Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Я узнал что у меня,На реке живёт семья. :smex: Ты.... ты... ты его убил. :plak: По-чесноку скажу тебе Фермер: я уже 18 лет состою в обществе ГРИППИС. Животных люблю, мясо не ем, собираю гербарий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Ты.... ты... ты его убил. :plak: По-чесноку скажу тебе Фермер: я уже 18 лет состою в обществе ГРИППИС. Животных люблю, мясо не ем, собираю гербарий.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif4.jpgО, пятница...Сразу видно, коллега времени даром не теряет, приехал и снял напругу стаканчиком сэма))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Ты.... ты... ты его убил. :plak: По-чесноку скажу тебе Фермер: я уже 18 лет состою в обществе ГРИППИС. Животных люблю, мясо не ем, собираю гербарий.4.jpg Земной круговорот, каждый на планете Земля ест что то и кого то, нас черви потом, червей ,птички и Т.Д и Т.П пищевая цепочка! Значить Тарас ботаникой увлекаешься? Гербарий собираешь Изменено 18 Декабря 2015 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Земной круговорот, каждый на планете Земля ест что то и кого то, нас черви потом, червей птички и Т.Д и Т.П пищевая цепочка! Значить Тарас ботаникой увлекаешься? Гербарий собираешь Жимолость, незабудки, герань.. Ща ходил по Маглуше параллельно "пьяной дороге" в Глебово. Река деградировала, 1м шириной. Нехрен ловить там.. не проверив знать не будешь. Виды красивые: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Жимолость, незабудки, герань.. Ща ходил по Маглуше параллельно "пьяной дороге" в Глебово. Река деградировала, 1м шириной. Нехрен ловить там.. не проверив знать не будешь. Виды красивые:IMG_20151218_1543031.jpgIMG_20151218_1545061.jpgIMG_20151218_1631171.jpgIMG_20151218_1631321.jpg А я думаю что ж ты у меня в заповеднике делаешь, каторый под жд мостами, травы собираешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 А я думаю что ж ты у меня в заповеднике делаешь, каторый под жд мостами, травы собираешь! Ага, травку ищу.... Редкую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Ага, травку ищу.... Редкую. А название есть у этой редкой травки? Может мне надо, ото я ем одну струю! Может заедешь ко мне в гости, вмести поищем эту редкую травку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Кстати: "заповедником" эту местность окрестили мы с коллегой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Кстати: "заповедником" эту местность окрестили мы с коллегой. Я вкурсе, твой коллега часто ко мне приезжает мы дружем с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Я вкурсе, твой коллега часто ко мне приезжает мы дружем с ним!Наш коллега. Там действует мораторий на манок. За ж/д мостом (у антенн с филинами) этого запрета нет. Понимаем что семья-то одна там живёт, но вот так решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Наш коллега. Там действует мораторий на манок. За ж/д мостом (у антенн с филинами) этого запрета нет. Понимаем что семья-то одна там живёт, но вот так решили. Где антенны? Там живёт радио любитель, он с космонавтами общается, раньше там был деревенский клуб, Изменено 18 Декабря 2015 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 О, пятница...Сразу видно, коллега времени даром не теряет, приехал и снял напругу стаканчиком сэма)))Рано... чуть позже. Коллега, Вы в курсе всех современных гаджетов. Что скажете про этот аккумуль: В электричке увидел сегодня. Катался сегодня на этом дивном виде транспорта. Дёшево!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Рано... чуть позже. Коллега, Вы в курсе всех современных гаджетов. Что скажете про этот аккумуль:IMG_20151218_1006412.jpg В электричке увидел сегодня. Катался сегодня на этом дивном виде транспорта. Дёшево!!! :voo: Порожаюсь над тобой Тарас, когда ты успеваешь все, и на машине и на чугунки и там и здесь, просто супер Человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Ничего удивительного не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Рано... чуть позже. Коллега, Вы в курсе всех современных гаджетов. Что скажете про этот аккумуль:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20151218_1006412.jpg В электричке увидел сегодня. Катался сегодня на этом дивном виде транспорта. Дёшево!!! :voo: А напруга какая?Боюсь меньше, чем нам надо.Изделие это будет с большей долей вероятностм с одной двумя песочными банками из пяти.Заказываю бокс под 26650 , чтобы не паять сами аккумы.У него 5v на выходеКоторый в электричке нарисован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) 5в мало. А два последовательно - дорого. Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corux 3 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Живу с другой стороны болота, где запретка была Лукино Ивановское. Отец лесником был, я все децтва в лесу провёл.Понятно, а я с противоположной стороны болота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Понятно, а я с противоположной стороны болота А название нас пункта есть где живёшь, или секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 От Вас в 4-5км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Проехал заповедник. В Звенигород пру. Остановился на кроусинг, а меня автолюбитель охреначил грязью-кашей. Гад. Гляжу а он через 120м с пируэтиком улетает.Пока порядок навёл, там и трактор подъехал. Тракторы дам везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 296 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) Заехали в карьер потрашить утку Разделом ошибся! Изменено 19 Декабря 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Ты писАл мне об этом 2 дня назад. Опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 296 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Тогда я не мог выложить был забанен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Как будто на мине подорвалась.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Тогда я не мог выложить был забаненРом, а ты не ездил ещё на то место за уткой?Солнце выйдет, хочу ещё раз сгонять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти