Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Кушать все хотят,так что поедет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Не ездий с девайсом в ОТ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Так он в рюкзаке 100-м с баллоном лежит). +удочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Не в штатном чехле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 в чехле но в рюкзаке) 100 литровый рюкзак туристический и всё нормально). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну ты монстр . И баллон ещё там . Стальной . Семёрочка . Точно монстр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 неа ноги ,хвост))))) С Ромой разговаривал ,можно до снегирей доехать а там на такси до дома отдыха и пешочком))).Во , точно . Клину звони , он щас в отпуске и транспортное средство есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Я на работу вожу в штатном чехле и ни разу не возникло проблем...Не ездий с девайсом в ОТ .вот на это сообщение ответ писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Вообще то на 50 и с треноги конечно не айс, наверно спуск дергаешь.Коротыш должен стрелять лучше. И еще на счет переноски винтовки совместно с баллоном, удочками и всякой х-ней в одном рюкзаке ты конечно не прав. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Вообще то на 50 и с треноги конечно не айс, наверно спуск дергаешь.Коротыш должен стрелять лучше. И еще на счет переноски винтовки совместно с баллоном, удочками и всякой х-ней в одном рюкзаке ты конечно не прав.Незнаю мне даже ничего с рюкзаком,по середине между ними коврик туристический).(баллоном и чехлом с винтом).А удочки это спиннинг один ибо любитель хищника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Так тебе то ничего. А ты представляешь, как винт это переносит?Да и прицел тоже. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Да ладно тебе стращать то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) А я и не стращаю. Вот я бы никогда так не носил и , естественно , не ношу. Может у кого то и другие мнения. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Да ладно тебе стращать то!нырнул глять сом, глаза открыл -вскочил оказался сон. А я и не стращаю. Вот я бы никогда так не носил и , естественно , не ношу. Может у кого то и другие мнения.Винт в штатном чехле баллон в чехле ничего не трётся и не болтается).При этом палатка висит и спальник . Да и не во все места можно подьехать на машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну я отношусь по другому. Для мена винт это точный инструмент, а не молоток или кувалда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну я отношусь по другому. Для мена винт это точный инструмент, а не молоток или кувалда. Научите я всё на лету схватываю (даже мух ловлю). Вчера на муху 12 голавликов 5 ельцов и 3 краснопёрки уклейку не считал). Александр я с игрушками на вы пока), вот с рыбалкой на ты , могу даже обучить если нужно.Много мест знаю где тихо и красиво только шлёп рыбаков не возьмём , если только для ловли раков. А водителя за пивом ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Эх , гонять мне за пивом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 нее Тарас на лыжахЛюди разные кто то докинет кто то доплывёт ,до бежит,доедет,доскачет))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) . Научите я всё на лету схватываю (даже мух ловлю).Вчера на муху 12 голавликов 5 ельцов и 3 краснопёрки уклейку не считал).Александр я с игрушками на вы пока), вот с рыбалкой на ты , могу даже обучить если нужно.Много мест знаю где тихо и красиво только шлёп рыбаков не возьмём , если только для ловли раков.А водителя за пивом ездить) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Сань , коротышом их взял ? Дистанция ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Сань , коротышом их взял ? Дистанция ?Многозарядкой). по дробинке на хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Люблю утречком на работе посидеть с удочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Вот это работа !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Так это вместо положенного сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти