Тарас Опубликовано 23 Января 2013 Автор Опубликовано 23 Января 2013 И без авто тяжко , и заработать на авто тяжко . Кругом тяжко
Тарас Опубликовано 26 Января 2013 Автор Опубликовано 26 Января 2013 Завтра хотим пострелять на дальние дистанции . От 150метров . Если снегопада не будет конечно . Участвуют папа-лонг и дед-стандарт . Снимем конечно микровидео . Конечно это всё произойдёт если у Виталия найдётся время . На примете есть просека ...
kuchera Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Завтра хотим пострелять на дальние дистанции . От 150метров . Если снегопада не будет конечно . Участвуют папа-лонг и дед-стандарт . Снимем конечно микровидео . Конечно это всё произойдёт если у Виталия найдётся время . На примете есть просека ... shooting из авто?
Тарас Опубликовано 26 Января 2013 Автор Опубликовано 26 Января 2013 Нет , с авто . Для столика рановато по погоде .
kuchera Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 По близости все замело, может ты и пролезешьТут бывал http://maps.yandex.ru/-/CVReaPpW где типа озерцо, заросло
Тарас Опубликовано 26 Января 2013 Автор Опубликовано 26 Января 2013 По близости все замело, может ты и пролезешьТут бывал http://maps.yandex.ru/-/CVReaPpW где типа озерцо, заросло Это на пологой Черневской горке ? На лыжах там в 500 метрах рядом бегаю . А на машине не был там , вродь там вагончики в том году видел и лесорубов . Туда с Н-Н въезд есть . А чего там ?
kuchera Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Это на пологой Черневской горке ? На лыжах там в 500 метрах рядом бегаю . А на машине не был там , вродь там вагончики в том году видел и лесорубов . Туда с Н-Н въезд есть . А чего там ?Там дорога проходит, можно добраться до Пятницы через сабурово
Тарас Опубликовано 26 Января 2013 Автор Опубликовано 26 Января 2013 Там дорога проходит, можно добраться до Пятницы через сабурово Ааааа , въезд через пейнтбольный клуб ? На 28-м км направо если ехать из Москоу ?
Тарас Опубликовано 26 Января 2013 Автор Опубликовано 26 Января 2013 Слышал , там есть проезд . Но не каждая пройдёт . Моя должна . А чего там хорошего-то ?
kuchera Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Есть прямая метров, мнООгО, в лесу ветра нет и т.д. Дорога из плит, но скорее всего не чищена, там по яй.., по пояс наверное
Тарас Опубликовано 26 Января 2013 Автор Опубликовано 26 Января 2013 Есть прямая метров, мнООгО, в лесу ветра нет и т.д. Дорога из плит, но скорее всего не чищена, там по яй.., по пояс наверное Давай завтра там постреляем .
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Автор Опубликовано 30 Января 2013 Сегодня белую ворону видел . Подозреваю что это та наша старая знакомая . Хоть она была в "коллективе" , но держалась как-то особняком .
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Автор Опубликовано 30 Января 2013 Как видит ваши машины, сразу белеет?) Подумалось : насколько-же они редкИ , белые вороны . Вот за все годы Великой Кроу-Тарасовской Войны , вижу белую в первый раз .
Палия Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 чисто белая,или вкрапления есть?может после того выстрела, её подташнивает ?
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Автор Опубликовано 30 Января 2013 чисто белая,или вкрапления есть?может после того выстрела, её подташнивает ?Может и после того , а может залетела . Назовём её Альбина .
Палия Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Не люблю фоткаться,но думаю хороший кадр,получился бы.Я был на Кольском полуострове на рыбалке, за 12 дней меня раз 10-ь сфотографировали). (с рыбой).
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Автор Опубликовано 30 Января 2013 Не люблю фоткаться,но думаю хороший кадр,получился бы.Я был на Кольском полуострове на рыбалке, за 12 дней меня раз 10-ь сфотографировали). (с рыбой).Древние Египтяне мало фотографировались . Они считали что с каждой фотографией уходит частичка души .
Палия Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 У них всё больше рисунки да работа,и общение высшей цивилизацией) а фото тунеядцы сделали,нажал кнопочку,опа человек
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Автор Опубликовано 30 Января 2013 Нужна 250-метровая безлюдная просека или местечко ....
Палия Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 А в Сычах если посмотреть? завтра спрошу у ребят с Петрово-Дальнее, может что нибудь подскажут)
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Автор Опубликовано 30 Января 2013 Петрово-Дальнее от нас немного неудобно находится . Это направление выезда на М.Ригу , а там забито сейчас , она вся ремонтируется . Да там и без ремонтов очень напряжное движение . По Волоколамке ищу ...
Палия Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 тогда мотыльщика спрошу он мотается везде).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти