Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам детский Эдган коротыш, рестайл N 1308, выпуск 08.08.09 г. С заправки 200-120 д80 км/ч тяжёлыми жсбихами около 60-70 шутов, проблем и болячек не выявлено, использовал в основном из авто по серым. Ложе отмыто от краски и пропитано морилкой на водной основе, сверху карнаубским воском. Резик, ствол и модер в карбоновой плёнке под кожу. Причина продажи - хочу коротыша, но постарше.

В комплекте винт, штуцер, набор резинок, чехол, паспорт, сертификат.

Цена 33 т.р.

post-8434-0-37387200-1339685992_thumb.jpg

post-8434-0-44201200-1339686012.jpg

post-8434-0-96232900-1339686026.jpg

post-8434-0-07690300-1339686041_thumb.jpg

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
Опубликовано (изменено)

То, что надо. Дискомфорта не испытывал. Вот из хантера 1250 было проблемно стрелять. Чуть-чуть :lol:

Изменено пользователем Alex29051980
Опубликовано

То, что надо. Дискомфорта не испытывал. Вот из хантера 1250 было проблемно стрелять. Чуть-чуть :lol:

чуть-чуть???:smex: я чуть кабину УРАЛа со спальником не разнёс, обошлось треснутым зеркалом заднего вида и ссадиной на челюсти у водилы - куропатки туда-сюда перелетали, а азарта через край...

кстати, водила не успокоился и попросил самому стрельнуть. на хантере стоял ОП ВОМЗ, и тот, памятуя что это всего-лишь воздушка, успел прижать глаз к окуляру прицела и выстрелить до того как я успел что-то крикнуть. у хантера, хоть и апнутого ГП, отдача туда-сюда никуда не исчезла, и товарищ получил томную подводку вокруг глаза с кровякой на надбровной дуге

Опубликовано

Я тоже из шэдоу пробовал, пока это весло с заднего сиденья возьмешь - уже толпа зевак собирается))

А по сути - у меня булка 75 см, так вот неудобно охотить из машины, особенно по верхам

Опубликовано (изменено)

Я тоже из шэдоу пробовал, пока это весло с заднего сиденья возьмешь - уже толпа зевак собирается))

А по сути - у меня булка 75 см, так вот неудобно охотить из машины, особенно по верхам

Мне мешают только крышки прицела, если поверхам стрелять. Длина эдика, по-моему, сантиметров 65, может чуть побольше. По-этому и хочу такого же коротыша, но папу.

Кстати, цена 32 т.р. А то уже мордой лица тыкають :red: , в теме одно написано, а в сообщении другое. :smex:

Изменено пользователем Alex29051980
Опубликовано

чуть-чуть???:smex: я чуть кабину УРАЛа со спальником не разнёс, обошлось треснутым зеркалом заднего вида и ссадиной на челюсти у водилы - куропатки туда-сюда перелетали, а азарта через край...

кстати, водила не успокоился и попросил самому стрельнуть. на хантере стоял ОП ВОМЗ, и тот, памятуя что это всего-лишь воздушка, успел прижать глаз к окуляру прицела и выстрелить до того как я успел что-то крикнуть. у хантера, хоть и апнутого ГП, отдача туда-сюда никуда не исчезла, и товарищ получил томную подводку вокруг глаза с кровякой на надбровной дуге

Такая травма называется "меткой дурака" .:rofl:Я такую от "Лось-7" получил , и сотрясение .:pok:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю всех за помощ в продаже. Игрушка нашла нового хозяина и на днях меняет прописку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...