Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Просто на багажнике машины лежала спящая ворона. Я дико удивился и включил камеру в телефоне, что-бы поделиться с коллегами дивом дивным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Просто на багажнике машины лежала спящая ворона. Я дико удивился и включил камеру в телефоне, что-бы поделиться с коллегами дивом дивным. Новая охранная сигнализация ))))кто то собак в машине оставляет ))),а кто то ворон на багажнике ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Новая охранная сигнализация ))))кто то собак в машине оставляет ))),а кто то ворон на багажнике )Точно! Эта мысль не пришла мне в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Точно! Эта мысль не пришла мне в голову.Спутниковая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Посчитал объём 20000 ворон. Каждая: 60мм х 60мм х 300мм. Получилось 21,6м3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Кто-то ворон на машины роняет, а кто-то подранков лечит, затрачивая на это немалые деньги. У меня в голове не укладывается, что может побудить людей заниматься хернёй. Уж лучше денег в детский дом пожертвовать.https://vk.com/laululintu?w=wall143472827_3619 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Привет Дмитрий.У меня пока есть , Тарас на форуме прикупил пару колбасок на вторичке.Так что думаю пока не скоро.Если только Володя за дедулькиными соберётся.Ооо, яя! Мне б дедулькиных баночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А то даже продемонстрировать стабильную работу редуктора Лели 6,35 при продаже нЕчем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Велес - хорош гусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Леля слишком мощная., поэтому и решил продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 мощности слишком много не бывает, особенно в таком компактном виде. Бывает слишком много звука при выстреле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 мощности слишком много не бывает, особенно в таком компактном виде. Бывает слишком много звука при выстрелеЖажда мощности - один из этапов ЕРА. Со временем проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Постреливаем на природе. Погода позволяет уже и скоростЯ покрутить прям на капоте. Правда снег в полях коварен. Ветер от 0 до 4м/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 В пути 4 раза удачно сработал Велес. Крайний раз на 60м. А так 2 выстрела на 30, один на 46м.Просто больше нечем было стрелять. ЧиЗа - весло, а ВиЛка - не пристреляна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Коллега привет Смотрю тебя по всем производителям пневмы понесло Нашел свой идеал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Здрасьте.Начнём с того что все с остервенением ждут Лешево. О сроках известно лишь одному Богу. Во время общения с Всевышним он шепнул мне: А ЖДАТЬ ТЕБЕ МИНИМУМ ПОЛГОДА ОЛУХ. Ну я и решил: а фигли ждать бЕстолку. Раз уж нас заводят эти пневматические хреновины, то почему-бы не попробовать чего-нить? Ну вот и пробую. По латыни это называется : синдром битанкри в лёгкой метастазе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Пневмодрочка, валенкопих и шопингомания --- всё наше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Завтра стрЕльбы продолжатся. Сменён прицел., к телескопу не приложишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Хронограф ранен в бочину, но не сдаётся. Живучий гад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Продолжаем знакомство с разными винтовочками в полях подмосковья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Не стреляет этот "столовый прибор". Кароч, зависаю в пневмодрочилове. Симптомы: попрыгушки скорости и сеялка."Расфенил" казну, фаска - выкрасить и выбросить. Ужасная. Пулька встаёт на нарезы со скрежетом, хрустом. Далее идёт, чока нет. После прохода пульки, в стволике тонкая волосинкообразная свинцовая (видимо) стружечка.Буду формировать ФАСКУ. Сейчас она сделана вращающимся абразивом (наждачка, камушек). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Две ушло в СВП, одна запешекарилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Разобрал редуктор. На маленькой резинке штока - крупный задир. Вот отсюда и свистопляска. Меняю. Вооон он, как лезвием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Ура! Со сверчковского ЗИПа, штоковая РТИ подходит к вилке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти