Перейти к контенту

В чем носить ЛЕЛЮ

Рекомендуемые сообщения

31.12.2014 в 14:53, konstantinoff сказал:

А как Вам такой вариант?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage-87b28b24f300186dcfe7849fbbfd826932f65667547478ad13f77292e6508633-V.jpg

А такой вариант уехал ко мне как раз, замечательная сумочка, обьемные карманчики и безпалевно...

• Ответы 295
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

У изделий есть две зоны эксплуатации и требования к ним совершенно различные. Что в одной здорово в другой наоборот вредно. Решает сам хозяин изделия в какой категории ему чехол нужен.

Пример неплохой тактического - за километр видно, что внутри оружие, а не кефир или тетрадки школьные с планшетом. Теперь смело с ним на улицу!

Вот такой чехол - рюкзак. 63×28 Если кому надо - остался не при деле.

Загружено фотографий

У меня почти такой в машине живет

31.12.2014 в 14:53, konstantinoff сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage-87b28b24f300186dcfe7849fbbfd826932f65667547478ad13f77292e6508633-V.jpg

Но рюкзачек всё же милее

Сумки хороши для авто и тира, рюкзаки для ходовой - если идешь, потом уединился вытащил и пострелял неспешно. Для вела и ходовой среди ноусеров, - все это не подходит, это мое имхо конечно, но все же.

Есть еще рюкзаки от by sarma http://edgun.com/forum/index.php/topic/5606-chekhol-dlia-lyoli-by-sarma/ но цена там от кутюр.

На мой взгляд сумки-рюкзаки от 5.11 что Select Carry Sling Pack что Tactical - Triab 18 выглядят оптимистичней и удобней, на первый взгляд маловато поролона там, но его можно всегда туда положить.

Себе заказал Tactical - Triab 18, должен придти после Рождества, опробую - обязательно отпишусь!

31.12.2014 в 15:35, Nikwan сказал:

Себе заказал Tactical - Triab 18, должен придти после Рождества, опробую - обязательно отпишусь!

скинь ссылочку в ЛС где заказывал. Хочется посмотреть
  • 1 месяц спустя...

Я летом вот такой чехол купил Б/У,тут на форуме за 2000,в длину 55см,в ширину 25см, Велес стандарт+модер 16см от дианаRWS +прицел влезает чётко.А 1,5 месяца назад купил Вилку(ВЛ-12)короткую с рюкзаком от доцента, решил как то проверить и как оказалось Вилка с прицелом в этот чехольчик тоже влезает прям как для неё сшит,два кармашка спереди для пуль,с другой стороны отсек на молнии для документов,внутри лямки на липучках,внутри вшита толстая мягкая пенка,ремень на плечё и ручка с боку,в прайсе у доцента я такой чехольчик не видел,наверно на заказ шил.

Лелька в такой наверняка тоже поместится.

Кстате в Московском метро пару раз проехался без подозрений со стороны С.П.

post-15386-0-40572000-1422813700_thumb.jpg

post-15386-0-44490000-1422813719_thumb.jpg

post-15386-0-84476900-1422813731_thumb.jpg

01.02.2015 в 16:36, dimoni4 сказал:

На Лелю такой сделал, если не приглядываться, на сумочку похожа) 

Вот точно, ни кто приглядываться не будет, сумка как сумка, таких миллион, стоит в метро спустится у каждого второго )) и студенты и бабушки с ними ходят.

А вообще видно, что работа проделана большая.

• 3 недели спустя...
  01.02.2015 в 18:02, 19Сергей74 сказал:

Я летом вот такой чехол купил Б/У,тут на форуме за 2000,в длину 55см,в ширину 25см, Велес стандарт+модер 16см от дианаRWS +прицел влезает чётко.А 1,5 месяца назад купил Вилку(ВЛ-12)короткую с рюкзаком от доцента, решил как то проверить и как оказалось Вилка с прицелом в этот чехольчик тоже влезает прям как для неё сшит,два кармашка спереди для пуль,с другой стороны отсек на молнии для документов,внутри лямки на липучках,внутри вшита толстая мягкая пенка,ремень на плечё и ручка с боку,в прайсе у доцента я такой чехольчик не видел,наверно на заказ шил.Лелька в такой наверняка тоже поместится.Кстате в Московском метро пару раз проехался без подозрений со стороны С.П.

01.02.2015 в 18:02, 19Сергей74 сказал:

Я летом вот такой чехол купил Б/У,тут на форуме за 2000,в длину 55см,в ширину 25см, Велес стандарт+модер 16см от дианаRWS +прицел влезает чётко.А 1,5 месяца назад купил Вилку(ВЛ-12)короткую с рюкзаком от доцента, решил как то проверить и как оказалось Вилка с прицелом в этот чехольчик тоже влезает прям как для неё сшит,два кармашка спереди для пуль,с другой стороны отсек на молнии для документов,внутри лямки на липучках,внутри вшита толстая мягкая пенка,ремень на плечё и ручка с боку,в прайсе у доцента я такой чехольчик не видел,наверно на заказ шил.Лелька в такой наверняка тоже поместится.Кстате в Московском метро пару раз проехался без подозрений со стороны С.П.

Нужно взять на заметку....удачный вариант

http://rackets.ru/rackets-shop/tennis-b ... etbag.html

Тенисный чехол за 410. Не реклама http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif Себе взял. Отправка налож. платежом.

25.02.2015 в 05:37, brat379 сказал:

http://rackets.ru/rackets-shop/tennis-b ... etbag.html

Тенисный чехол за 410. Не реклама http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif Себе взял. Отправка налож. платежом.

был у меня такой, ИЖебулко хранилсо)

не будет ли он большеват для лели?

отпишись как получишь!

25.02.2015 в 06:24, EVA30 сказал:

был у меня такой, ИЖебулко хранилсо)

не будет ли он большеват для лели?

отпишись как получишь!

По ширине - идеально. Длина тоже (можно доп модер не снимать)

post-21613-0-52081000-1424866816_thumb.jpg

25.02.2015 в 12:21, brat379 сказал:

Владимир, спасибо!

надо брать снова такой чехольчик :da: , ну нравятся мне теннисный, че ж поделать :mm:

• 1 месяц спустя...
  02.02.2013 в 12:34, LotusSPb сказал:

http://farm-kom.ru/store/products/category/bags-auto-accessories/ Очень дешего и беспалевно.

:voo:  :voo:  :voo:  :voo: но, только оптом...... :xz:

Заказал и я себе такой же только что. В ждунах я теперь на чехольчик. 

Считаю такой чехол самым оптимальным. и людей в погонах не привлекает и вероятно, что воров не привлечет, нафига им ракетка :xi:

03.04.2015 в 20:58, роман34 сказал:

Заказал и я себе такой же только что. В ждунах я теперь на чехольчик. 

Считаю такой чехол самым оптимальным. и людей в погонах не привлекает и вероятно, что воров не привлечет, нафига им ракетка :xi:

Где заказывал?

04.04.2015 в 19:13, mishanya84 сказал:

Где заказывал?

http://rackets.ru/ra... ... etbag.html

и уже даже подешевел ........всего то 380+ пересыл 315. Итого 695

05.04.2015 в 06:04, роман34 сказал:

http://rackets.ru/ra... ... etbag.html

и уже даже подешевел ........всего то 380+ пересыл 315. Итого 695

Пересыл выходит как сам чехол.

• 2 недели спустя...
  05.04.2015 в 06:41, mishanya84 сказал:

Пересыл выходит как сам чехол.

Получил сегодня чехол. Чехол отличный! Но, сцуко, доставка умопомрачительная! с наложенным платежом вышло 869руб

Имеем: 869-380=489рублей доставка из Москвы в Волгоград.

Ты чехлу жесткость придавал дополнительную, а то на плече не особо похоже на ракетку? :rofl:

13.04.2015 в 19:59, роман34 сказал:

Получил сегодня чехол. Чехол отличный! Но, сцуко, доставка умопомрачительная! с наложенным платежом вышло 869руб

Ты чехлу жесткость придавал дополнительную, а то на плече не особо похоже на ракетку? :rofl:

Да я его только до машины таскаю. И там уже живет вилка :)

13.04.2015 в 19:59, роман34 сказал:

в Спортмастере аналогичные есть, но дороже немного, и вроде с жесткостью какой то.

14.04.2015 в 10:45, EVA30 сказал:

в Спортмастере аналогичные есть, но дороже немного, и вроде с жесткостью какой то.

В спортмастере есть с поролоном под ракетку и ремнем через плечо+ручка сбоку. Размер подходит вообще хорошо, если линза оп более 40. Стоит от 1,7 круб. Я взял черно-красный, не сильно маркий и беспалевный. Самый дешевый и тонкий мне не подошел - не лезет с моим оп полноразмерным.

14.04.2015 в 20:33, pashtet0 сказал:

В спортмастере есть с поролоном под ракетку и ремнем через плечо+ручка сбоку. Размер подходит вообще хорошо, если линза оп более 40. Стоит от 1,7 круб. Я взял черно-красный, не сильно маркий и беспалевный. Самый дешевый и тонкий мне не подошел - не лезет с моим оп полноразмерным.

кинь в личку ссылку на твой, спасибо!

04.04.2015 в 19:13, mishanya84 сказал:

Где заказывал?

Мишаня, тебе нужен чехол от ракетки, а то мне пришел второй, а человек отказался выкупать. Цена 870р. Лежит на почте, могу выкупить для  тебя, а могу назад отправить......

19.04.2015 в 10:28, роман34 сказал:

Мишаня, тебе нужен чехол от ракетки, а то мне пришел второй, а человек отказался выкупать. Цена 870р. Лежит на почте, могу выкупить для  тебя, а могу назад отправить......

лучше назад отправь, ибо до Мишане ему ехать и ехать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...