Arhelay Опубликовано 8 Июля 2012 Опубликовано 8 Июля 2012 http://evanix.com/acc1.htmlКто использовал баллоны данной фирмы? Интересуют отзывы владельцев.Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, только скользкие зззараза )Кстати, гляньте ихние винтовочки, выглядят внушительно, но чудится мне что собрать такое никто кроме самих Еваниксов не сможет. Одноразовая вещь.
svectorbiz Опубликовано 8 Июля 2012 Опубликовано 8 Июля 2012 Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, ссылку кинь, чего ты там читал ))в сети много чего говорят, конец света каждый год вещают.
Тарас Опубликовано 8 Июля 2012 Опубликовано 8 Июля 2012 Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, ссылку кинь, чего ты там читал ))в сети много чего говорят, конец света каждый год вещают. Андрэ , шо за аватара ! Сразу вспомнилась жалостивая песня Кости "одноглазого" из "Республики ШКИД" :У коошки четыре ноги Позади кошки длинный хвостНо трогать её не могиЗа её , за её малый рост .
Alexey12 Опубликовано 8 Июля 2012 Опубликовано 8 Июля 2012 Почитал в интернете, говорят чуть-ли не лучшие баллоны, только скользкие зззараза )Кстати, гляньте ихние винтовочки, выглядят внушительно, но чудится мне что собрать такое никто кроме самих Еваниксов не сможет. Одноразовая вещь.Многие хвалят балоны примерно так - лёгкий. И всё. А что бы с цифрами хвалить, так надобно время и испытания. К примеру армотек - хвалят на каждом шагу. А чем он отличился (кроме веса), никто сказать не может. Может сварной колбой, хз. ИМхо пока не проведут испытания по последним мировым нормам, отзывы о этих балонах, не имеют никакого веса
Тарас Опубликовано 8 Июля 2012 Опубликовано 8 Июля 2012 Я бы купил 1,1лДа , прикольный баллончик . Цена наверное приблизится к 4-х литровику . За миниатюрность .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти