strange 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Цена правда не особо гуманная, но купить тем не менее можно.спасибо, завезли значит когда смотрел, у них не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Привет. А может кто пользовался пульками RWS Super-H-Point? При отстреле в пластилин проникающая способность их ниже, чем у JSB Exact Heavy, однако их экспансивность меня поразила: кубик из пластилина со стороной 10см Exact Heavy простреливает насквозь, с небольшой деформацией пули на выходе; эти же, проходят в пластилин примерно на 8.5 см, причём головная часть пули в процессе прохождения через пластилин разделяется на 2-3 части, и каждый осколок уходит в сторону, относительно пулевого канала. Проверено на нескольких пулях, эффект примерно одинаковый. Насчёт СТП - про дальние дистанции пока сказать ничего не могу, но пробовал на двух карах - эффект был впечатляющим. Пукал в грудь. Дистанция - 25...30 метров, точно не мерил. Похоже, что происходит гидроудар - было впечатление, что первую цель и снег вокруг кто-то окрасил красной краской, такого при пулях JSB я ни разу не встречал. По поводу второй цели - всё несколько страшнее, по эффекту похоже на тот же гидроудар, с более серьёзными последствиями.Если буду повторно отстреливать в пластилин - нагядные результаты выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Их бы с велеса и лельки попробовать, но у меня такой возможности нет. На нарезы, при досылании, встают чуть тяжелее чем JSB, наверно из за утолщенной юбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) А предаторы в 5.5 кто пользовал?Я чуток. Куча на пристрелочной дистанции получается не более 3 см! И, главное, летят они по прицелу так же, как и "хэвики"! Хотя они и легче. Изменено 22 Июля 2012 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Привет. А может кто пользовался пульками RWS Super-H-Point? При отстреле в пластилин проникающая способность их ниже, чем у JSB Exact Heavy, однако их экспансивность меня поразила: кубик из пластилина со стороной 10см Exact Heavy простреливает насквозь, с небольшой деформацией пули на выходе; эти же, проходят в пластилин примерно на 8.5 см, причём головная часть пули в процессе прохождения через пластилин разделяется на 2-3 части, и каждый осколок уходит в сторону, относительно пулевого канала. Проверено на нескольких пулях, эффект примерно одинаковый. Насчёт СТП - про дальние дистанции пока сказать ничего не могу, но пробовал на двух карах - эффект был впечатляющим. Пукал в грудь. Дистанция - 25...30 метров, точно не мерил. Похоже, что происходит гидроудар - было впечатление, что первую цель и снег вокруг кто-то окрасил красной краской, такого при пулях JSB я ни разу не встречал. По поводу второй цели - всё несколько страшнее, по эффекту похоже на тот же гидроудар, с более серьёзными последствиями.Если буду повторно отстреливать в пластилин - нагядные результаты выложу. по банкам с водой этого эффекта нет.Чистый дырокол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Ну что могу сказать - на чоковом стволе они не полетели - видео теста выложу позже , как все смонтирую - а пока взял на пробу вот такие - h&n crow magnum 5.5 в выходные буду смотреть и засниму все дело, думаю сразу выложу и про JSB Heavy Ultra Shock 5.5 и H&N Crow Magnum 5.5 Вот пока нашел видео http://youtu.be/bwtY1zvyamw Изменено 16 Августа 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Душа поэта не выдержала - под рукой кроме картошки ничего не оказалось так что не кидайтесь тапками Пули H&N Crow Magnum 5.5Вес - 18,21 гран (1.18 г)Калибр - 5,5 ммОписание на сайте производителяОт себя хочу добавить что на 35 метров (дальше небыло возможности пока) летят также как и JSB Heavy при моей настройке на тяжелые "84-"86 Crow Magnum полетели "78-"80 кучность на этой дистанции отменная - удалось после выстрела из JSB загнать практически один в один. В выходные постараюсь нормально отстрелять по банкам и мясу )))) http://www.youtube.com/watch?v=7-i38SSCnAI&feature=player_detailpage Изменено 16 Августа 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Кто знает, а в 4.5 на лельке кроумагнумы полетят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Кто знает, а в 4.5 на лельке кроумагнумы полетят?Ну на 5.5 полетели - посмотри по весу - свои и магнумы - если не сильно отличается - то думаю полетят - хотя пробовать надо... Найти бы где прикупить вот ТАКОЙ комплект бы ... в 5.5 тоже есть - ищу но пока как то безрезультативно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 На 35 м. калибр 5,5 куском проволоки наверно в точку будет класть , метров 50 покажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 На 35 м. калибр 5,5 куском проволоки наверно в точку будет класть , метров 50 покажитеЯ уже выше писал что не было возможности - на выходные отстреляю на кучность на 50 или 60 метров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Димон а где ты H&N покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 На 35 м. калибр 5,5 куском проволоки наверно в точку будет класть , метров 50 покажитеИ то верно! Я вот, если цель ближе 50 метров, то камешек подходящего размера заряжаю (чтоб пулю не тратить по пустякам) - и тоже попадаю метко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Димон а где ты H&N покупаешь?Сань - да ищу по интернет магазам - вот кроу магнуму у крелби брал - у него под твою только баракуды сейчас есть... а 5.5 полно еще здесь кстати у них в .25 сейчас в наличии H&N Baracuda Hunter Extreme а я в 5.5 такие все никак найти на пробу не могу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Душа поэта не выдержала - под рукой кроме картошки ничего не оказалось так что не кидайтесь тапками Пули H&N Crow Magnum 5.5Вес - 18,21 гран (1.18 г)Калибр - 5,5 ммОписание на сайте производителяОт себя хочу добавить что на 35 метров (дальше небыло возможности пока) летят также как и JSB Heavy при моей настройке на тяжелые "84-"86 Crow Magnum полетели "78-"80 кучность на этой дистанции отменная - удалось после выстрела из JSB загнать практически один в один. В выходные постараюсь нормально отстрелять по банкам и мясу )))) http://www.youtube.com/watch?v=7-i38SSCnAI&feature=player_detailpage Димон, ты попробуй отстрелять в пластилин, который используют скульпторы-лепщики, тогда точно при разрезе будет видно канал экспансивности и глубина.Но самая лучшая экспансивность у волчьей пули http://talks.guns.ru/forummessage/30/511003-s12364977.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 На 35 м. калибр 5,5 куском проволоки наверно в точку будет класть , метров 50 покажитеИ то верно! Я вот, если цель ближе 50 метров, то камешек подходящего размера заряжаю (чтоб пулю не тратить по пустякам) - и тоже попадаю метко.Вы можете хоть песок туда сыпать - или дюбелями стрелять - мне все равно - просто если люди адекватные то правильно могут прочитать пост - не было возможности проверить больше чем на 35 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Димон а где ты H&N покупаешь?Если в Москве нужны, то на днях видел в Охотничьем домике на улице Красной сосны.290 рублей банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Душа поэта не выдержала - под рукой кроме картошки ничего не оказалось так что не кидайтесь тапками Пули H&N Crow Magnum 5.5Вес - 18,21 гран (1.18 г)Калибр - 5,5 ммОписание на сайте производителяОт себя хочу добавить что на 35 метров (дальше небыло возможности пока) летят также как и JSB Heavy при моей настройке на тяжелые "84-"86 Crow Magnum полетели "78-"80 кучность на этой дистанции отменная - удалось после выстрела из JSB загнать практически один в один. В выходные постараюсь нормально отстрелять по банкам и мясу )))) http://www.youtube.com/watch?v=7-i38SSCnAI&feature=player_detailpage Димон, ты попробуй отстрелять в пластилин, который используют скульпторы-лепщики, тогда точно при разрезе будет видно канал экспансивности и глубина.Но самая лучшая экспансивность у волчьей пули http://talks.guns.ru/forummessage/30/511003-s12364977.htmlГде бы его (пластилин) взять... Была идея в обычный - но как его потом резать ))) вот вопрос в чем ... Если подкинешь где его можно раздобыть в Москве буду рад... Хотя как я думаю отстреляю я ими по мясу, посмотрим что к чему ))) Процесс обещаю заснять - поржем все вместе Изменено 17 Августа 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Димон а где ты H&N покупаешь?Если в Москве нужны, то на днях видел в Охотничьем домике на улице Красной сосны.290 рублей банка.Мне нужны 635 того размера - есть у них такие? Это на Ярославке? Изменено 17 Августа 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Димон а где ты H&N покупаешь?Если в Москве нужны, то на днях видел в Охотничьем домике на улице Красной сосны.290 рублей банка.Да там упор на .177 калибр - был как то проездом в нем ... Да выбор большой но для детского калибра к сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Душа поэта не выдержала - под рукой кроме картошки ничего не оказалось так что не кидайтесь тапками Пули H&N Crow Magnum 5.5Вес - 18,21 гран (1.18 г)Калибр - 5,5 ммОписание на сайте производителяОт себя хочу добавить что на 35 метров (дальше небыло возможности пока) летят также как и JSB Heavy при моей настройке на тяжелые "84-"86 Crow Magnum полетели "78-"80 кучность на этой дистанции отменная - удалось после выстрела из JSB загнать практически один в один. В выходные постараюсь нормально отстрелять по банкам и мясу )))) http://www.youtube.com/watch?v=7-i38SSCnAI&feature=player_detailpage Димон, ты попробуй отстрелять в пластилин, который используют скульпторы-лепщики, тогда точно при разрезе будет видно канал экспансивности и глубина.Но самая лучшая экспансивность у волчьей пули http://talks.guns.ru...-s12364977.htmlГде бы его (пластилин) взять... Была идея в обычный - но как его потом резать ))) вот вопрос в чем ... Если подкинешь где его можно раздобыть в Москве буду рад... Хотя как я думаю отстреляю я ими по мясу, посмотрим что к чему ))) Процесс обещаю заснять - поржем все вместе Вот рецептик : "Залей желатин небольшим количеством воды,чтобы только набух,расплавь на водяной бане,когда растопится добавь процентов 20% по обьему глицерина чтобы не сох,и заливай в форму"а можно купить Глину для лепки http://www.totkot.ru...219/860851.htmlМожно БАЛИСТИЧЕСКИЙ ПЛАСТИЛИН Изменено 17 Августа 2012 пользователем роман стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Мне нужны 635 того размера - есть у них такие? Это на Ярославке?Не, такого вроде не было. .177 и .22 были, .25 не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Мне нужны 635 того размера - есть у них такие? Это на Ярославке?Не, такого вроде не было. .177 и .22 были, .25 не видел.вообще они есть в максиме в дедском, но лучше брать новый хантер экстрем - они поточнее будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Интересный ролик.И выводы интересные. - Пуля очень сильно деформируется, это плюс. Раскрывается чуть ли не вдвое. - Для серьёзной деформации не нужны скорости за 300 км/ч, уже на 280 работает нормально. - На разрезанном вдоль кабачке вокруг пулевого канала видна потемневшая область в 1.5-2 см. шириной. Это разрушенные, мёртвые ткани. В животном будет практически тоже самое. - По кучности что-то сказать сложно. 2.5 см. на 40 метров это ни есть гут, но в дальнейшем видно, что бразилец чуть ли не с рук стреляет. А если и с упора, то с какого-то совсем шаткого, типа спинки стула. Так что тут выводов не сделать толком. Да и Суматра не самая показательная в этом плане винтовка. Знать бы ещё португальский Изменено 16 Октября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти