Ritter 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Завтра будет 9 месяцев ожидания. Винтовка где-то в дороге, дней через семь надеюсь дойдёт.100% оплатил где-то после 6-и месяцев. Заплатил и спал спокойно , не вижу причин зачем ждать прихода жаренного петуха. Да не вопрос... правильно и сделал. Конечно, если есть такая возможность.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А как быть с очередью на Велес? Эдуард, ты же там предоплату не береш, цена измениться или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 И остануться в Одессе-маме одни чайки. И будут детишки ходить к старожилу по имени Богдан, который видел последнию ворону (через прицел) :D :D :DБакланов в резерв. Они немного на ворон смахивают и такие же полезные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А как быть с очередью на Велес? Эдуард, ты же там предоплату не береш, цена измениться или нет. Для тех, кто уже в списке -- не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micola 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Эдуард, я ответил на стандартное письмо заказом, но реквизитов пока не получал. А так хоца успеть до повышения цен Готов сделать предоплату 100% Поддерживаю. Такая же ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Бакланов в резерв. Они немного на ворон смахивают и такие же полезные. Зависли мои регуляторы по причине сложности в перевозке через границы, вороны плодятся, бакланы отжираются рыбой. Оплатил позже как появилась возможность передать деньги о чем жалел не однократно в связи с колебаниями курса за период ждунства определенно потерял денюшек на пару банок стабилизаторов полета JSB. Кто сомневается советую платить и не глупить. Изменено 25 Июня 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 1-е июля ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 1-е июля ...чёрный вторник?... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eagle-owl 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Итак, 1 июля пришло.. Хочется узнать новые цены! (думаю, не только мне..)Эдуард! Огласите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Итак, 1 июля пришло.. Хочется узнать новые цены! (думаю, не только мне..)Эдуард! Огласите пожалуйста... Так пиши письма Цены всегда в письмах были А вообще вот: Стандартный буллпап калибра 4.5 -- 33 500 рублей,Стандартный буллпап калибра 5.5 -- 33 000 рублей,Удлиненый буллпап, калибра 4.5 -- 34 500 рублей,Удлиненный буллпап, калибра 5.5 -- 34 000 рублей. В калибре 4.5 получается дороже потому, что их заказывают меньше,следовательно я заказываю меньшее количество стволов, они получаютсядороже. Длиный дороже, потому, что заготовка на ложе длинного дороже стОит. Стандартный "Велес" -- 22 500 рублей Комплектация станадртной поставки: 1. Пистолет2. Зарядный штуцер3. Отстрелочная (тестовая) мишень4. Паспорт на пистолет5. Копия сертификата6. Диск ДВД с видеоинструкцией7. 1 банка пулек JSB 4.52. Комплектация станадртной поставки: 1. Винтовка2. Зарядный штуцер3. Отстрелочная (тестовая) мишень4. Паспорт на винтовку5. Копия сертификата6. Диск ДВД с видеоинструкцией7. Чехол.8. 1 банка пулек (500 штук). Думаю, что кто проплатил до 1 июля должны быть рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Тепрь ещё и пульки входят в поставку а чё мне нравится, только ценник не сильно повысиля- очередь нифига не уменьшится при такой цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Тепрь ещё и пульки входят в поставку а чё мне нравится, только ценник не сильно повысиля- очередь нифига не уменьшится при такой цене Думаешь еще повысить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А коротыши по старой цене ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А коротыши по старой цене ? )) Он как стандарт идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Думаешь еще повысить нужно? Ща тебе насоветуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Ща тебе насоветуют Ну, дык, они то уже получили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясник 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Не думаю, что это поднятие цены столь критично. Учитывая репутацию винтовки у пользователей (а не у теоретиков с фотоаппаратами с макросъемкой, которым делать не#уй), думаю очередь не убавится. Но даже если очередь убавится, главное то, что из-за меньшего количества выпускаемых винтовок у производителя теоретически должно появиться больше времени на отстрел и настройку (хотя даже если очередь убавится, это не значит что ее не будет, так что о свободном времени я наверное попутал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Комплектация станадртной поставки: 1. Винтовка2. Зарядный штуцер3. Отстрелочная (тестовая) мишень4. Паспорт на винтовку5. Копия сертификата6. Диск ДВД с видеоинструкцией7. Чехол.8. 1 банка пулек (500 штук). Думаю, что кто проплатил до 1 июля должны быть рады хм чехол в обязаловку.. это экономия на упаковке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 хм чехол в обязаловку.. это экономия на упаковке? В некоторой степени да. Посмотрел, делать картонную коробку, с полиграфией, как на всех винтовках -- это нагрузить пользователя ценой коробки, которую он потом выкинет и купит чехол. А чехол, и как траспортная упаковка удобен и просто как чехол удобен, тем более шьются то они специальной под мои винтовки, под конкретный размер. Основное, конечно, было то, что я очень не хочу отправлять винтовки без чехлов , были проблемы. На чехлах я зарабатываю даже меньше чем туда вкладываю, в смысле инфляции, вот на следующую партию чехлов нужно более 260 тысяч рублей платить и они будут лежать и ждать пока я в них упакую винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) вот на следующую партию чехлов нужно более 260 тысяч рублей платить Хрена себе у них партии... Гнать надо таких поставщиков взашей... Хотя... Я забыл, что чехлы делают разных размеров... Изменено 1 Июля 2008 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 На комплектацию цены старые остались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 На комплектацию цены старые остались? На какую комплектацию, Михаил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Комплектация станадартной поставки:1. Винтовка2. Зарядный штуцер7. Чехол. Вот на эту вот. Или я чё-то не-догоняю...они теперь в стоимости винта?:huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Да, про чехол по подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Вот на эту вот. Или я чё-то не-догоняю...они теперь в стоимости винта?:huh: Да, чехол входит в стоимость винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти