Alzer 138 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 И там тоже йолку искал. Но они все однобокие какие-то.... А ту что упаковывали выкопал за Зубом.Уже вручил. Понравилась колючка?Угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Понравилась колючка?Угодил?Распакована будет завтра, а сейчас просто корень от плёнки освободили и в водичку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Большое спасибо Тарасу, окунул меня сегодня слегка в мир охоты.Показал в действии работу электронного манка, пояснил некоторые ньюансы "вакцинации".Съездили вместе в карьер, поразили № кол-во мишеней, получили удовлетворение от процесса.А главное приятно пообщались.Тут просится тезис из старой, но не забытой рекламы: "Надо чаще встречаться!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Взаимно!Йолку посадили.. Возле подъезда прям. Ещё надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Большое спасибо Тарасу, окунул меня сегодня слегка в мир охоты.Показал в действии работу электронного манка, пояснил некоторые ньюансы "вакцинации".Съездили вместе в карьер, поразили № кол-во мишеней, получили удовлетворение от процесса.А главное приятно пообщались.Тут просится тезис из старой, но не забытой рекламы: "Надо чаще встречаться!"Я бы не оказался выбраться с вами в следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Взаимно!Йолку посадили.. Возле подъезда прям. Ещё надо! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150408_1907181.jpgНамёк понял!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 В четверг гисметео обещает утром солнце, а днем небольшой дождик с облачками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А след. неделя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 По погоде только вначале недели нормально, потом дожди.По работе неизвестно пока, ближе к воскресению будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Завтра собираюсь в карьер. О! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ух!За йолкой? Погоды вроде не карьерные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 У меня в тех краях, "Мастера Искусств", замеры. Ну а раз буду там, то в карьер ГРЕХ не заехать. Ну и пару йолок выкопать надо. Опыт уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Миграция ЙОЛОК... А в субботу не составишь компанию, заберу-отвезу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 В сбт - дорога дальняя. Завтра там буду по работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Только во второй половине смогу подскочить.Набебрешь заранее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Напомни две последние цифры тлф номера.Надо такую-же лопатку заиметь. Блин, надо было в Мурло зайти сегодня... был-же там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) 91Ну так я думаю с лопатами там уже алес Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Алес? Но нужен "zer gud". Увижу, возьму.Есть минимум который должен быть в машине. Лопата обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну так что, на субботу может вылазка? Увтдел, в субботу не до суг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 В сбт в карьере много людей. Стрельба привлекает людей всех возрастов и сословий. Поэтому предпочитаем будни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Согласен 100% Ну тогда созвон в начале след. недели.... Может завтра на Оптический? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Пулю купил новую... опробую завтра. Ну и классику, Полева-3 тоже взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Пулю купил новую... опробую завтра. Ну и классику, Полева-3 тоже взял.А во сколько примерно ты туда собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Во сколько собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 В 11-12 там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти