евгений2 10 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 У сайдвиндер тактикал диаметр линзы меньше, а стоит дороже , чем просто сайдвиндер. Странно, стекла меньше и стоить должен дешевле Ты это спроси там, где так стоит. А на родном сайте: что Сайдвиндер 30 8-32х56 - 499.99 дол. стоит, что Сайдвиндер Тактикал 8.5-25х42 - те же 499.99 дол. стоит.Спасибо, не обращал внимания. Так что версия о том, что у тактикал лучше оптика отпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Спасибо, не обращал внимания. Так что версия о том, что у тактикал лучше оптика отпадает. Перетерали это уже в соседней теме , даже запрос делали:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10410&st=1140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Спасибо, не обращал внимания. Так что версия о том, что у тактикал лучше оптика отпадает. Перетерали это уже в соседней теме , даже запрос делали:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10410&st=1140Да, читал. В общем 6-24х56 вообще зверюга Заказал себе такой. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Купил я 3-12х50, но купил насмотревшись роликов EDgunusa, если честно не жалею, до 50 метров очень удобно прицеливаться, после 50 метров кратность нужно бы побольше, кучность винтовки позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 судя по аватару те и 50 мало будет http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 с таким ником смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 После кетамина, если только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Не смешно.А ты правша, или левша? Каким глазом целишся? Видимо кратность разная нужна..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 А какую сетку надо выбирать в БК этого прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Какая есть у прицела, такую и выбирать. У моего, Hawke 1/2 mil-dot (10 mag)Есть такие прицелы с сеткой SR6. Изменено 31 Июля 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 в БК есть просто милдот и неправильный милдот какая из них для хавка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) в БК есть просто милдот и неправильный милдот какая из них для хавка?В БК есть ховковские 1\2 милдоты, и 10х и 20х. Это если про Стрелок.А кроме того, у Ховка свой БК прям на сайте бесплатно висит. Изменено 31 Июля 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 ребята а че брать хавку тактику или Щ FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 По качеству картинки у Щ ничего не могу сказать, не пользовался, а по принципу скажу так, если крутить кратность в процессе стрельбы не будешь, будешь использовать фиксированную, или 10, или 20, в зависимости от модели прицела HАWKE, то нет необходимости в FFP. Картинка у HАWKE мне нравится, сетка чёткая, сама картинка ясная. Дистанцию до цели регулировка фокуса позволяет определять относительно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 блин ну почему в МОСКВЕ хавки не продают...хочу хаука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Я в Москве покупал, недели две назад. Ищите, должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 12 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Закончил стыковку прицела с ПНВ.В качестве ПНВ приставки я остановил свой выбор на монокуляре Chelenger GS 1х20 поколения 1+Дополнительным ИК осветителем я выбрал лазерный ИК фонарь "Pulsar L808S" регулируемой мощностью 125-250мвт и длинной волны 760нм.Тот кто фоткал картинку с прицела на фотик меня поймет насколько это сложно,особенно в полной темноте без каких-либо кронштейнов и на говнофотик.Освещение на 1/4 луны, до здания 50м, кратность прицела на мин х4,подстветка сетки красная на минимуме, ИК подсветка на минимум (125мвт),т.к. при увеличении мощности картинка светлеет, но сильно теряется разрешение.В реальности качество и четкость картинки лучше чем на фото в 2-3раза,поле изображения также на фото получилось вдвое меньше чем есть на самом деле.Потестил давече прибор на болоте.Результат превзошел все мои ожидания!Полная темнота, луна затянута облаками.До 60-70м четко различаются детали: мелкие травинки, камыш, веточки и т.п.,без напряга различается селезень от утки, подсветку сетки прицела можно не использовать.100м четко различается силуэт уток, лысух - черный контур со светящимися глазами.130-150м силуэт сливается и видны только светящиеся глаза.Утки свечение "Pulsar L808S" не видят абсолютно, одна подплыла ко мне метров на 15 и спокойно занималась своими делами!В очередной раз убедился в правильности выбора прицела, при увеличении кратности с минимальной картинка темнеет и здорово режется и без того маленькое поле изображения.Хотя, на мой взгляд можно попробовать взять прицел с большим объективом, например Sidewinder 6-24х56,а вот для наблюдения и поиска цели лучше взять отдельный прибор с кратностью 2-3, потому как связка прицела с монокуляром,даже на минимальной кратности х4 дают очень маленькое поле изображения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 I_hunter приветствую. Мне для БК нужен параметр Dot\Step на 10 кратах. Не знаешь случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) I_hunter приветствую. Мне для БК нужен параметр Dot\Step на 10 кратах. Не знаешь случайно? У тебя на 10 кратах мил-дот правильный ?Для правильного мил-дота 1Мил = 3,438Моа.Если не правильный, то нужно померить расстояние между точкамии пересчитать в угловые минуты. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем I_hunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 ребята а че брать хавку тактику или Щ FFPхавку,был и тот т этот оставил хавку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Иван, сколько получилась длина ПНВ приставки? Без подсветки сетки прицела разница есть в картинке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Для таски 10 крат постоянника такой вариант пойдёт, в плане кратности на расстояния до 60 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ' timestamp='1349538278' post='353569']Иван, сколько получилась длина ПНВ приставки? Без подсветки сетки прицела разница есть в картинке?Не знаю, даже в голову не приходило еще померить ))Разница лишь в том видно ли сетку или нет, ну и в том заметит ли тебя цель или нет. ' timestamp='1349561096' post='353722']Для таски 10 крат постоянника такой вариант пойдёт, в плане кратности на расстояния до 60 метров?Подойдет, но видно будет не але, ни по качеству картинки, ни по полю изображения, отстой.Я пробовал на 10 кратник таску ставить - мне не понравилось, совсем не понравилось.Вообщем кратность лучше всего 2-4, и объектив прицела - чем больше тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Удалось сегодня подержать тот прицельчик. Комплектация богатая а сам середничек, сравнимый с Мак Снайпом.За чемоданчик(в который все упаковано) переплачивать не хочется.Его нормальная цена 8-9тыр. Сетка похожа как на Коннект1, тоесть стоит по середине круга и собрана в кучу.Очень маленькое расстояние между точками. В документах нарисована сетка которая идет после 20х.Так та растянута на весь экран.Вот такая для того прицела былаб нормально.А как рассказали как забирали у продавца, так вообще плеваться захотелось.Неадекватный продавец.Строит всех, не выйдет на улицу до обозначенного времени встречи.Дает телефон для связи не охотно. Связыватся в не обозначенне время нельзя МАРАЗМ. Не пойду к такому продавану. Пароли и явки строго ограничены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти