Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Друг сегодня получил у курьера . 7-ми литровик . Заказал там , где и 4-х литровик брал . Сейчас открыл чехол и оторопел . И на фотках продавца они гладкие и железные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 А это не упаковка из плёнки сверху баллона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Окомпозитивание баллона скотчем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Нет . Обмотан как хоккейная клюшка 80-х годов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Видел у пожарников точно такие - переспросил сказали что Элина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну раз огнеборцы юзают - значит всё более или менее в норме.Хотя выглядит не особо симпатично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 А это не упаковка из плёнки сверху баллона? Rizolder , этот баллон похож на твой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Элина , некрашеная , на 1 тр дешевле с производства , такие же щас приходят .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Rizolder , этот баллон похож на твой ?По оплётке вообще ни разу не похож.И на сайте у них ничего подобного.Больше Armotech или MakSnipe напоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Элина , некрашеная , на 1 тр дешевле с производства , такие же щас приходят ..Некрашеная и нешлифованная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Некрашеная и нешлифованная .Ну так самостоятельно, наждачечкой и из баллончика, и не в стандартный жёлтый, а в какой захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 зато не дорого ))не ну если покрасить то и не стыдно. Ооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Некрашеная и нешлифованная .Ну так самостоятельно, наждачечкой и из баллончика, и не в стандартный жёлтый, а в какой захочется Только сдуть предварительно надо , ато кому-то там яйки отшибло . Вроде тигирю . (или он просто писал об этом , не помню) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 отеч. производитель во всей красе.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Гоорят шо 3 недели такие делают . Все покупатели пока молчат . Я буду их СДАВАТЬ . А щас я понёс их в авто . И желательно не в своё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Я буду их СДАВАТЬ .вот вот, сдай его назад по причине отсутствия внешнего товарного вида,закон на твоей стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Опять ГАФНО вкандербобили . Клянусь НИКОГДА больше не флудить в барахолке !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Сегодня весь день обтачивал баллоны . Вначале болгаркой , потом наждачкой крупной и всё более мелкой . Небольшие вмятинки зашпаклевал , вышкурил и положил 2 слоя нитрокраски . Этикетки "воздух" у меня были . Вроде так ничего получилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 У некрашеной есть приимущество: любое повреждение отчётливо видно заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Не надо Элины обтачивать! Это новое ноу-хау, чтоб шершавый баллон в чехле не прокручивался, когда вентиль крутишь! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 У некрашеной есть приимущество: любое повреждение отчётливо видно заранее.Наверное это будет последнее , что я увижу отчётливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Сегодня весь день обтачивал баллоны .это что за баллоны на фото, это не композит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Сегодня весь день обтачивал баллоны .это что за баллоны на фото, это не композит.Композит , композит . Плюс мои золотые руки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Сегодня весь день обтачивал баллоны .это что за баллоны на фото, это не композит.Композит , композит . Плюс мои золотые руки . Сейчас он тебя подлым вруном обзовет и тапками закидает.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Сегодня весь день обтачивал баллоны .это что за баллоны на фото, это не композит.Композит , композит . Плюс мои золотые руки . Сейчас он тебя подлым вруном обзовет и тапками закидает.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifНе назовёт , вот в Пятигорске у svektorbiz дружище есть - его может. А баллоны ЭкстраКук . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти