Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мишаня, тебе нужен чехол от ракетки, а то мне пришел второй, а человек отказался выкупать. Цена 870р. Лежит на почте, могу выкупить для  тебя, а могу назад отправить......

Не знаю даже, что то дорого получается для чехла от ракетки...

Опубликовано

почему???? написано:Волгоград.

Я с области но проблема не в этом. А в том что почему то тебе доставка вышла дорогая. Я оформил заказ там же, через некоторое время мне позвонили, и заявили такую же доставку как и тебе. Но я их убедил в нашей беседе что не может быть такая дорогая доставка. В итоге 380 чехол плюс 80 короб, плюс 200 доставка. = 660 рублей.

Вот так то. :voo:

Опубликовано

Отлично! А мой пусть назад едет! Из за своей жадности пусть заплатят сами за доставку!

вот это верно, правда тебя в игнор потом отправят... :sos:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот  Лелин домик :voo:

надо что то доделывать с этим чехлом, придать ему дополнительную жесткость. а то гнется он, особенно на плече и совсем не похож становишься на теннисиста, скорее на киллера идущего на дело :xi:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

http://rackets.ru/rackets-shop/tennis-b ... etbag.html

Тенисный чехол за 410. Не реклама http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif Себе взял. Отправка налож. платежом.

Жесть цены с февраля выросли на сумки в 6 раз

Опубликовано

Жесть цены с февраля выросли на сумки в 6 раз

Ни грамма не выросли. Как я его купил в марте за 380, так он и сейчас 380!
Опубликовано

Я себе у сканбоя такой кейс заказывал для лели. И в комплекте с ним еще лямки есть... можно и на плечах таскать. Жесткий, симпотный... и ничего лишнего.

post-19738-0-31335900-1439079922_thumb.jpg

Опубликовано

Ни грамма не выросли. Как я его купил в марте за 380, так он и сейчас 380!

Я не там искал ))) да по твоей ссылке так и есть, у официалов цены начинаются от 2тыр.

Опубликовано

Я себе у сканбоя такой кейс заказывал для лели. И в комплекте с ним еще лямки есть... можно и на плечах таскать. Жесткий, симпотный... и ничего лишнего.

Привет! ну класс!  а что это за кейс? где заказать? цена? Спасибо!

Опубликовано

Нда(с), вот опять у меня возник вопрос: "В чём носить Лелю?"

Что посоветуете друзья? :xz:

Опубликовано (изменено)

прошу прощения за оффтоп, а как рамки в метро реагируют на то что ты с Лелей проходишь под ними? Проверял кто?

Изменено пользователем K0nstant
Опубликовано

Чехол от теннисной ракетки!!! Форевэ!!!!)))))

Отлично! Сыну понравилось?

Опубликовано

А про рамки в метро вопрос конечно забавный. 2 кг железа......

Болшей частью там д16 и дерево, железо - ствол, УСМ и винтики. Поправок если не прав.

Опубликовано

Болшей частью там д16 и дерево, железо - ствол, УСМ и винтики. Поправок если не прав.

Она на любой металл наверно реагирует...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...