Alex37 Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 В данном случае ультрафиолетовый фильтр на объектив фотоаппарата. А так этих фильтров на все случаи жизни и на разные диаметры...Да, все верно, для фотоаппарата! Подошел как родной, только у бленды немного резьбу видно так как фильтр мельче.
Paradox Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 А зачем на прицеле УФ фильтр, объясните? Типа, в солнечный день картинка глаза слепит? Может тогда в темных очках стрелять? А что, по-шпиёнски!
Alex37 Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 Фильтр защищает переднюю линзу от мусора и царапин, можно не ставить открывающуюся крышку. Родная, которая на резьбе, накручивается без проблем.
tuskan Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 А еще бликует и повышает заметность стрелка.
I_hunter Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Фильтр защищает переднюю линзу от мусора и царапин, можно не ставить открывающуюся крышку. Родная, которая на резьбе, накручивается без проблем. Думаю что фильтр можно попробовать не просто УФ поставить,а именно желтый или оранжевый светофильтр, для лучшей контрастности. Я сейчас прицел со встроенным дальномером пользую,картонки падают на ура очень удобно: не знаю будет ли дальномер со светофильтром нормально работать,а то обязательно попробовал бы! Изменено 31 Августа 2013 пользователем I_hunter
Emercom152 Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 Думаю что фильтр можно попробовать не просто УФ поставить,а именно желтый или оранжевый светофильтр, для лучшей контрастности. Я сейчас прицел со встроенным дальномером пользую,картонки падают на ура очень удобно: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0966.jpg не знаю будет ли дальномер со светофильтром нормально работать,а то обязательно попробовал бы!Хочу себе такой...на Новый год...подарок скромный... Иван, а как прикладка? Уж очень низко крепится на планке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти