Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СкажИте , а Вы в снегопад среляете ? Не из авто конечно , а под открытым небом . Суть вопроса : насколько сильно Вы бережёте свои девайсы ?

Очень бережем! Холим! Лелеим! Регулярно смазываем... Вот сегодня с Клином стреляли. Сперва до него на элеке доехал, потом через магазин пошли в лес, по двери не стрелял - нашел сосну подальше. Энное количество отверстий в бумаге и... Начало смеркаться, разожгли костер, попили пива, пожарили сосисок, а Мотя тем временем ждал в чехле. По приходу домой, расчехляю через пару-тройку часов, обычно уже комнатной температуры, если надо протираю тряпочкой с баллистолом.

Опубликовано
Очень бережем! Холим! Лелеим! Регулярно смазываем... Вот сегодня с Клином стреляли. Сперва до него на элеке доехал, потом через магазин пошли в лес, по двери не стрелял - нашел сосну подальше. Энное количество отверстий в бумаге и... Начало смеркаться, разожгли костер, попили пива, пожарили сосисок, а Мотя тем временем ждал в чехле. По приходу домой, расчехляю через пару-тройку часов, обычно уже комнатной температуры, если надо протираю тряпочкой с баллистолом.

Молодцы !  Клину завтра позвоню . А мы сейчас купаться ездили . Такую красивую полынью вырезали , дождались полуночи и выкупались . Народ стал подтягиваться .  С шутками-прибаутками процесс пошёл .

post-8042-0-06727200-1358540972_thumb.jpg

23 часа 57 минут .

Опубликовано
... А мы сейчас купаться ездили . Такую красивую полынью вырезали , дождались полуночи и выкупались ...

Неее, зимой я только в гидрике в воду полезу. Голышом не загонишь и огнестрелом :smex:

Опубликовано
А  в гидрике-то зачем туда лезть ... ::-0:

Ну как? Костюм, маска, ласты, ружье (пневматическое) и рыбу искать/стрелять. Подводный охотник я.

Опубликовано
В задницу кому нибудь не засади в темноте то. :smex:

Да хрен засадишь - на морозе всё маааленькое . :rofl:

Анекдот :

- Арончик , ты зачем положил член на радиатор ? -

- Я слышал что все тела при нагревании увеличиваются -

- А где-же Сара ? -

- Сара в холодильнике сидит... -

Опубликовано
Молодцы !  Клину завтра позвоню . А мы сейчас купаться ездили . Такую красивую полынью вырезали , дождались полуночи и выкупались . Народ стал подтягиваться .  С шутками-прибаутками процесс пошёл .

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11341.jpg

23 часа 57 минут .

Тоже регулярно делаю заплыв в проруби, но по ночам завязал, т.к носеров больше чем ныряльшиков :zl:

Купаюсь 19-го  :voo:

Опубликовано (изменено)
Тоже регулярно делаю заплыв в проруби, но по ночам завязал, т.к носеров больше чем ныряльшиков :zl:

Купаюсь 19-го  :voo:

Во , молодчина !  Ато тут меня уже тапками закидали . :smex:   Говорят что это скушно  public/style_emoticons/default/rofl.gif Где нашёл полынью ?

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Всем привет стал на 7тыр ближе к Матадору)  думаю доберу сумму раньше чем планировал так что в предвкушении сижу)

Опубликовано

Во , молодчина !  Ато тут меня уже тапками закидали . :smex:   Говорят что это скушно  public/style_emoticons/default/rofl.gif Где нашёл полынью ?

Перепробовал много мест, остановился на Звенигороде Саввино-Сторожевский монастырь

Опубликовано

Известнейшее место .  Говорят там полынья под навесом что-ли ...  Да ?

Опубликовано

Известнейшее место .  Говорят там полынья под навесом что-ли ...  Да ?

Да там купель под навесом, выход прям из раздевалки. Так же Чайная имеет место быть, после купания чашечку горячего сбитня :voo:

Фото купели

Опубликовано

Да там купель под навесом, выход прям из раздевалки. Так же Чайная имеет место быть, после купания чашечку горячего сбитня :voo:

Фото купели

Ха !  Ляпота-то какая !  Наверное там очередь была ?

Опубликовано

Где находится купель ?  В левой или правой частях этой двухуровневой постройки ?

Опубликовано

В этом году собрался искупаться на крещение,раньше уже доводилось купаться зимой, но вопреки собственному желанию :rolleyes: Договорились поехать на Гремячий ключ под Сергиев-посад,знакомый напугал толпами народа,поэтому решили искупаться рядом в Дунино,там за домом-музеем Пришвина построили маленькую но замечательно красивуюpost-7978-0-49135900-1358745579_thumb.jpg церквушку от неё спуск к Москвареке и через лес вдоль берега тропинка к часовнеpost-7978-0-48284200-1358745642_thumb.jpg над родником и купелью. Приехали,машины поставить негде. пока парковались начался перезвон и крёстный ход обойдя церковь пошёл вдоль берега реки к часовне воду святить.Вдоль тропинки горят большие красные свечи, поставленные прямо в снег,светятся сечи и лампады крёстного хода,синеватый от лунного света снег поскрипывает под ногами ,за спиной из Дунино доносится перезвон колоколов - красиво я аж проникся :)  Прошёл крёстный ход освятили воду осталось возле часовни с купелью человек 20 желаюших искупаться,толкатся не стали договорились поехать домой и от Горок-10,на снегоходах ,по льду Москвы реки вернуться.Когда вернулись пошло где-то часа полтора,народа уже небыло,купель небольшая куба на 3-4 post-7978-0-28488100-1358747327_thumb.jpg вода меняется быстро купались уже в свежей ,искупались попили кто чаю,кто не чаю и поехали домой.По ощущениям мне показалось,что летом вода в купели была холодней,мне понравилось :voo:  :voo:  :voo:

Опубликовано (изменено)

Где находится купель ?  В левой или правой частях этой двухуровневой постройки ?

Купель находится в середине постройки под навесом на фото это где стеклянные арки, разделена стеной, слева и справа раздевалки М и Ж .

Слышны только визги :smex:

Своял схему  :red: для наглядности

Изменено пользователем kuchera
Опубликовано

Купель находится в середине постройки под навесом на фото это где стеклянные арки, разделена стеной, слева и справа раздевалки М и Ж .

Слышны только визги :smex:

Своял схему  :red: для наглядности

А вода в купели это непосредственно река ?   Там вроде Истра протекает ...

Опубликовано

А вода в купели это непосредственно река ?   Там вроде Истра протекает ...

Нет там бьют ключи. Сама купель находится на возвышенности,, река ниже

Опубликовано

Нет там бьют ключи. Сама купель находится на возвышенности,, река ниже

Класс ! :voo: То-есть вода не "застойная" .  Это я и хотел выяснить . :red:

Опубликовано

Класс ! :voo: То-есть вода не "застойная" .  Это я и хотел выяснить . :red:

Совершенно верно, наисвежайшая :da:

Опубликовано

Совершенно верно, наисвежайшая :da:

Ну положим,что для того что бы ей остатся наисвежайшей,при таком обилии страждущих,как в крещение, дебит родника должен быть литров 20 в минуту.что характерно для артезианских скважин ,коих в подмосковье из-за особенностей рельефа не наблюдается.Попахивает,попахиваетТарас, водичка смытой с "моржей", а особенно с "моржих" парфюмерией,что уж там греха таить,поэтому и купались ночью,поэтому дунинская купель показалась мне летом чистой как слеза а зимой слегка иначе.

Опубликовано

Мотался сегодня из Красногорска в Архангельское , оттудава в Истру , потом опять в Арх .   клин , ты пошарился сегодня с Лелей ?  На "мецкладах" не был ?    А я сегодня на пойму заезжал ... :;):  Приснилось что с десяток серых свалил . :xi:   Опять на этот объект пришлось заехать , ну где вчера были . Там с "мозгами" неполадки . :nez:

Опубликовано

нет на "мецкладах" не был  одну  снял и все пехом тяжко когда нет авто

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...