Alzer Опубликовано 16 Июля 2015 Опубликовано 16 Июля 2015 Привет Истра!Мои поздравления.Совет сверху правильный.Если грамотно сформулировать вопросы, то на все из них ты найдёшь здесь более чем развёрнутые ответы.В общем welcome!
ДенисРос77 Опубликовано 16 Июля 2015 Опубликовано 16 Июля 2015 вопрос простой. присоединюсь в карьер, али еще куда. а, то все один, да один) на бывалых посмотреть, поучиться)
ДенисРос77 Опубликовано 16 Июля 2015 Опубликовано 16 Июля 2015 Привет Истра!Мои поздравления.Совет сверху правильный.Если грамотно сформулировать вопросы, то на все из них ты найдёшь здесь более чем развёрнутые ответы.В общем welcome!благодарю за поздравления
kuchera Опубликовано 16 Июля 2015 Опубликовано 16 Июля 2015 вопрос простой. присоединюсь в карьер, али еще куда. а, то все один, да один) на бывалых посмотреть, поучиться)Следи за темой, может как нибудь и соберемся
pushken Опубликовано 17 Июля 2015 Опубликовано 17 Июля 2015 вопрос простой. присоединюсь в карьер, али еще куда. а, то все один, да один) на бывалых посмотреть, поучиться)Мы с женой на следующих выходных (через неделю которые) будем в карьере с пулялками и шашлыками. Присоединяйтесь.
grib06 Опубликовано 17 Июля 2015 Опубликовано 17 Июля 2015 благодарю за поздравленияПринимай поздравления)))) Соберешься в район Зеленограда- Солнечногорска скажи пересекемся))))
pushken Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 Сегодня в карьере будет кто-нибудь? А то ты хотим заехать с шашлыком
Тарас Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Опубликовано 27 Июля 2015 Погодка шепчет: займи и... купи Лелю. Карбышева перекрыта внезапным деревом:
Alzer Опубликовано 27 Июля 2015 Опубликовано 27 Июля 2015 Вот кому то "фортануло"((и утро понедрельника, дождь , и пробка пипипипи
Тарас Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Опубликовано 27 Июля 2015 Это кара небесная. Любопытно: владелец этого авто успокаивает себя поговоркой "Всё что не делается, то к лучшему" ?
pushken Опубликовано 27 Июля 2015 Опубликовано 27 Июля 2015 Это кара небесная. Любопытно: владелец этого авто успокаивает себя поговоркой "Всё что не делается, то к лучшему" ? Бывает и так, что упало дерево на машину, и не поехал на ней чувак. А если бы поехал, то авария какая. Меня такие мысли всегда греют и заставляют мелкие бытовые неприятности вроде этого воспринимать легко.
Alzer Опубликовано 27 Июля 2015 Опубликовано 27 Июля 2015 Бывает и так, что упало дерево на машину, и не поехал на ней чувак. А если бы поехал, то авария какая. Меня такие мысли всегда греют и заставляют мелкие бытовые неприятности вроде этого воспринимать легко.Дерево на машине я бы отнёс скорее к средним бытовым. Это кара небесная. Любопытно: владелец этого авто успокаивает себя поговоркой "Всё что не делается, то к лучшему" ? А что , коллега. вы знавали этого владельца?Нехороший человек?И если не т КАсКО, то ОСАГО не возмещает такие вещи.ТОлько с ЖКХашниками судиться, почему не уследили, что ослабленное дерево у дороги.а если бы человека пришибло, все бы тогда по другому запрыгали, а так железо-и х с ним.
Тарас Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Опубликовано 27 Июля 2015 Нет коллега, не знаю владельца. Просто пошутил. Ну а "хорошесть" человека это настолько относительное понятие, что делать такие оценки не берусь.
Alzer Опубликовано 27 Июля 2015 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Тады мож хоть посочувствуем по земляцки? :plak: Изменено 27 Июля 2015 пользователем Alzer
Тарас Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Опубликовано 1 Августа 2015 Вообще успокоил Хотел покрасить, а на улице дождь. ((( Поеду по области прошвырнусь. Мож в карьер заеду.
ДенисРос77 Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 Мы с женой на следующих выходных (через неделю которые) будем в карьере с пулялками и шашлыками. Присоединяйтесь.Добрый день. К сожалению, пропустил Ваше сообщение. Еще в силе?
pushken Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 Добрый день. К сожалению, пропустил Ваше сообщение. Еще в силе?Увы, уже не актуально
kuchera Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 Заскочил в вск на пару часиков в карьер...Разметил барабанчик
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти