Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запас как говориться не.....лишним не будет

Ботфортов (болотников)конечно же хватит , но они перетираются в местах складок при частом их использовании и ходьбе в свернутом виде

Про такие идет речь

О:

post-8042-0-00471400-1427832367_thumb.jpg

Опубликовано

Отличный вариант, ничего вечного не бывает :nez:

Мммм??

Опубликовано

Ну придет же когда нибудь время, и ты отправишь эти сапоги в последнее плавание :xi:

Опубликовано

В карьер на пузотерке понятное дело сейчас не влезешь, а как там полноприводные жыпы себя чувствуют? В пятницу наверно куплю прицел и хотелось бы мотьку пристрелят. Вот сижу и думаю куда податься?

Опубликовано

В карьер на пузотерке понятное дело сейчас не влезешь, а как там полноприводные жыпы себя чувствуют? В пятницу наверно куплю прицел и хотелось бы мотьку пристрелят. Вот сижу и думаю куда податься?

Во сколько планируешь туда?
Опубликовано

Да хоть в час ночи. Я все равно по ночам не сплю. Ну может часикам к 7ми или 8ми утра

Опубликовано

Вячеслав, а когда собираешься в птн или сбт?

Если даже добраться до рубежа получиться, без сапогов там делать нечего, грязища  :xz:

Снег выпал же, сейчас все тает  :nez:

Опубликовано (изменено)

Скорее всего в субботу. Но думаю можт в тир на варшавку записаться на пару часиков мишеньки подырявить. Да, кстати Дим я тебе в пятницу брякну насчет прицела. Со стволом лелиным вопрос не решился?

Изменено пользователем Славутич
Опубликовано

можт в тир на варшавку записаться на пару часиков мишеньки подырявить

Вот это более подходящее решение, ИМХО :xz:

Опубликовано

50 метров на варшавке вроде, только работают тогда когда им удобно

Опубликовано

Спасибо, полазил нашел 

имеется 10 стрелковых линий до 50м включительно.

post-11175-0-92798100-1427958698_thumb.jpg

Опубликовано

Тир это очень нужное дело. Посещать его просто необходимо и чем чаще, тем лучше. :da:

Опубликовано (изменено)

Тир это очень нужное дело. Посещать его просто необходимо и чем чаще, тем лучше. :da:

Просто проверяешь себя, и винтовку. С минимумом внешних факторов. Изменено пользователем chik25
Опубликовано

Ээхх, дистанцию бы побольше  :xz:

Только заброшенные коровники. Встречаем их периодически за городом во время... экскурсий. :)

Опубликовано

Со стволом лелиным вопрос не решился?

К сожалению вариантов  нет  :nez:

Опубликовано

Эх. Не успеваю я сегодня в тир. Я только около 8ми вечера с Димой встречаюсь что бы прицел забрать. Возможно завтра утром поеду

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...