Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Тарас! Почему стрёмное? С права и лева насыпь с верху уловители, с АК долбят и все нормально.Фермер, долбят или долбили? До постройки котеджей? Мне коллега показывал этот тир. И я сам там потом был, просматривал со всех ракурсов. От стрельбы с гладкоствольного ох. ружья отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) Фермер, долбят или долбили? До постройки котеджей? Мне коллега показывал этот тир. И я сам там потом был, просматривал со всех ракурсов. От стрельбы с гладкоствольного ох. ружья отказался. ну не знаю на счёт сейчас, я весной мелкана там пристреливал.Фермер, долбят или долбили? До постройки котеджей? Мне коллега показывал этот тир. И я сам там потом был, просматривал со всех ракурсов. От стрельбы с гладкоствольного ох. ружья отказался. Ну не знаю на счёт сейчас, я весной мелкана там пристреливал. Изменено 17 Декабря 2015 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corux 3 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 ну не знаю на счёт сейчас, я весной мелкана там пристреливал.Ну не знаю на счёт сейчас, я весной мелкана там пристреливал.Я понял про какое место говорите, стрельбище у городкаСтрелять там безопасно, но выгоняют, дачники жалуются, а из пневмы можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Огнестрел отпадает (опять-же каждый владелец оружия решает за себя сам). А по пневме... С учётом современных штрафов, убытки могут быть существенными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) Я понял про какое место говорите, стрельбище у городкаСтрелять там безопасно, но выгоняют, дачники жалуются, а из пневмы можно. Да это то место, есть ещё одно брошенное стрельбище, ехать в том же напровлении, как поднялся в горку на лево где был вельеминовский карьер, сейчас там трасса для гонок, ну вот как в горку поднялся на лево и прямо не куда не сварачивая, доезжаешь до ворот СНТ и на право и вот оно брошенное стрельбище. Изменено 17 Декабря 2015 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вот с коллегой на болоте которое у военного городка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вот с коллегой на болоте которое у военного городка Называется оно Баево болото я там охочусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Называется оно Баево болото я там охочусь.Интересное место. Мы решили что это брошенные клюквенные плантации. Там даже летом клюква есть... А кто- то назвал место бывшими торфянниками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прапор 6 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вчера ездил в карьер пристреливал винт на 70 метров, вот что в итоге получилось 5 выстрелов!!!Ну и немного фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Интересное место. Мы решили что это брошенные клюквенные плантации. Там даже летом клюква есть... А кто- то назвал место бывшими торфянниками... Да когда-то там добывали торф, при Царе! Вы выходили на чистую воду? Раньше там плавали острова, сейчас в середине болота один большой остров называется АМЕРИКА на нем акупанты бобры там их хаты, клюквы там много но год на год не приходиться, есть там ещё малое болото и горелое, это исток реки чернушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Да когда-то там добывали торф, при Царе! Вы выходили на чистую воду? Раньше там плавали острова, сейчас в середине болота один большой остров называется АМЕРИКА на нем акупанты бобры там их хаты, клюквы там много но год на год не приходиться, есть там ещё малое болото и горелое, это исток реки чернушка.Чистая вода осталась по левой руке. После болота вошли в лес, прошли вдоль речушки с следами давнего бобра, и по ЛЭП вернулись обратно через Курчатовский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) Какой год весной 15 пар лебедей прилетают, карасик, утка, ну и Канада, на гаревом журавли танцуют Красота! Изменено 17 Декабря 2015 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Хорошие животные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Хорошие животные. А вкусные какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Сразу видно что Вы любите свой Край! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Сразу видно что Вы любите свой Край! Ну а как же его не любить! Речка, небо голубое - Это все моё родное. Это Родина моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Ну а как же его не любить! Речка, небо голубое - Это все моё родное. Это Родина моя!Я узнал что у меня,На реке живёт семья. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Я узнал что у меня,На реке живёт семья. :smex:судя по тому, сколько суммарно уделяется этому времени-то ДА!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 В Дедёшино лечу. Там Маглуша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corux 3 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Называется оно Баево болото я там охочусь.и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corux 3 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Да когда-то там добывали торф, при Царе! Вы выходили на чистую воду? Раньше там плавали острова, сейчас в середине болота один большой остров называется АМЕРИКА на нем акупанты бобры там их хаты, клюквы там много но год на год не приходиться, есть там ещё малое болото и горелое, это исток реки чернушка.все верно говоришь, сразу понятно что ты местный товарищ, а живешь в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 все верно говоришь, сразу понятно что ты местный товарищ, а живешь в каком районе? Живу с другой стороны болота, где запретка была Лукино Ивановское. Отец лесником был, я все децтва в лесу провёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Я узнал что у меня,На реке живёт семья. :smex: Изменено 18 Декабря 2015 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти