Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем нервничать ?

вы написали :

А нечего с композитником под воду переться. Не для того они предназначены. ....

......Продавать такие баллоны как аквалангические, либо некомпетентность, либо диверсия.

оказалось что это не совсем так ))

• Ответы 134
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

К сожалению, противоречий между моими репликами нет. Если сильно интересно, сами займитесь изучением вопроса, а я удаляюсь

К сожалению, противоречий между моими репликами нет. Если сильно интересно, сами займитесь изучением вопроса, а я удаляюсь

Опубликовано

Очень "эксклюзивный" гражданин попался. И манифольд-то у него гибкий:) Денег спонсоров видимо хватило только на 4 композитника, а может их всего 4 было выпущено :) Ну не в теме Вы, уважаемый, неужели такой кайф выставлять себя клоуном? :nez:

Опубликовано

неужели такой кайф выставлять себя клоуном? :nez:

за языком следи лягушатник,

есть факты и твой бред.

Опубликовано (изменено)

Да нет, не француз я, вроде. :rolleyes:

А бред, да, такая штука, зайдите в технический раздел любого серьезного дайверского форума и изложите факты людям, отличающим Дир от Хогарта про композитники, не забудьте про прогрессивность "гибкого манифольда" упомянуть :smex: Там популярно объяснят, кто есть ху, и куда это можно засунуть.

З.ы. Да, вот, кстати, если так сильно заело, можете приватно у самого Андрея Чистякова поинтересоваться. Серьезный технарь с большим опытом. Если мне склероз не изменяет он году 2004-2005 в красноморске за 100 нырял. Очень спокойный и приятный в общении человек. На форуме Тетиса, в техническом разделе должны были сохраниться его темы.

Да, на том же Тетисе можете и публично людей "просветить" по волнующим Вас вопросам :)

Изменено пользователем Тигирь
Опубликовано

хорошо, поставил под сомнение Викопедию :

Универсальная энциклопедия.

Многоязычный проект по созданию полноценной и точной энциклопедии со свободно распространяемым содержимым.

Любой пользователь может править существующие статьи и добавлять собственные.

что мешает исправить и внести ясность ?

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Да нет, не француз я, вроде. :rolleyes:

так я этоо, обидеть тебя хотел мелкой водой. ))

Опубликовано

неужели такой кайф выставлять себя клоуном? :nez:

за языком следи лягушатник,

есть факты и твой бред.

:rofl:

Опубликовано

что мешает исправить и внести ясность ?

А смысл?

так я этоо, обидеть тебя хотел мелкой водой. ))

Извини, что не обиделся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...