Перейти к контенту

Подставка-упор для поля

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь на фотках выше П-образная пластина обклеена Спленом 8 мм (самоклеющийся используется для шумоизоляции авто) ?

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Трям. Милости просим. Насмотрелся давеча кин пользователя Ютуба http://www.youtube.com/user/HuntersVermin и зажелал такую жеж подставку-упор для пОлевых стрельб, где упора ввиде дерева, двери авто -

Загружено фотографий

Если не ошибаюсь на фотках выше П-образная пластина обклеена Спленом 8 мм (самоклеющийся используется для шумоизоляции авто) ?

Она самая.

этот вариант не универсален. Цевье у большинства винтовок не одинаковой ширины. :red:

Если делать под конкретную - П-образная пластина подойдет.

этот вариант не универсален. Цевье у большинства винтовок не одинаковой ширины. :red:

В этом ты прав, но я не знаю ни одного человека, который может каждый день менять винтовки. Если сделать под матадор, то упор подойдет под большинство винтовок. Исключение, которое я знаю - морана.

В этом ты прав, но я не знаю ни одного человека, который может каждый день менять винтовки.

Я такой человек. Правда, на данный момент, оставил себе только 3 игрушки (с год назад их было под семь). А некоторые товарищи у нас имеют стволов куда больше. :smex:

Потому и универсальность очень важна.

Можно сделать несколько скоб - у штатива площадка сьемная и продаются запасные

Подставка- фотоштатив уже проходили. У меня приятель- фотолюбитель при охоте С НОМЕРА на копытных использовал фотоштатив. Ну, про то, что смотрися не совсем традиционно- даже и обсуждать не стоит. Стрелять удобно только на супердальние дистанции по неспешно движущейся мишени. При быстродвижущихся целях- такой упор не пригоден! Проверено! А заете, что самое бюджетное в поле при том, что и дает возможность тщательнее выцелить мишень? Просто рогулька в рост, вырезанная по дороге...При варминтовой стрельбе по лисам я использовал мешок- упор. Ребята при стрельбе по суркам используют спец. столы с упорами- но это не вариант аирганнера...

• 2 месяца спустя...

Приобрел вот такую сошку раскладную. Точность стрельбы по банкам улучшилась значительно.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Так же сошка оснащена глубиномером.

post-5352-0-61410700-1351443108_thumb.jpg

А у меня 90% выстрелов из машины, с упором на окно. Такие сошки используют на ходовой для стрельбы на дальние дистанции из огнестрела.

Пробовал стрелять с сошкой, личный результат был хуже чем с рук.

Явно что то делаю не так. :(

В связи с чем просьба.

Сравнительного отстрела и выкладывание мишеней, с сошками и без.

И если можно фото стрелка со стороны, по стойке посмотреть.

Заранее спасибо :)

А зачем стрелять по банкам с сошек?ладно на охоте иногда нужно,я если по банкам от нечего делать стреляю с любимой позы на "корточках" :xi:

я просто кидаю чехол на землю, сажусь на него жопой, а рукоятку опираю на колено.

я тоже так раньше делал, даже без чехла, но банки прочухали эту мою тактику.

Пробовал стрелять с сошкой, личный результат был хуже чем с рук.

Явно что то делаю не так. :(

В связи с чем просьба.

Сравнительного отстрела и выкладывание мишеней, с сошками и без.

И если можно фото стрелка со стороны, по стойке посмотреть.

Заранее спасибо :)

без сошки, т.е. с рук, я очень плохо стреляю. Для меня сошка-выход, не надо к дереву прислонятся, садится на пятую точку и т.п.. А на болоте вообще ей цены нет, там опереться вообще некуда. Фото мишеней попробую через недельку.

А у меня 90% выстрелов из машины, с упором на окно. Такие сошки используют на ходовой для стрельбы на дальние дистанции из огнестрела.

я для ходовой и брал, для длинных дистанций.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

Изменено пользователем pfm

ИМХО Для ходовой отличный вариант, если ходовая не в лесу.

ходовая-прогулочна на реке

Кстати, это ещё и отвлекалка для носеров. У сошки вид скорее чего-то спортивного или рыбацкого, чем охотничьего.

Кстати, это ещё и отвлекалка для носеров. У сошки вид скорее чего-то спортивного или рыбацкого, чем охотничьего.

Я самодельную в рюкзаке ношу.

Фото мишеней попробую через недельку.

Если будет возможность, сделай пожалуйста фото себя во время выстрела, хочу посмотреть как стоиш, для расширения личного опыта. :)

Приобрел вот такую сошку раскладную. Точность стрельбы по банкам улучшилась значительно.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Так же сошка оснащена глубиномером.

Сверчка сразу и не заметил, только когда увеличил фотку дабы грубиномер разглядеть на сошке, смотри, потеряешь ещё в лесу!!!

Интересно, какие ТТХ у этой сошки? :rolleyes:

Интересно, какие ТТХ у этой сошки? :rolleyes:

1.80 м динна, выполнена из алюминия, "рогулька" сверху раздвижная, на нижних двух секциях нанесена двойная шкала - в инчах и сантиметрах

Изменено пользователем pfm

1.80 м динна, выполнена из алюминия, "рогулька" сверху раздвижная, на нижних двух секциях нанесена двойная шкала - в инчах и сантиметрах

А где хапнул? Интересный девайс! :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...