galkin-as 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Помнится было и такое, где оно?"1. Калибр 6.35 выбран лишь из-за пуль, не мнуться, только ENJUIN. В калибре 5.5 и 4.5 пока не смогли добиться необходимой сохранности пулек в барабане.2. Барабан повышенной емкости, никогда еще в истории PCР оружия не было такого ёмкого барабана в таком небольшом размере. Речь идет о десятках пулек.3. Новый дизайн ложи. Те, кто когда-то говорил, что ложе Лели это ни на что не похоже, а потом удивлялись, что его удобно держать в случае с новой винтовкой будут поражены настолько, что я сомневаюсть, что они вообще что-то смогут сказать. Все же с точки зрения дизайна мы, по-прежнему, впереди всех, что и итальянцы признали тоже.4. Новый модератор, супер-легкий, но очень эффективный. Легко снимается и устанавливается для чистки. Новая конструкции и, соответственно, новый внешний вид, гармонично вписавшийся в общий облик винтовки.5. Цветной анокс некоторых деталей. Яркие и насыщенные цвета, умеют же делать когда захотят 6. Новые стволы от Lothar Walther, консольно вывешен, диаметр 18 мм, заделка в казну на 50 мм. В общем, при отстутсвии ломика, можно использовать ствол -- гарантировано не погнется. Оружейная сталь, специальная дополнительная обработка внутренней части ствола по технологии Lothar Walther, применяемой для создания матчевых стволов для спортивных винтовок. Плюс к этому новая система крепления, которая гарантирут сохранение СТП вне зависимости от нагрузок на ствол.7. ЛХ на рамке, в перспективе планируем делать только планку Пикатини.8. Название полностью соответствует стилю винтовки." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 а к чему это всё? я не уловил момент.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkin-as 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Это цитата,текст был написан Эдуардом Отправлено 16 Июль 2010 - 15:55.И что дальше, реальные действия последовали? Не так давно принял решение купить РСР ствол, начал изучать тему, пришел к выводу, что,всеже как долго можно топтаться на месте, должен же быть прогресс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 должен же быть прогресс...это ? ))http://www.youtube.com/watch?v=FvW_c3FK1Zk&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Помнится было и такое, где оно?"1. Калибр 6.35 выбран лишь из-за пуль, не мнуться, только ENJUIN. В калибре 5.5 и 4.5 пока не смогли добиться необходимой сохранности пулек в барабане.2. Барабан повышенной емкости, никогда еще в истории PCР оружия не было такого ёмкого барабана в таком небольшом размере. Речь идет о десятках пулек.3. Новый дизайн ложи. Те, кто когда-то говорил, что ложе Лели это ни на что не похоже, а потом удивлялись, что его удобно держать в случае с новой винтовкой будут поражены настолько, что я сомневаюсть, что они вообще что-то смогут сказать. Все же с точки зрения дизайна мы, по-прежнему, впереди всех, что и итальянцы признали тоже.4. Новый модератор, супер-легкий, но очень эффективный. Легко снимается и устанавливается для чистки. Новая конструкции и, соответственно, новый внешний вид, гармонично вписавшийся в общий облик винтовки.5. Цветной анокс некоторых деталей. Яркие и насыщенные цвета, умеют же делать когда захотят 6. Новые стволы от Lothar Walther, консольно вывешен, диаметр 18 мм, заделка в казну на 50 мм. В общем, при отстутсвии ломика, можно использовать ствол -- гарантировано не погнется. Оружейная сталь, специальная дополнительная обработка внутренней части ствола по технологии Lothar Walther, применяемой для создания матчевых стволов для спортивных винтовок. Плюс к этому новая система крепления, которая гарантирут сохранение СТП вне зависимости от нагрузок на ствол.7. ЛХ на рамке, в перспективе планируем делать только планку Пикатини.8. Название полностью соответствует стилю винтовки."Если мне склероз не изменяет, это был стеб от Эдуарда ;)С банкой пулек приставленной к некоему хендмейд-концепт-девайсу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 И что дальше, реальные действия последовали? Так, вроде все кроме пунктов 2 и 5 реализовано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Андрей, прогресс идет, только он не особо затрагивает внешний вид винтовки, в этом вся прелесть Матадора и всей Эдуардовской продукции...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Ну, на классику вид Матадора пока не претендует. На мой взгляд, немного простоваты и грубоваты линии у рукоятки. Цевье в стиле ППШ тоже не айс ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) В теме и фотки были.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7086&view=findpost&p=143164 Изменено 25 Июня 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Трололо провокация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Странно что человек только зарегился Регистрация: Сегодня, 10:13, а в 10:14 уже пост. Может читал несколько лет форум и решил зарегиться и сразу запостить заранее подготовленное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Странно что человек только зарегился Регистрация: Сегодня, 10:13, а в 10:14 уже пост. Может читал несколько лет форум и решил зарегиться и сразу запостить заранее подготовленное?происки конкурентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 ТС, какой Вам, нафиг, барабан, дизайн ложи, цветной анокс етс., когда все силы прогрессивного пневмостроения направлены на освоение девятимиллиметренного снаряда же крупного калибра (тенденции, осУжденной какой-то там конвенцией как экстенсивный и бесперспективный путь). Впрочем, я надеюсь, что новый клапан и на старые аппараты тоже перейдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Для не довольных,отдельную тему,пусть там друг другу уши трут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Ролик понравился. Все снайпера такие. А больше понравилось, надо челку отростить чтоб глаз не закрывать когда целишься. И есче одно, быдло пойло то у них ФАНТА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkin-as 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Сколько матадор выпускают, а он как был однозарядным, так и остался.Логика производителей проста- покупают за бешенное бабло, а зачем тогда усовершенствовать, усоршенствование это- больше механизмов, больше вероятности отказа,а как следствие гарантийный ремонт, но ведь велосипед никто не просит изобретать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Скажу про свою Лялечку работает как часы и дорабатывать не надо было не чего. Да задумался про многозарядность, а потом задал себе вопрос (А оно мне надо???) И оставил, как оно есть, меня всё в ней устраивает. Зачем еще, что то менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkin-as 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 кто знает , где про винтовки Max почитать? alleha если тебе дать ствол, как в ролике, 90% твое мнение изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 В чем моё мнение должно измениться? Я брал её как компактную и точную винтовку для своих целей Не ужели вы считаете, что получите из коробки идеальную винтовку, которая будет вас устраивать. Скажу, что половина таких как я выбрали Эдган, потому что лень дорабатывать купленные винтовки до ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkin-as 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Кто же хочет отдаль за голый ствол рублей 50 и потом заниматься доработками.Я не про надежность, а про шаги вперед, инновации, как любят говорить наши нынешние вожди.Делай надежные стволы, но не надо топтаться на месте.Это как с отечественным автопромом, в 70-80х годах мы были ,так скажем, на уровне с западом, но мы так и остались там, а запад ушел далеко вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Кто же хочет отдаль за голый ствол рублей 50 и потом заниматься доработками.Я не про надежность, а про шаги вперед, инновации, как любят говорить наши нынешние вожди.Делай надежные стволы, но не надо топтаться на месте.Это как с отечественным автопромом, в 70-80х годах мы были ,так скажем, на уровне с западом, но мы так и остались там, а запад ушел далеко вперед. Про наш автопром лучше не говорить,а то у меня изжога начинается. А про инновации....если спрос превышает предложения и кол-во ждунов по всему миру только растёт,то значит ещё не время инноваций,хотя думаю разработки ведутся в этом направлении.надо ждать,надеяться и верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти