ALF Опубликовано 16 Июля 2012 Опубликовано 16 Июля 2012 Суть в следующем - взял новый прицел у него оказались "высокие" барабанчики. На кольцах у меня установлены - с права фонарь, с лева ЛЦУ и теперь барабан горизонтальных поправок упирается в фонарь =(((( Никаким макаром что то подвинуть и т.д. не получится. Перевешивать в другое место не хочу - мне будет неудобно я привык к тому как есть. Вопрос - если я поверну прицел на 90 градусов - чтобы барабан горизонтальных поправок встал вверху и начал отвечать за вертикальные поправки, а барабан вертикальных соответственно встал с лева и начал отвечать за горизонтальные поправки - что критичного может произойти? (Мне кажется что особых проблем никаких не должно возникнуть, прицел я пристреляю, барабанчики затяну и забуду про них - крутить их не собираюсь) Или все таки есть какие то подводные камни которые могут возникнуть?
MakRay Опубликовано 16 Июля 2012 Опубликовано 16 Июля 2012 а отстройка от параллакса ? или у тебя ее нету ? ? так то проблем не должно быть
Тарас Опубликовано 16 Июля 2012 Опубликовано 16 Июля 2012 а отстройка от параллакса ? или у тебя ее нету ? ? так то проблем не должно бытьНу конечно нет SF , ато как его повернёшь-то . А прицел наверное хороший : таска , хавк или бушик . Только не говори что лииперс .
Sniper71 Опубликовано 16 Июля 2012 Опубликовано 16 Июля 2012 Вороны будут не с деревьев падать а с земли взлетать на деревья, это не очень гуд очень опасно так прицел устанавливать однако!
ижевск Опубликовано 16 Июля 2012 Опубликовано 16 Июля 2012 Суть в следующем - взял новый прицел у него оказались "высокие" барабанчики. На кольцах у меня установлены - с права фонарь, с лева ЛЦУ и теперь барабан горизонтальных поправок упирается в фонарь =(((( Никаким макаром что то подвинуть и т.д. не получится. Перевешивать в другое место не хочу - мне будет неудобно я привык к тому как есть. Вопрос - если я поверну прицел на 90 градусов - чтобы барабан горизонтальных поправок встал вверху и начал отвечать за вертикальные поправки, а барабан вертикальных соответственно встал с лева и начал отвечать за горизонтальные поправки - что критичного может произойти? (Мне кажется что особых проблем никаких не должно возникнуть, прицел я пристреляю, барабанчики затяну и забуду про них - крутить их не собираюсь) Или все таки есть какие то подводные камни которые могут возникнуть?Александр, если количество мил одинаково горизонтальные и вертикальные то проблем нет. У Миши 444 такой опыт есть. подробности думаю он не засекретил
ALF Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Опубликовано 16 Июля 2012 Паралакса у меня вообще нет. Мил во все стороны одинаково, значит буду экспериментировать =))))
Тарас Опубликовано 16 Июля 2012 Опубликовано 16 Июля 2012 Паралакса у меня вообще нет. Мил во все стороны одинаково, значит буду экспериментировать =))))И на объективе даже нет ? Это хороший прицел .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти