Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас напишу фразу, после которой будь я представителем, ко мне не пошл-бы даже самый конченый лох. Итак:

В СПЕШНОМ ПОРЯДКЕ СФОРМИРОВАЛ ВХОДНУЮ ФАСКУ СТВОЛИКА.  :rolleyes:

Ну, поехал в поля на отстрел. Точнее проверю редуктор.

post-8042-0-09005600-1459075167_thumb.jpg

Втулку надо вытачивать. Катушки болтаются. :da:

post-8042-0-56691200-1459075204_thumb.jpg

У сварщика нет дома пулькоприёмника, вот прикол-то. :rofl:

Опубликовано

Давай результат отстрела )))))смотрю скучно тебе стало,пневмодрочерство затянуло тебя!

Опубликовано

А куда деваться Саймон? ВиЛка "с коропки" не стреляет. Во-всяком случае у меня. Симптомы описывал выше.

Главный посыл этой череды постов: ГОСПОДА, НЕ БОЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛЕЗТЬ ВО ВСЕ УЗЛЫ ВИНТОВКИ.  :da:

Опубликовано

А куда деваться Саймон? ВиЛка "с коропки" не стреляет. Во-всяком случае у меня. Симптомы описывал выше.

Главный посыл этой череды постов: ГОСПОДА, НЕ БОЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛЕЗТЬ ВО ВСЕ УЗЛЫ ВИНТОВКИ.  :da:

боюсь после этих слов у представителей прибавится работы ))))
Опубликовано

Осталось "обратное" натекание. Полежав 2-3 минуты, первый выстрел получается на 5-10мс быстрее.

Забыл написать: на ответке дюзы была большая каверна: 1х2х0,3мм примерно. :mm: Я её пошлифовал, но шлифуется она вместе с металлом дюзы. И резинку штока я чуть не ту поставил. 

Результаты есть. Но для настоящего пневмодрочера это не результат. Он обнаружив 2мс натекания за неделю, бросается перебирать винтовку. :voo:

Разбираю снова...

post-8042-0-72181600-1459084609_thumb.jpg

Опубликовано

Настоящему пневмодрочеру, помимо холодильника с пивом, надо б иметь маленький токарник. Фаски, сёдлы, клапаны... :da:

Опубликовано

Самое важное - не завалить пластиковую пробку дюзы.

post-8042-0-27300100-1459097383_thumb.jpg

post-8042-0-61463200-1459097394_thumb.jpg

Придумал импровизированную "цангу" для извлечения редуктора выкрутив переднюю пробку. В этой вилке внутр. проточка резервуара позволяет это делать.

Шомпол, кембрик, пластиковая трубка. Вытащить редуктор - 2...3 минуты.

post-8042-0-07756100-1459097814_thumb.jpgpost-8042-0-41349800-1459097821_thumb.jpgpost-8042-0-80553900-1459097827_thumb.jpg

Выкрутил переднюю пробку и вытащил редуктор. :voo:

Опубликовано

Кстати вот ещё что: на стыке задняя пробка - резервуар, завод ставит пломбу. Я её не нарушил, а редуктор вытащил. :lang:

Хотя зачем мне это, не знаю. :xz:  Никогда не обращался за помощью к представителям и производителю.

Только ПифПафыч дельные вещи советует в личке. :pok:

Опубликовано

Вот думаю я...  "на кой хрен я Лелю-ДЕД продаю?"  :xz:  Штука редкая, работает отлично, тихая...

К тому-же возможно в таком обличии она больше не будет выпускаться., в таком калибре - точно не будет. :rolleyes:

Опубликовано

Вот думаю я...  "на кой хрен я Лелю-ДЕД продаю?"  :xz:  Штука редкая, работает отлично, тихая...

несколько странное желание сменить Лелю на Вилку

Опубликовано

несколько странное желание сменить Лелю на Вилку

Согласен. Но предприму жалкие попытки реабилитироваться. Просто так. :)

Я уже сомневаюсь в решении продать Л-6,35

Как и любому пневмоману интересна новая винтовка

Мне интересны технические "болячки" вилки., их устранение

Сегодня констатировал неплохую вчерашнюю шлифовку-полировку дюзы и прихлопа. Скорость встала на 248, иногда балуя нас показаниями в 247 кингом. Непродолжительная "отлёжка" винта скорость не меняет, т.е. мощного натекания нет. О лёгком возможном натекании говорить пока не могу.

post-8042-0-56521600-1459167654_thumb.jpg

Отстреляли 3 заправки. Ну и ТА-ТАМ: вылез ещё один вилочный "косяк"  :priv:

Люблю косяки.

Вы смотрю болше с велеса по карам .А с лели как ?Может пешиходов меньше будет.

Рискну предположить что решающее значение имеет всё тот-же выстрел с попаданием "по месту". Прошьёшь ливер даже из деда, ворона учешет пешком или крыльями. Точный укол детской пулькой с 65м вызывает "скоропостижняк". :rolleyes:

Опубликовано

Точный укол детской пулькой с 65м вызывает "скоропостижняк".  :rolleyes: а пять и тять капут на месте :rofl:

Опубликовано (изменено)

А косячок выплыл прелюбопытнейший. При выстреле стволик уходит в гужонах назад и зажимает казной барабан. :)

Блин, уже 2 мегакосяуа вылечил: редуктор и фаска., теперь ещё и незакреплённый стволик. :priv:

Причина: нет конусных лунок под гужоны в казённой втулке. :mm:

Вот такой винт :voo: :voo:, ...люблю...    :rofl:

Точный укол детской пулькой с 65м вызывает "скоропостижняк".  :rolleyes: а пять и тять капут на месте :rofl:

Думаю что выражение ПЯТЬ И ТЯТЬ войдёт в анналы, так сказать. :rofl:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Да ладно ошибся слегка,конечно пять и пять.

Опубликовано

Да ладно ошибся слегка,конечно пять и пять.

Поздравляю с победой над редуктором!  Два дня отстреливали, как никак. Спасибо за РТИ.

Опубликовано

Вы смотрю болше с велеса по карам .А с лели как ?Может пешиходов меньше будет.

Я не стреляю по карам из Велеса..Исключительно силой убеждения уговариваю улететь.

Опубликовано

Я не стреляю по карам из Велеса..Исключительно силой убеждения уговариваю улететь.

Силой манкА, манекенов и киборга МАКР-1 уговариваю их прилететь:rolleyes:

Опубликовано

Ща закреплю стволик и переставлю "миник" на вилку.  :tss:

post-8042-0-24796700-1459173352_thumb.jpg

Опубликовано

Силой манкА, манекенов и киборга МАКР-1 уговариваю их прилететь:rolleyes:

Так я им и говорю-"летите отсюда нахрен в сторону Нахабино,там вас зовут"

Опубликовано

Так я им и говорю-"летите отсюда нахрен в сторону Нахабино,там вас зовут"

Не долетают. Ты их наверное пульками кормишь. "На дорожку", так сказать.

Опубликовано

Гужоны (ох не нравится мне это слово) тупые, без конуса. А стволик от подвижек держится только ими. :mm:

post-8042-0-45672100-1459181827_thumb.jpg

В момент выстрела на пластиковую бобышку (на конце ствола) действует приличная сила. Вот он и двигается назад.

post-8042-0-26774300-1459181932_thumb.jpg

Глупец тот кто хает Матадор.  :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...