kuchera 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Отверстия в бутылках - это с 70 метров с девайса . Из положения стоя безо всякого упора . "А с упора каждый сможет" - говорит Петрович . Он старый охотник с Брянщины .Хорошо поохотили на бутыли Без подранков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Надо почистить Бекаса . Баллистол , ёршики , патчи , шомпол . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Чистота прежде всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 По - свежему 15 минут побаллистолится , леской почищу , и 2 - 3 патча начисто . Ну и в заключении чуть - чуть намаслю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Всем привет. Подскажите прицел на коротыша какой прикупить?) .Жду Игоря с командировки)а слюни текут).цена -качество интерстно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Липерс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Акушот компакт мини 3х12х44 ? и если можно полный номер закажу на складе). Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (SCP3-UM312AOIEW) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Миник обычно на Лельку ставят, на коротышку можно точно такой же взять но полный размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Я сегодня из хатцана 155-го пулял со старшим братом миника). Тяжёлый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Я сегодня из хатцана 155-го пулял со старшим братом миника). Тяжёлый.Согласен . Разница в весе аж 65г . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Очень большая разница, я от души посмеялся. Это хатсан тяжëлый. а не прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Очень большая разница, я от души посмеялся. Это хатсан тяжëлый. а не прицел.Ну и отлично смех продлевает жизнь .Кому как),иногда 65г бывают лишними . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Ну и отлично смех продлевает жизнь .Кому как),иногда 65г бывают лишними .Ты Хатсан имел в виду ? Ссори , думал про прицелы чисто базарим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Да сосед по павильону сегодня вытащил этот дрын(хачик 155) настрелялись выше крыши)))). Потом 125-й пошёл и на закуску арбалеты). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Над собраться на Майские . Барракуду попробовать .... Ну и так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Завтра баллончики задуем !!! И прибудет нам пневмосчастье ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Привет всем. Ох не знаю даже как работать буду на майские . А так вопросов много))), и в живую лучше воспринимает (мозг) информацию . Осталось докупить оптику ,баллон,ЗС,дальник и свежий воздух). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Над собраться на Майские . Барракуду попробовать .... Ну и так .Поддерживаю Завтра баллончики задуем !!! И прибудет нам пневмосчастье ! Вовремя,у меня воздуха на самом дне чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Привет всем. Ох не знаю даже как работать буду на майские . А так вопросов много))), и в живую лучше воспринимает (мозг) информацию . Осталось докупить оптику ,баллон,ЗС,дальник и свежий воздух). Девайс ты выбрал ОЧЕНЬ хороший . Про оптику думал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Девайс ты выбрал ОЧЕНЬ хороший . Про оптику думал ? Конечно даже набрал уже на липерс компакт, заказал) . Отстройки делать мозг забивать не хочется и так забит , так что по милам пока по пуляю).Баллон у Андрея закажу с дальником (svectobiz). ЗС думаю в атамане взять или с барахолки если у кого лишняя имеется . Как то так по плану)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Да и что мне понравилось так это,как этот красавец лёг в руку и прикладка чудная, хотя мало опыта в этом (больше спиннинг) но я слюни пускал). Спуск не привычно пока ну набью пальчик(сравниваю с хатсанами,гамо и дианы). Звук прилетевшей пули и щелчёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 . Звук прилетевшей пули и щелчёк. Когда поставишь прицел , будешь ещё и шлепкИ слышать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Когда поставишь прицел , будешь ещё и шлепкИ слышать . Эт точно Хороший шлепОк из далека слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Северо-Запад с воздухом . Ох популяем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти