Wadim_hab 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Вот и я дождался своего Матадора. Вот Фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 ну вот я первый раз попал на поздравления Метких выстрелов!(мне кажется или на данном аппарате совсем уж чудовищная не соосность?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Стреляй без промахов,аппарат должен не подвести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Принимай поздравления!Надеюсь карлуши оценят приобретения по полной программе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Поздравляю!Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 поздравляю, ждём отчёта по стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) Мои поздравления, по моим прикидкам лонговодов становится все больше и больше, чем коритышо-средневодов, метких выстрелов и дальних фрагов, девайс зачетный....!!! Ждем первых впечатлений от стрельбы и отчетов...!!! Изменено 14 Июля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Мои поздравления, по моим прикидкам лонговодов становится все больше и больше, чем коритышо-средневодов, метких выстрелов и дальних фрагов, девайс зачетный....!!! Ждем первых впечатлений от стрельбы и отчетов...!!! Я уже 10 раз говорил, что лонг выглядит красивее всех, очень мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Мои поздравления, по моим прикидкам лонговодов становится все больше и больше, чем коритышо-средневодов, метких выстрелов и дальних фрагов, девайс зачетный....!!! Ждем первых впечатлений от стрельбы и отчетов...!!! Я уже 10 раз говорил, что лонг выглядит красивее всех, очень мне нравится. +100500 Лонг рулит...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Поздравляю с приобретением! Ждем результатов стрельб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) Мои поздравления, по моим прикидкам лонговодов становится все больше и больше, чем коритышо-средневодов, метких выстрелов и дальних фрагов, девайс зачетный....!!! Ждем первых впечатлений от стрельбы и отчетов...!!! Я уже 10 раз говорил, что лонг выглядит красивее всех, очень мне нравится. +100500 Лонг рулит...!!!У крго ЛОНГ у кого СТДР у кого КОРШ,а всё равно у всех ЭДГАН, мы же одна команда! Изменено 14 Июля 2012 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 поздравульки.рад за тебя.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Мои поздравления, по моим прикидкам лонговодов становится все больше и больше, чем коритышо-средневодов, метких выстрелов и дальних фрагов, девайс зачетный....!!! Ждем первых впечатлений от стрельбы и отчетов...!!! Я уже 10 раз говорил, что лонг выглядит красивее всех, очень мне нравится. +100500 Лонг рулит...!!!У крго ЛОНГ у кого СТДР у кого КОРШ,а всё равно у всех ЭДГАН, мы же одна команда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nortal1 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 И йя поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Лонговоду от лонговода наилучшие пожелания!!! Успехов в освоение, кучу хороших впечатлений ну и конечно же метких выстрелов!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wadim_hab 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Всем спасибо за поздравленья . На неделе планирую в тир попасть, хочу пристрелять на 75 метров (к сожалению максимальная длина тира ). Фото отстрела за мной. И ещё немного фоток. То что с низу рядом с ножками, это фонарь с ЛЦУ "Клещ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Мои поздравления, по моим прикидкам лонговодов становится все больше и больше, чем коритышо-средневодов, метких выстрелов и дальних фрагов, девайс зачетный....!!! Ждем первых впечатлений от стрельбы и отчетов...!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всех начинаниях! Я наверное рекордсмен по стрельбе, у меня уже настрел 2000. Хорошо когда жена с детьми на море отдыхает - куча свободного времени! Да уж Юр, лонговоды - сила! Метких выстрелов тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 На неделе планирую в тир попасть, хочу пристрелять на 75 метров (к сожалению максимальная длина тира http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif ). Фото отстрела за мной.Давай сразу на природу, на 150-200м под шашлычек, с подробным фотоотчетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wadim_hab 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Наконец то добрался сегодня до тира, пострелял на разные дистанции до 75 метров (больше тир не позволяет). Не обессудьте Матадор из коробки, только пристреливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 хороший результат. ты как и я немного в лево винт заваливаеш. по этому кучки справа получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wadim_hab 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Да, есть такое дело . В тире была ужасная влажность, с потолка капает, на дистанции 75 метров туман. Стрелял со стола который шатается и судя по всему он стоял немного под наклоном. Пытался это дело выровнять ножками, но т.к. у меня нет уровня (с пузырьком), бросил эту затею.ВЫВОД: нужен уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти