Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 100 с лишним прыжков,теперь без проблем с любой высоты наверное уйду,но самый самый стремный был с вышки,до сих пор помню.

Опубликовано

У меня 100 с лишним прыжков,теперь без проблем с любой высоты наверное уйду,но самый самый стремный был с вышки,до сих пор помню.

Ни разу с вышки не прыгал, хотя она у нас была, даже не знаю, как бы ощущал себя. 

Опубликовано

Как Эдуард дочь воспитывает это просто заглядение.  Мне это нравится ещё и по тому что у меня тоже такие отношение с сыном, если когда его и шлёпнул разок, то не помню даже.  Уважаю Эдуарда! Побольше бы таких родителей! Быдла меньше на улицах будет. 

А вот хоть видимо и интересно, но прыгать с парашюта я боюсь. Нужно будет-прыгну, а пока не нужно..боюсь.

Вообще жизнь это дар Божий и рисковать ей мы не имеем право, по большому счёту, хотя все мы грешны, и ради удовольствия своего и гоняемся на машинах и я  лично не раз реки зимой переплывал на охоте, и на подводной охоте тоже были случаи и с рогатиной собирался поохотиться, но..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера прыгнул в тандеме с высоты 4000 м.Сказать что было круто-ничего не сказать...."Взлетев однажды, ты больше никогда не опустишся на землю".(с)

Опубликовано

Вчера прыгнул в тандеме с высоты 4000 м.Сказать что было круто-ничего не сказать...."Взлетев однажды, ты больше никогда не опустишся на землю".(с)

Ага! Зацепило! Это здорово!

Опубликовано

На этой неделе смотрел репортаж,о том как инструктору по прыжкам с парашютом,впаяли срок 4 года поселения.А история заключалось в том,что родители 13-летнего мальчика,единственного в семье,на 13-летие сделали подарок.Т.е организовали прыжек с парашютом в паре с инструктором.В итоге,мальчика то ли плохо закрепили,то ли еще что,но он каким то образом в 60м. от земли,выскользнул и разбился.После такого,я своего сына в такой экстремальный вид спорта,точно не отдам.Да и сам придерживаюсь мнения,что судьбу искушать не надо.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...