Перейти к контенту

мнение о рестайлинге.

Рекомендуемые сообщения

Snus писал(а):
Миша, ты так долго ее ждал! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть винтовка тебя не разочарует! )

Серега спасибо ! И остальным кто рад за меня тож спасибо ! :)

Сегодня первый раз выехал опробовать на мишенях для которых она и создавалась изначально :D Прицел на 22 кратах...../есть подозрение что навсегда так и останется/....ПЕРВЫЙ выстрел по ПЕРВОЙ мишени......./расстояние знал-60метров,раньше там из мурки один из дальних фрагов был :D поэтому и замерил тогда еще .....для истории :D /

Пока заряжал в голове лихорадочно прикидывал поправки в милах :D поднес прицел к глазам - мишень 5или 6 милов занимает :D какие нафиг поправки !!!!! Короче навожу в верхнюю часть по кресту........бах! ПЕРВЫЙ КУЛЕК !!!

Блин.....народ.....раньше такой фраг за доблесть был......а тут у него просто небыло шансов....однозначно....... :)

Серега , когда ты писал что отходишь подальше чтобы было интереснее , ну думаю гад - зажрался :D - теперь я тебя понимаю :D

Вот так значит..... ну а на кучи и скорости пока отстрелять немогу - меня седня заправили с баллона , завтра еще заправят , но каждый день думаю не будут по 2 раза.... и пейнтбольных придется по нескольку брать...эх.....походу экономии не получится - надо брать большой..... :)

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Misha444 писал(а):
Вот так значит..... ну а на кучи и скорости пока отстрелять немогу - меня седня заправили с баллона , завтра еще заправят , но каждый день думаю не будут по 2 раза.... и пейнтбольных придется по нескольку брать...эх.....походу экономии не получится - надо брать большой..... :)

АГА! Я езжу с двумя по 7 литров - для себя и для друзей и аккурат хватает. Заправка раз в месяц, 4-х литровый продал.

pifpafoy писал(а):
АГА! Я езжу с двумя по 7 литров - для себя и для друзей и аккурат хватает. Заправка раз в месяц, 4-х литровый продал.

как хорошо что взял 7 литровый баллон, еще думал о поменьще.... пасибо друзьям посоветовали да и собственно нашли его!....

Всем привет! Ниче что так часто писать начал ? Если что - скажите. :lol:

В общем так. Решил проверить на практике насколько всеже падает пулька на 70 метров по отношению к 50 метрам. И как сильно влияет доп.модер на СТП.

Как уже писал ранее пока не решил проблемы с заправкой отстреливаю по 3 пульки в целях экономии воздуха....да и пулек всего 20 баночек..... :(

Итак что мы имеем - Эдган стандарт 5,5 с 150 атм. в резике. настрел 140 + одну уронил и с сожалением выбросил... :D пульки ЖСБ. Скорость не замерялась принципиально , буду позже поднастраивать под себя УСМ и сделаю замеры. Прицельное приспособление Липерс 8-32 на 22 кратах. Мишенька- кусок ДСП валялась у гаража.

В качестве упора - приоткрытая дверца иностранного автомобиля снятого с производства пока я учился в школе :D . Погода безветренная, температура +6 Московское время22часа. Душевное состояние - хочется домой пообедать...

В общем 3 выстрела на 70 метров, потом переставил на 50 и пришлось передвинуть машину иначе невидно было , еще 3 без доп. модера и 3 с ним.

Вывод - надо пострелять еще :D. До 50 метров модер не влияет стопудово. И походу при отстреле на 50 я заваливал винтовку.....

А понижение траектории ожидал большего если честно :) .

post-599-1220998398_thumb.jpg

Вот блин, читаю, читаю и слюнями умываюсь :lol: Удачных выстрелов начинающие, и не только, воды!

Misha444 писал(а):
И походу при отстреле на 50 я заваливал винтовку.....

Или прицел чутка кривенько стоит.

Misha444 писал(а):
Всем привет! Ниче что так часто писать начал ? Если что - скажите. :lol:

В общем так. Решил проверить на практике насколько всеже падает пулька на 70 метров по отношению к 50 метрам.

Оптика липерс 4-16*56, на 16 кратности 70 метров по отношению к 50 ровно три мила вниз.

Killer писал(а):
Оптика липерс 4-16*56, на 16 кратности 70 метров по отношению к 50 ровно три мила вниз.

У кого три, а у кого два или два с половиной. На это показатель влияет скорость и высота колец/моноблока.

miksa писал(а):
Или прицел чутка кривенько стоит.

Есть такое , однозначно! Думал на таком расстоянии еще незаметно... если ты обратил внимание- на снимке видно что попадания на 50 и 70 метров идут не строго вертикально а с 11 на 5 часов. Пока специально ниче не трогаю, наблюдаю за винтовкой, уже 2 дня подряд отстреливал на 190 на 150 и 130 давлении - СТП на месте,тьфу-тьфу-тьу. Седня еще раз проверю , если все гут то буду отстраивать уже навовсе прицел и делать под себя УСМ, нужно покороче и чуть помягче срыв сделать :lol: .

интересная закономерность - каждый день кудато исчезают 100 атм из резика и 55 пулек из банки......а если воздух на месте то и пульки тоже...... :D боюсь когда куплю баллон исчезать будет гораздо больше :D

Misha444 писал(а):
интересная закономерность - каждый день кудато исчезают 100 атм из резика и 55 пулек из банки......а если воздух на месте то и пульки тоже...... :D боюсь когда куплю баллон исчезать будет гораздо больше :D

Это у тебя маленькая закономерность, при хорошей погоде и хорошей компании банка (500) пуль в лёгкую уходит, а воздух не считал! ;)

miksa писал(а):
Это у тебя маленькая закономерность, при хорошей погоде и хорошей компании банка (500) пуль в лёгкую уходит, а воздух не считал! ;)

А сколько уходит калорий при отсутствии баллона... :) :) :)

Misha444 писал(а):

Это ещё ладно. У меня недавнополученный 4.5 рестайлинг травить начал. Вытравил 7-литровый баллон, 2 коробки барракуды и сейчас дотравливает банку жсб. :)

Ну и я свое выскажу, как пользователь :) Что-то накрутили меня сегодня разными проблемаи, все из рук валится. Ушел с работы в 7 вечера, взял первый попавшийся стандарт с полки, воткнул на ложе, поставил отстрелочный прицел, навинтил доп. модер, пристрелял примерно и уехал. На улице на 50 метров пристрелял 2 выстрелами по листу металла и поехал искать ворон... Ветер восточный, сильный, дым из заводской трубы идет горизонтально земле, сразу от среза трубы. За 2 часа -- 8 выстрелов и 6 кульков. Два последних на 85 метрах, сидели на опоре ЛЭП, высота метров 20, поправку брал на 2 мила вверх и на полмила в сторону ветра. Обе чистые. Да, пули новые тяжелые от JSB, очень кучные и летят хорошо в смысле настильности, насколько я успел заметить. Первый промах я самонадеянно стрелял на 107 метров под углом вверх, разумеется не попал. Это еще до пристрелки по железу. Второй -- измерил расстояние до группы деревьев -- 50-65 метров, а расстояние до вороны не измерил -- промах.

mavic писал(а):
Фигассе перерасходец!!! Или там мощи за шисят и длинный резик?

Не-не!!! не воспринимай близко к сердцу!!!! я точно только один раз посчитал , когда еще с карельским воздухом пришел - было 190. отстрелял ровно до 110. - 42 пульки.

Насчет мощи незнаю, млин , спецом пока не мерял. Думаю что поболе заявленной , точность и настильность отличная.

Но думаю не слишком много....... трак от гусеничного трактора не пробивает....... :( :D

Млин....щас чтоли померять пару выстрелов.......не . в квартире стремно........

Эдуард писал(а):
Ну и я свое выскажу, как пользователь :( Что-то накрутили меня сегодня разными проблемаи, все из рук валится. Ушел с работы в 7 вечера, взял первый попавшийся стандарт с полки, воткнул на ложе, поставил отстрелочный прицел, навинтил доп. модер, пристрелял примерно и уехал. На улице на 50 метров пристрелял 2 выстрелами по листу металла и поехал искать ворон... Ветер восточный, сильный, дым из заводской трубы идет горизонтально земле, сразу от среза трубы. За 2 часа -- 8 выстрелов и 6 кульков. Два последних на 85 метрах, сидели на опоре ЛЭП, высота метров 20, поправку брал на 2 мила вверх и на полмила в сторону ветра. Обе чистые. Да, пули новые тяжелые от JSB, очень кучные и летят хорошо в смысле настильности, насколько я успел заметить. Первый промах я самонадеянно стрелял на 107 метров под углом вверх, разумеется не попал. Это еще до пристрелки по железу. Второй -- измерил расстояние до группы деревьев -- 50-65 метров, а расстояние до вороны не измерил -- промах.

А когда у нас будут новые тяжелые пули? )

Юра, боюсь на коротышах они будут громко хлопать и понижать боезапас с одной заправки, хотя..

Эдуард, ты под тяжёлые как то менял скорость, когда стрелять пошёл, или всё на стандартных настройках оставил?

Ded_V писал(а):
Юра, боюсь на коротышах они будут громко хлопать и понижать боезапас с одной заправки, хотя..

Эдуард, ты под тяжёлые как то менял скорость, когда стрелять пошёл, или всё на стандартных настройках оставил?

Поднял стандартной до 97 м/сек. Пули заказаны -- Павел обещал в конце сентября поставку сделать.

Lavender писал(а):
Это ещё ладно. У меня недавнополученный 4.5 рестайлинг травить начал. Вытравил 7-литровый баллон, 2 коробки барракуды и сейчас дотравливает банку жсб. :(

Время требовать деньги назад! :(:):( :P

у меня тоже за 2 недели вытекает весь 7л баллон, в среднем за вечер травит с 210 до 140 :(

Эдуард, нет информации сколько выстрелов на стандарте с полной заправки получается на таких скоростях тяжёлыми пульками?

Давно на форуме не был, поэтому не пинайте. Какой вес у тяжелой ЖСБ? Куча? БК?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...