Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Дружище купил Фалькон - телескоп ФФП , и сегодня мы его торжественно водрузили на Лонга и пристреляли . Петровичу понравился прицел , для меня , как для а/х , он великоват . Хотя из-за веса его и лонга , я со 100 метров попадаю в 40мм - СТОЯ С РУК . Иногда . А с 50м - каждый раз . Кто не верит - могу каросчётчик показать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 почему не верим, верим, я с лонга с рук на 100 метрах лампочки люминисцентные сбивал, толщина лампы 3 сантиметра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 почему не верим, верим, я с лонга с рук на 100 метрах лампочки люминисцентные сбивал, толщина лампы 3 сантиметраДа , это реально . Лонг тяжёленький , по-биатлонски встал и лови цель . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Может цепи помогут Есть "рыбное" место , в дбух минутах езды от Поймы . Недоезжая М-Рига . Только что с Велеса заправку там высадил . Всё в воронтосах . В личке скажу где это местечко . С периодом в 2-3 месяца устраиваю там пленэр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Есть "рыбное" место , в дбух минутах езды от Поймы . Недоезжая М-Рига . Только что с Велеса заправку там высадил . Всё в воронтосах . В личке скажу где это местечко . С периодом в 2-3 месяца устраиваю там пленэр . На клёв не против заглянуть , жду путевку Изменено 8 Января 2013 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Почитал тему димаса про пульки и чёто подумал : А дедушка-то давно уж не пукал . Ну завтра попукает вволю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Почитал тему димаса про пульки и чёто подумал : А дедушка-то давно уж не пукал . Ну завтра попукает вволю .Не , дед не пуккал сегодня . Снег летел весь день , а дед есть предмет фетиша . Не дай бог ... Поэтому Леля сегодня шептунов пускала . Из окна машины у неё это чудестно получается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Сегодня решил посрелять на 170 м из дедунА . Срелял через плотину в бочку , бочка с гнильцой оказалась как потом выяснилось . А у меня 10,5 мила это 150 метров , поэтому срелял на глазок :Это вид от бочки на машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 С гнильцой бочка или нет,всё же это положительный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ветер примерно метра 3 в секунду . Поправочку брал 4 мила . А с двухсот метров вообще точка прицеливания оказалась вне поля зрения , поэтому целил в третий сук берёзы . Звук попадания слышал , а вот куда , не знал . Увидел только когда пробрался к бочёнку . Оказалось что все высрелы прошли черкашём в бочину бочки (простите за тофтологию ), но деформация есть даже от черкашей :То есть срелял "по звуку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Да уж, результат действительно впечатляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Плохо что прицела хватает только до 150м . Но так этож при пристрелке в крест на полтос . Пристреляю повыше . Делофф-то ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 СкажИте , а Вы в снегопад среляете ? Не из авто конечно , а под открытым небом . Суть вопроса : насколько сильно Вы бережёте свои девайсы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Доброе время Северо-Западу собираюсь вступить в ваши ряды ближе к маю(так как собираю сумму на комплект) буду рад с вами пообщаться живу териториально рядом с серебряным бором да и кстати по поводу задувки балонов есть база мчс там есть оборудование забивают баллоны для спасателей ну и + можно пострелушки устроить там около 55м) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Доброе время Северо-Западу собираюсь вступить в ваши ряды ближе к маю(так как собираю сумму на комплект) буду рад с вами пообщаться живу териториально рядом с серебряным бором да и кстати по поводу задувки балонов есть база мчс там есть оборудование забивают баллоны для спасателей ну и + можно пострелушки устроить там около 55м) В наши ряды ты вступил зарегившись на Эдган-Форуме . А 55 метров нам мало , опытный Эдгановод кидая пульки рукой , собирает кучу в 10мм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 В наши ряды ты вступил зарегившись на Эдган-Форуме . А 55 метров нам мало , опытный Эдгановод кидая пульки рукой , собирает кучу в 10мм . Есть ещё одна тема пробиваю щас в терехово это крылатское стоят казаки там раздолье пробую договориться ну там с жёнами посидеть на кониках покатушки (пока в процессе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 а при кидании рукой входное и выходное отверствие получается???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 я в 50 тыр влезу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Как будто не снег валит а жесть . Много аварий . Большинство из-за хамства . На 65-км МКАД фуры в пять рядов не могут в горку залезть . В Красногорске один фурщик цепи одел и ползёт в горку . Примерно 1 метр в минуту . Серьёзно .Процентов 90 - водительницы бьются . Жесть я в 50 тыр влезу?Куда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ууууу я с работы ехал пересечение мкад и калужской(41) км аварий как грибов на севере)к стати они такие интерестные эти водительницы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 просто винт купить ) просто на рынке могу прицел любой заказать и привезут по опту) + смотрел дальномер и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 просто винт купить ) просто на рынке могу прицел любой заказать и привезут по опту) + смотрел дальномер и тд)Новый винт , голышом , так и обходится в 50 кр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ну я и коплю 50к хочу сразу к представителю в момскве написать и купить)ну я и коплю 50к хочу сразу к представителю в момскве написать и купить)Москве* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ну я и коплю 50к хочу сразу к представителю в момскве написать и купить) Москве*Всё правильно делаешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вот утром , пробежался и вышел лопатой машину чистить . Жопа-жесть-блин . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти