Audision 82 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Что там можно испортить наждачкой 1200?На 1 рестайленге у меня резинки в лохмотья превращались за 3 месяца а на Велесе за 1 месяц, а после того как заполировал острые грани резинки ходят по нескольку лет без проблем. Какой размер резинок ты ставил на первый рестайл?У меня стоят резинки с 2009г. ещё родные, только я, не считая первого хозяина, настрелял более 6000, и ничего не лохматится, хотя запасные я приобрел. Значит ты ставишь не тот размер. Изменено 23 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Резинки стояли родные а после полировки поставил из ЗИПа и они стоят 3.5 года и настрел около 15 тысяч, и зимой стрелял при -30 и ничего не дуло, и досылатель не полностью закрытый при выстреле отскакивал раз 20 а то и больше и усё в поряде. А то что тебя сразу резинки впоряде и хватает на долго то значит от Эдуарда винт пришел с хорошо обработанным досылателем, и тут кому как повезло. Изменено 23 Июля 2012 пользователем турыст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Саш, ну ты размер резинок знаешь точный, или нет, который ты ставишь на R1? Просто если поставить резинку чуть толще, то она рвётся о края казённика, а если не рвётся сразу, то всё равно долго не прослужит. Вот у меня стоит 3x1 (родные). Для интереса пробовал ставить 3x1.25 - досылатель заходит туго, и видно что резинка про досылании скручивается. Но потом всё равно, хоть туго, но входит, однако видно что она стирается. Значит ему просто нужно поставить правильный размер. А на R1 3x1.25 работают неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Саш, ну ты размер резинок знаешь точный, или нет, который ты ставишь на R1?Размер не знаю, что было в ЗИПе то и поставил, а в продаже ничего подходящего не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Саш, ну ты размер резинок знаешь точный, или нет, который ты ставишь на R1?Размер не знаю, что было в ЗИПе то и поставил, а в продаже ничего подходящего не встречалУ SALER 10 есть любые Я у нее и заказывал 3х1 для Р1 на всякий случай. Размеры можешь посмотреть здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2191 Изменено 23 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 У SALER 10 есть любые Я у нее и заказывал 3х1 для Р1 на всякий случай. Благодарю за наводку!А по поводу размера то естественно более толстые резинки долго не проживут. У мну досылатель ходит без малейшего усилия и конечно слегка смазанный силиконом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти