.5-14x44. И #43 сетку - Mil Dot.
cirop Опубликовано 19 Июня 2008 Опубликовано 19 Июня 2008 Дрон если ты никогда не видел хорших барабанов то это еще не значит что они не нужны. В прицеле все должно быть прекрасно и сетка и башни и оптика.
DRON Опубликовано 19 Июня 2008 Опубликовано 19 Июня 2008 Дрон если ты никогда не видел хорших барабанов то это еще не значит что они не нужны. В прицеле все должно быть прекрасно и сетка и башни и оптика.Еще раз повторюсь---я за закрытые башенки(колпачки) Для моих целей самое то, а поправок при пристрелянном агрегате на 50м., мне и в милдоте хватает. ;)
BERG Опубликовано 19 Июня 2008 Опубликовано 19 Июня 2008 Дрон если ты никогда не видел хорших барабанов то это еще не значит что они не нужны. В прицеле все должно быть прекрасно и сетка и башни и оптика. +1 B)
miкsа Опубликовано 19 Июня 2008 Опубликовано 19 Июня 2008 Дрон если ты никогда не видел хорших барабанов то это еще не значит что они не нужны. В прицеле все должно быть прекрасно и сетка и башни и оптика.Виктор, каждому своё. Давайте так: кто-то крутит барабанчики и ему всё по кайфу, кто-то использует закрытые и тоже радуется не меньше первых. Пробывал стрелять из разных прицелов и за разные деньги, но в итоге как-то прижился на стволе просто Липерс с закрытыми барабанчиками и сеткой милдот. Для тех задач, что я поставил, оптимально тот который стоит сейчас. И я доволен.
Kollyan Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 каждому своё. в итоге как-то прижился на стволе просто Липерс с закрытыми барабанчиками и сеткой милдот. Для тех задач оптимально тот который стоит сейчас. И доволен.И у меня так! Михаил гляжу в ждуны подался, 489 на рестайлинг заменить? ;)
miкsа Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Михаил гляжу в ждуны подался, 489 на рестайлинг заменить? ;)Да в ждунах я с марта месяца - всё Велес жду . А винтовку дествительно продал. Так обстоятельства легли - не хотел, очень не хотел. Но думаю не надолго, хотя этим "недолго" Эдуард заведует! ;) Изменено 23 Июня 2008 пользователем miksa
pifpafoy Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 Да в ждунах я с марта месяца - всё Велес жду . А винтовку дествительно продал. Так обстоятельства легли - не хотел, очень не хотел. Но думаю не надолго, хотя этим "недолго" Эдуард заведует! ;)Эх, из солидарности с Михой и я свой №479 чемпионский продам, ибо грядет великий РЕСТАЙЛИНГ! (тихо так гребёт)
Grey_WG Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 А я свой 579 не продам, пока рестайлинг не приедет ;)
pifpafoy Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 А я свой 579 не продам, пока рестайлинг не приедет ;)А я с тоски буду из №588 в калибре 4,5 врагов свинцом поливать - тож машина зачетная!Хотя статистика интересная - больше всех косит ворагов №0011 ВЕЛЕС (шибко оперативен и поворотлив, всегда заряжен и под рукой в машине).
BERG Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 А я с тоски буду из №588 в калибре 4,5 врагов свинцом поливать - тож машина зачетная! А какая тихая, в читальном зале можно стрелять. B)
pifpafoy Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 А какая тихая, в читальном зале можно стрелять. B)А это идея - ворон на книжки про кроухантеров приманивать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти