kuller_82 41 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 как и обещал мой представитель, мотя приехал, 7 месяцев ждунства позади, после обеда еду забирать своего папку с сединой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк720 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 получил сообщение от представителя - винт пришелтолько не того калибра и не втом размере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 получил сообщение от представителя - винт пришелтолько не того калибра и не втом размере И не Тебе =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк720 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 заказывал 5,5 стандартпришел длинный дедчто делать не знаю???посоветуйте РСР до этого не было, стрелял только с хатсана ппп и мульяшки х.з. какого-то лохматого года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 заказывал 5,5 стандартпришел длинный дедчто делать не знаю???посоветуйте РСР до этого не было, стрелял только с хатсана ппп и мульяшки х.з. какого-то лохматого годаБери не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк720 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 представитель то же советуетговорит все посмотрел и внутри и снаружи идеальнобуду брать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 заказывал 5,5 стандартпришел длинный дедчто делать не знаю???посоветуйте РСР до этого не было, стрелял только с хатсана ппп и мульяшки х.з. какого-то лохматого годаБлин, а я как раз жду несколько месяцев такой же. Бери не пожалеешь. Единственное, что в городе с ним нельзя баловаться. Только в тире или строго ограниченном от людей месте. И с ТБ оч надо дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк720 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 спасибо за советыбуду осторожен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 спасибо за советыбуду остороженТолько сейчас заметил, что Иваново. Ну в Ивановской области есть места, где размахнуться. Видел, приезжая на рыбалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 заказывал 5,5 стандартпришел длинный дедчто делать не знаю???посоветуйте РСР до этого не было, стрелял только с хатсана ппп и мульяшки х.з. какого-то лохматого годаКакой приятный для тебя сюрприз . Бери не задумываясь, определенно не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) получил сообщение от представителя - винт пришелтолько не того калибра и не втом размере Да эт правда, седня был у Руслана видел твоего длинного и седого, в руках даж покрутил, оч даж ни чего, бери не пожалеешьи номерок прикольный, вот Изменено 10 Июля 2012 пользователем kuller_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк720 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 kuller что за номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 как-то много седых развелось в открытом доступе... а раньше их можно было получить только через личное знакомство с производителем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 strange, зачем такое пишешь!!!!!!!!! ГЛУПО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 strange, зачем такое пишешь!!!!!!!!! ГЛУПО!глупо вообще про них упоминать всуе на каждом шагу... считаю, что жесткий отбор на такие игрушки, который был ранее, это правильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк720 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Strange,ты считаешь это игрушкой ?я с тобой не согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Strange,ты считаешь это игрушкой ?я с тобой не согласенвсе, что здесь обсуждается, это игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк720 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 ну да, для взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 ну да, для взрослых вообще всё идёт к тому что всех форумчан хвастливых или по докам производителя в случае проверки возьмут за жопу и заберут все игрушки . Проблема в том что модераторы закрывают глаза на то неуместное -что здесь выкладывается . А органы копят инфу потихой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 и заберут все игрушки . хорошо, если просто заберут, а не натянут что посерьезней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 kuller что за номер? 38?? дальше по приезду узнаешь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Вот наконец-то и в Нижний Новгород пришла часть заказов. Кстати один лонг папа ищет хозяина. Без ждунства получается. Сегодня с представителем общался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Неужто и до Рязани доберется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 <br />Вот наконец-то и в Нижний Новгород пришла часть заказов. Кстати один лонг папа ищет хозяина. Без ждунства получается. Сегодня с представителем общался.<br /><br /><br /><br /> Везёт Горьковчанам, а мы в очереди на него стоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 <br />Вот наконец-то и в Нижний Новгород пришла часть заказов. Кстати один лонг папа ищет хозяина. Без ждунства получается. Сегодня с представителем общался.<br /><br /><br /><br /> Везёт Горьковчанам, а мы в очереди на него стоим.Приезжайте, всего-то 9972 км (комп выдал):-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти