Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Многие, кто видел видео с Нюрнберга спрашивали о возможности покупки лож отдельно, к сожалению контейнер из Германии так еще и не дошёл до России и тех лож по-прежнему нет. Ребята из АртДекарт сделали новые, кому интересно, можно приобрести. Ложе для Матадора, бук, пропитка, затыльник (на фото не показана). Цена 6 500 рублей. Бук специальным образом обработан для появления "гнили" по волокнам, что придаёт рисунку необычный вид. Ложе для Лели, переклей разных пород дерева, "ламинат", но не фанерный ламинат, а деревянный, пропитка. Прямой переклей, то есть дощечки склеены паралельно и обработка ведётся по оси склея, без смещения. Цена 9 000 рублей. Ложе для Лели, переклей разных пород дерева, "ламинат", но не фанерный ламинат, а деревянный, пропитка. Прямой переклей, то есть дощечки склеены паралельно, но обработка ведётся не по оси склея, со смещением. Цена 12 000 рублей. Ложе для Лели, переклей разных пород дерева, "ламинат", но не фанерный ламинат, а деревянный, пропитка. Встречный переклей, то есть дощечки склеены сначала паралельно, потом обработаны с перекосом, потом две половинки склеены друг к другу, с соблюдением совпадения слоёв, обработка ведётся по оси склея. Цена 16 000 рублей. Ожидаем различного рода цветные ложи и рукоятки для Велеса софт-тач, как будут доступны -- вывешу объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Мотина ложа какая то страшненькая =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 В цвете олива возможно заказать...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 а цветные??? где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Вкусновато, но дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Классные,особенно Лелькины ! Может каким либо другим дизайном на мотю попробовать, а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 ложе за 16 тысяч? ну-ну... Вкусновато, но дороговато.Дороговато? Да просто ОХЕРЕТЬ как дорого (да простят меня досточтимые модераторы-наказаторы).Кто купит такое ложе - отпишитесь мне в личку, я хочу на такого крутого покупашку чисто позырить Будет хорошая акция: купи модерновое ложе и получи железо Лолли за полцены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 http://forum.airgunstyle.ru/static/image/smiley/tiger/40.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) ложе за 16 тысяч? ну-ну... Вкусновато, но дороговато.Дороговато? Да просто ОХЕРЕТЬ как дорого (да простят меня досточтимые модераторы-наказаторы).Кто купит такое ложе - отпишитесь мне в личку, я хочу на такого крутого покупашку чисто позырить Будет хорошая акция: купи модерновое ложе и получи железо Лолли за полцены.200 вечно дохлых за буратину ? а прямой переклей за 400 вообще класс, Эдуард - это 5 !!!!Красный - на меня тебе не смотреть точно п.с. специально для ребят из АртДекарт могу организовать поставки устройств - класс : бинт эластичный ! очень врачи рекомендуют - чтоб не треснуло местами Изменено 26 Июня 2012 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Нет, ну а что? Круто ведь!Напомнило салатные цеха в крупных супермаркетах, где из практически просрочки строгают салатики и делают поджарки - и товар не пропадет и пипл хавает, да еще по дорогой (нет ну а как - мы ведь строгали эту капусту - работали).Есть в пригороде мебельная фабрика, тут из отходов досок клеят щиты, чтоб куски мелкие не выкидывать и еще как "кастом" дизигнерский подают. ну круто-же.Ложа конечно интересная, и мне понравилась давно - но не из мечты 16 тысяч за деревяшку с ЧПУ отдавать.Видимо я полный нищеброд - для меня это дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Нет, ну а что? Круто ведь!Напомнило салатные цеха в крупных супермаркетах, где из практически просрочки строгают салатики и делают поджарки - и товар не пропадет и пипл хавает, да еще по дорогой (нет ну а как - мы ведь строгали эту капусту - работали).Есть в пригороде мебельная фабрика, тут из отходов досок клеят щиты, чтоб куски мелкие не выкидывать и еще как "кастом" дизигнерский подают. ну круто-же.Ложа конечно интересная, и мне понравилась давно - но не из мечты 16 тысяч за деревяшку с ЧПУ отдавать.Видимо я полный нищеброд - для меня это дорого.Я тоже, но не куплю такие ложи, потому что просто не нравятся, не по моему вкусу расцветка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Я вот тут подумал, это как же нужно бук пропитать , что бы гниль проявить??Может она сама проявиласьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Вопрос, можно ли заказать изготовление ложе из своего материала,Допустим из каменной берёзы или капа?Если возможно сколько будет стоить работа без пропитки и ручной полировки? Т.е работа на станке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Рядышком с голубым сыром положили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Ну прогресс пошел ... Ждем черный софтач на мотю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Ага, а черный софттач по 20 рублей наверное будетт... Вот я дурак, к Леле своей ламинатное ложе за 2.5 продал, надо было раза в 4 дороже. Оно всеж по-красивей этих "зебр" было... А вообще, ценник на стеб похож. Это Эдуард, наверное, так прикалывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Бук специальным образом обработан для появления "гнили" по волокнам, что придаёт рисунку необычный вид. Может я чего не понимаю в этой жизни. Бракованная буратина из гнилого дерева 6500 руб.????Думаю из сушеного г... будет эксклюзивом за штуку баксов. P.S. КВП со своим "зебрано", нервно курит в сторонке. Изменено 26 Июня 2012 пользователем VSHEL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Чегой-то разошлись не на шутку Помнится, были вроде темы "чорд, где взять красивую буратину?, ищу мастера и т.п.". Потом была тема Эда про оружейную выставку - тоже как будто бы восторженные отзывы по поводу увиденных деревях присутствовали. И вот оно щасте для вас, перфекционистов в вечном поиске Фиг его знает, сколько оно на самом деле должно стоить - мне, например, все равно, мне не надо, но факт: появилось. Хочецца - покупай, дорого - копи (убей, укради, Родину продай... шучу).А тут - прямо как после залпа реактивного говномета все забрызгано, аж неприятно стало.ПС: а мне, пейзанину, буратинки понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 ПС: а мне, пейзанину, буратинки понравились поддержу! хорошо отписался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Мне для леса ложе в цвете олива хотелось бы и от черного софт тача бы не отказался...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Всё очень красиво, но по зиме разносторонний переклей не потрескается? Всё же разные породы древесины ведёт по разному от перепадов температур и влажности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Хочется из карельской березы."Больше миллиона не дам!"(с) Мамочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Хочется из карельской березы."Больше миллиона не дам!"(с) МамочкаНа всех берез не хватит, из чего будут поделки в Кремль делать :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 вот ведь народ)-) дорого или некрасиво, дак не берите! я думаю эти ложа эдуард как пробный шар выставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти