Charly 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Разобрал рамку с казенником. Кто-то ведь должен сделать фото за Mavic`a. Казенник и рамка №75. Пули JSB 5.52 Наблюдения:1. Голова пули видимо 5.52, юбка немного более 5.7, насколько позволяет штангет2. Голова пули сама проваливается в казенник с обоих сторон, упираясь краем юбки3. Пуля прошедшая через казенник при заталкивании в ствол упирается сначала головой, второй раз когда в нарезы встает юбка, третий - небольшое усилие при прохождении второго хомута, далее несравнимое с предыдущими улилие - чок 4. Чтобы не гадать какого диаметра отверстие в казеннике, лучше спросим у Эдуарда? Сделал фото пуль, лучше не получилось, но разобрать можно.1. Девственная пуля2. Прошедшая казенник3. Прошедшая казенник и ствол4 Прошедшая только ствол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 4. Чтобы не гадать какого диаметра отверстие в казеннике, лучше спросим у Эдуарда? А я не знаю! Когда финишируем казенник проверка идет пулькой, она должна входить в казенник по собственным весом и застревать где-то в районе перепуска, так, чтобы головка не показывалась на выходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 2 Эдуард:Двое человек проталкивали пулю через мой казенник, оба бышие эдгановоды и оба остались под впечатлением. Резинки там тоже колбасит нехило. 2 CharlyОгромное спасибо, у меня также только голова пули застревает впридачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Вопрос к Mavic.Степан, извини. Ты получил Матадор со стволом красно-коричневого цвета?А потом протер ствол, и он стал черного цвета? Я правильно понял тебя?Ответь пожалуйста: чем ты протирал ствол снаружи и как именно проводилэту операцию? Сам жду длинный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Степан, извини. Ты получил Матадор со стволом красно-коричневого цвета? Нет Борис, ствол был нормального черного цвета. Протер его силиконом в районе модера и синтетикой оставшуюсю часть. И у меня есть подозрение что это "те" стволы <_< В субботу проверю...ЗЫ. УСМ весь перебрал, потер все детали баллистолом, потом смазал тонким слоем масла (от ржи) и на все трущиеся узлы положил шруса- это стало нечто Только палец положил- дзыньк( это при среднем перекрытии шептала) Нада настраивать упреждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Н... И у меня есть подозрение что это "те" стволы <_< В субботу проверю......а поподробнее, что за "те" стволы? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти