pushken Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 да можно и в тир, хотя в карьере вветерок он привносит свои сюрпризы в стрельбу) а то в тире в одну дырку получается...на 25м... надо попробовать на 50...Я сегодня как раз в тире стрелял на 50. Для интереса расставил не только бумагу, но и гильзы. Не хуже, чем в карьере. А еще иногда на 25 м с рук практикую.
chik25 Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 25 метров люблю в тире у Александра в дуэльную мишень пострелять... хорошо тренируется стойка...
Тарас Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Опубликовано 3 Апреля 2015 Решил проверить аппаратуру, а по питанию 12в осталось 2,8в. Выключатель я забыл выключить в прошлый раз.На зарядке. Ну и батареи мотора сменил.
Славутич Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну если народ соберется в вс в карьер то я тоже могу приехать пострелять и так сказать подстраховать тех кто на пузотерках туда собрался ехать. Полноприводный жып наше все
Тарас Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Опубликовано 3 Апреля 2015 Рации, манки, воздух, дальники, сухпай... Не забываем ничего.
Alzer Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 Да не нужен там жып.Спокойно можно проехать по большинству дорожек.Поезжайте спокойно и метких выстрелов.
pushken Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Завтра часам к 12 приедем в карьер. Если кого по дороге (волоколамка) подхватить - пишите. Рома (Клин), не желаешь?
chik25 Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Если все сложится я тоже подгоню к этому времени!
pushken Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Если все сложится я тоже подгоню к этому времени!Окэ, тогда мяса берем на троих
pushken Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 Встреча состоялась, на ней были моя жена Таня и я. Спасибо всем приехавшим Постреляли (учусь делать поправки на ветер на 100-130 м). Сделали шашлыка. Поскольку никого не было, кушали его потом в машине, благо vw предусмотрел раскладаные столики для задних пассажиров. Ну и чай из термоса, куда без него. Два часа сплошного кайфа
Славутич Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Раз уж пошла такая пьянка то можно будет как нибудь устроить мини встречу пневманутых когда чутка теплее станет.
kuchera Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Раз уж пошла такая пьянка то можно будет как нибудь устроить мини встречу пневманутых когда чутка теплее станет.Только его и ждем
Тарас Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Опубликовано 6 Апреля 2015 Я позвонил наверх (кому надо!!!), с сегодняшнего дня включат потепление. "Свои люди" выручают.
kuchera Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Ну проверим твои связи Пока вот что обещают
pushken Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Я позвонил наверх (кому надо!!!), с сегодняшнего дня включат потепление. "Свои люди" выручают. Лучше бы снег, я не набегался на лыжах в этом году.
pushken Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Переобувайся на ролики Как раз хотел купить, а вместо этого купил велеса. Осталось дождаться мая, чтобы он приехал
kuchera Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Чуть чуть осталось, май не за горами Вот с велесом и побегаешь
Тарас Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Опубликовано 6 Апреля 2015 Переобувайся на ролики Это не простые ролики, это лыже-роллеры. Удел профи и маньяков.
Тарас Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Опубликовано 7 Апреля 2015 А карьер-то проходИм, и даже проездИм. Заехали, перестреляли всё и.... уехали. Расстановка гильз на 108м Шары и визитки на 103м Стреляли "со стекла" Вид сверху, с Зуба Дракона.Собрали кучки на 103м в 50мм. Получалось попадать С РУК в гильзы 12К с 108м.
Alzer Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Вид с Зуба и вправду классный.Как будто не в Подмосковье, а в Красноярском крае, там много мест с перепадами высот, таких же , как это. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Alzer
Тарас Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Опубликовано 7 Апреля 2015 И там тоже йолку искал. Но они все однобокие какие-то.... А ту что упаковывали выкопал за Зубом.Уже вручил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти